ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улице снег, началась новогодняя суета. Все готовятся к новому году кто-то покупает подарки, кто-то навещает родственников. Катя с Фейгиным решили начать украшать квартиру и покупать всё для дома и подарки, приглашать друзей, составлять список продуктов. Перед тем как поехать в своём чате девочки думали как сделать так, что-бы девушки без парней провели время. Квартира Кати и Глеба: Фейгин и Катя украсили несколько комнат, Глеб ёлку не начинал к ним в гости Никита и Юля, Свят и Оля, Энка и Татьяны пришли, их пригласили за стол: Привет ребят может чай попьёте, передохнёте?-спросил Фейгин. Нет, вы втроём наряжайте квартиру, а мы в магазин.-ответила Катя. Стоп, а почему это вы?-спросил Фейгин. А вы ж не любите мальчики ходить по магазинам.-вмешиваясь, ответила Юлия. А вы купите много.-ответил Никита. А вы плохо выберете тот или иной товар.- ответила Оля. Стоп ребята, хватит с девушками бесполезно спорить, держите ваше сержантское высочество.-ответил язвительно Святослав, протянув карточку и ключи от машины. Хорошо солнечный принц.-ответила Оля, хитро улыбаясь и забирая ключи от машины и карточку. Милая моя прости меня дурака.-ответил Никита сделал личико котёнка, протянув ключи от машины и карточку. Прощаю зай.- ответила Юлия, улыбаясь забирая карточку и ключи. Катюша, прости меня идиота.- ответил Глеб, протягивая карту. Прощаю дорогой.- ответила девушка, забрав карточку и список продуктов. Они подошли к машинам и решили гонки устроить, а сели они три на три человека, на Святослава машине поехали(Катя за рулём, Оля на переднем сидении и Татьяна на заднем сидение) и на машине Никиты(Юлия за рулём, Энка на переднем сидение и Татьяна на заднем). Прошло 5 часов……. Девушки купили одежду, ювелирные украшения, гирлянды, ёлочные игрушки, мишуру, подарки, электронные вещи, продукты. Они поели в кафе пиццы, сходили в кино, пофоткались( стоя, сидя,построили рожицы) и приехали к Кате домой. Квартира Фейгина и Кати; Они вошли тихо в зал, откуда и шёл смех парней, вошли туда и увидели как Святослав показывает петуха, Оля достала телефон включив камеру начала снимать, сдерживая смех девушки не мешали, потом Никита показывал попугая, а Глеб показывал хрюшку, все хором засмеялись. Прошёл час…. Они показывали всё и всех, девушки сохранили видео, все посмеялись над тем как они пародии показывали. Все разобрали кто и что купил и разобрали продукты, договорились во сколько девушки придут к Екатерине готовить и накрывать на стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.