ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банкет и "маленькая" шутка

Настройки текста
Примечания:
КетНап и Кетфеин дошли до дома ДогДея. В доме не было света. Нап постучался, но дверь никто не открыл. Он открыл дверь и вошёл внутрь с Кетфеин. Дверь закрылась, а посое включился свет. На стене весел плакат с надписью "Поздравляем!" Все - Поздравляем вас двоих! Нап и Кетфеин - спасибо! Бобби в тихаря достала фотоаппарат и сфоткала Напа который держал Кетфеин за лапку. Мысли Бобби - ну милашки прям. Напа немного смущало что на него смотрят все его друзья, но он сдерживался. Все зверята также были одеты в красивую одежду. ДогДей- ну чего вы встали у прохода? Проходите. Мы там всё подготовили. Нап отпустил лапу Кетфеин, но она обхватила его руку двумя своими. Нап опять засмущался. Кетфеин поцеловала его в щёку за это. Но он ещё сильней покраснел. Как никак рядом его друзья. Кетфеин это заметила и поцеловала его в губы. Нап был такой же крассный. Бобби - Нап, ты стесняешься? Чего тут стыдного? Всё нормально. Если кто-то засмеётся я его убью... Нап - спасибо Бобби... (/////) Кетфеин - ну почему ты стесняешься? Тебя ещё раз поцеловать? Нап -не надо. У меня рот уже су... Кетфеин поцеловала его в засос и играла с его языком. Нап - мгх... мфгх... МФГХ!!! Кетфеин отпустила его рот. Нап - ладно, ладно. Не буду стесняться. Кетфеин - хорошо. Все сели за стол и стали говорить пожелания нашей паре. Хоппи - всегда будьте здоровы. Кикен - станьте известными. Бубба -будьте умными. ДогДей - будьте счастливы. Пикки - будьте всегда сыты. Бобби - заведите ребёнка и имейте бесконечную любовь друг к другу. Нап после таких слов немного покраснел, но сразу перестал, так-как не хотел чтобы его начали целовать без остановки. Крафти - надеюсь у вас двоих всё будет хорошо в жизни. Я нарисовала картину где изображены вы. Держите. Крафти передала картину паре. Картина была нарисована идеально. Как-будто рисовал самый известный художник. На картине были изображены лица Напа и Кетфеин которые целовались. Нап закрыл лицо лапками, чтобы не видели его красного лица, но Кетфеин не проведёшь и поэтому она обняла его. Пикки - ладно, давайте кушать! Пикки достала кучу разной еды и разложила на столе. Из напитков: вода, чай, лавандовый чай, кофе. Из еды: жареная и варёная рыбка, кострюла супа, макароны, салат "Цезарь" и торт "Напалеон". *** Плотно покушав и ещё немного поговорив, ребята собирались уходить домой, но Кетфеин сказала интересные слова. Кетфеин - Нап, прости, но я люблю ДогДея. ДогДей - ЧЕГО!? Все -... Нап встал в ступор. Сердце забилось. В глазах начало немного темнеть, а голова стала кружиться. Он упал в обморок. Кетфеин - мда. Не надо так с ним шутить... ДогДей - так это была шутка? Слава богу. Кетфеин - кто поможет донести его до дома? ДогДей и Кикен вызвались помочь. *** Некоторое время спустя они донесли Напа до его комнаты и положили на кровать. ДогДей - тяжёлый он конечно, а ты больше так не шути. Кетфеин - простите. Не удержалась. Кикен- ладно, я пачапал домой. ДогДей - и я, а ты попробуй ему всё объяснить. Кетфеин - очень легко. Пока! Дог и Кикен покинули дом. Кетфеин сняла с себя одежду и с КетНапа, после чего села на его талию. Кетфеин - за мою шутку, я сделаю тебе приятно, котик ) а что произошло дальше вы сами придумайте. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.