ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нап стесняшка

Настройки текста
Примечания:
Нап лежал в кровати весь красный и пытался понять что произошло этой ночью. Вроде было приятно, а вроде странно и стыдно. Кетфеин же лежала на нём и крепко его обнимала. Она тоже была красной. В первый раз как ни как. Кетфеин - ты больше не злишься на меня, котик? Нап - к-конечно нет. Это же была шутка. Но зачем ты сделала это ночью? Кетфеин - это я так извинилась перед тобой. Я же не хотела чтобы ты меня бросил. Я же люблю тебя. Нап - только можешь больше так не делать? Кетфеин -а что, тебе не понравилось? Нап - понравилось, просто мне это не привычно. Кетфеин - так давай привыкать. Ты просто такой горячий) Нап покраснел. Кетфеин - стесняшка ты мой. Она приблизилась к его лицу и поцеловала в засос. Нап же просто отдался ей. Но она же хитрая как лиса (суккуб) и одной рукой потянулась к одному интересному месту Напа. (Кетфеин тут как мужик действует, а Нап сыкло) Он это почувствовал и хотел выбраться, но всё бестолку. Она сплела его ноги своим хвостом, а руки она засунула ему заспину. А дальше вы сами наверное понимаете что было. Так Кетфеин мучала его около 2 часов, пока она не захотела пить. Кетфеин - мммм... а ты хорош в этом) Нап - с-спасибо... Кетфеин - ладно, я пошла мыться, а то я вся вспотела и ну ты сам видишь в чём я обмазана) Нап -хватит так шутить, пожалуйста... Кетфеин - ладно, ладно. Перестану так шутить. Наверное ) Нап хотел что-то сказать, но Кетфеин уже пошла в душ. Нап - пфф... тяжело быть парнем такой девушки... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.