ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице новогодняя атмосфера, все улицы украшены в праздничные гирлянды, огромная украшенная ёлка стоит на улице. Кто-то закупается продуктами и подарками, которые не успели купить, кто-то у родителей уже. Парни героинь уехали на гастроли, они проехали Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Самару, Санкт-Петербург и другие города. Утро 7:45… Девушка не ожидала что брат приедет на Новый год к сестре, он ей позвонил и сказал: Алло лисёнок.- Алекс с улыбкой ответил. Алло волчонок.-Оля ответила на звонок брата. Как дела?- спросил брат сестру. Хорошо, а твои как?- отвечая на вопрос, спросила сестра. Отлично, приехал в гости к тебе, открой дверь если ещё не уехала куда-то милая.- ответил брат сестре. Она открыла дверь, поздоровавшись с ними обнялись, они поговорили и пофоткались, посмеялись. Оля выставила фото в вконтакте и подписала <одно чудо уехало, брат с женой:сестрой и племянниками приехали🙃.>, она показала им 2 комнаты и сказала что в 12:30 будут выезжать. Они легли отдыхать, Оля помогла малышне переодеться и почитала сказку, они уснули. Оля залезла в телеграмм на страницу, в чат создан Катей где сидят несколько девочек. (Чат<Компания и приключения на голову🤪> Лисёнок: Доброе утречко девчат. Катя: Доброе утро. Юлия: Доброе утро. Рыжий лис🦊: доброе утро и солнышко. Энка: всем привет.) Оля открыла личку с Екатериной и начала переписываться. Чат Оли и Кати: Лисёнок: привет походу рыжий проговорился. Катя; привет ты думаешь что это парень. Лисёнок: Что-то я думаю что это Свят, он же хитрым лисом временами бывает. Катя; попроси мне колье, а себе о чём хочешь. Оля: фотоаппарат, я хочу сново начать фотографировать людей и пейзажи. Катя; отличная идея, удачи тебе. Они вернулись в (чат <Компания и приключения на голову🤪> Оля: кто что делает? Юля:собираюсь к Кате. Энка: собираюсь к Кате. Татьяна: я с родителями собираться за продуктами буду. Татьяна: я с родителями готовить буду. Оля: Ко мне брат с женой и малыми приехали, не против если я с ними приеду. Катя: нет. Рыжий лис🦊: я только за, я гуляю, что приготовили дарить. Все написали хором: секрет 🤫. Оля: хммм кто-бы мне фотоаппарат подарил бы, а Катерине колье. Прошло несколько часов…. Девушки и Оля с семьёй приехала к Екатерине. Все сняли верхнюю одежду и сапоги и ботинки. Малышня ходит и осматривают квартиру, а взрослые знакомятся. Они разговаривают и отдыхают: Как вас зовут и детей?- спрашивает Энка. Я Алекс, это моя жена Ксения, дочь София, а сын Кирилл.- ответил Алекс. Приятно познакомиться, меня зовут Катя, это Юля, это Энка. – Ответила Катя, указывая на всех девушек. Они прошли на кухню, Катя показала где и что лежит, они начали готовить. Они готовили, разговаривали и смеялись, немного пофоткались. Прошло несколько часов. Парни уже приехали с гастролей и переоделись, девушки и дети переоделись. Девушки украшали на стол, а парни им помогали, дети включили телевизор. По телевизору показывали голубой огонёк. Они всё разложили на стол и налили взрослым шампанское, а детям лимонад. Началось новогоднее выступление президента, они его начали слушать, под бой курантов они загадали желание и подарили друг другу подарки. Святослав сходил в другую комнату за цветами, вернулся назад, волнуясь встал на одно колено пока все смотрели телевизор, когда все обернулись и удивлённо смотрят. Милая, добрая, красивая и нежная, когда мы познакомились ты была в полицейской форме, а я был ранен, ты ко мне приходила опрашивать и я тогда не думал что мы совершенно разных профессий будем вместе, ты мне понравилась с пятого прихода ко мне в больницу, ты выйдешь за меня замуж?– Спрашивал Святослав улыбаясь. Да, я выйду за тебя. – Отвечая со слезами на глазах от счастья Оля. С новым годом всех вас. – поздравляли все. Все поздравляли их со свадьбой, а на улице начали запускать салюты в небо и кричать «всех с новым годом.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.