ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Воспоминание….. Пришли весенние дни, на улицах раннего утра немного холодно, но весеннее солнышко светит над Москвой. Все куда-то спешат, кто-то на работу, кто-то в детский сад ведёт ребёнка, кто-то в школу. А Катя спешит на учёбу не позавтракала, по пути видит кофейню {Астория} заходит, переведя дыхание заказывает у бариста латте и булочку, а Фейгин перед этим заказывает горячий шоколад. Прошло 20 минут…. Барист подписав стаканы, отдаёт стаканы. Фейгин берёт не смотря на стакан и уходит, он опаздывает на свою репетицию . Катя откусывая булочку, запивает и понимает что это не её заказ читает на стаканчике «Фейгин» и разбирается с бариста, делает новый заказ, злясь на парня что тот не посмотрел и побежала на пары. Наступил вечер… Катя идёт мимо кофейни домой, там блондин стоит и ждёт прохожего или прохожую чтобы подсказали как пройти на определёную улицу и подходит к девушке спрашивает, она как раз живёт на той самой улице, он попросил её провести его и предложил понести сумку. Они идут разговаривают на разные темы что забыли представиться друг-другу и подходя к дому который ему нужен, вспомнили что видели утром в кофейне друг-друга, начинают знакомиться: Меня Глеб зовут, а тебя?- представляясь, спрашивает Фейгин. А меня Екатерина, приятно познакомиться.- отвечает Катя, немного злясь на него. Ты чего злишься юная леди?- спрашивает Глеб. Ты не смотря на надпись на стаканчике взял мой кофе, мне из-за тебя пришлось заказать второй раз кофе.- отвечает Катя. Прости, я на репетицию опаздывал, поэтому не читая взял, хочешь сходим прогуляться и я обещаю что куплю тебе кофе.- объясняя, предлагает Глеб. Я подумаю, давай обменяемся номерами. - отвечает, предлагая Катя. Они обменялись номерами, Глеб проводил Катю до подъезда и ушёл. Прошло несколько месяцев…… Они начинают встречаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.