ID работы: 14587851

Прикладная баллистика с лучшим стрелком всея галактики

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послеучебное времяпрепровождение

Настройки текста
Примечания:
      Минута пролетала за минутой, однако на регламент внимания никто не обращал, ведь студенты, впервые за долгое время, не только заинтересовано слушали, параллельно выполняя необходимую работу на лекции, но и почувствовали комфорт во время вводного урока, предвещающего несметное количество формул и сложно описанных процессов, затрагивающих каждый аспект такого раздела физики, как баллистика. Бутхилл, как и заверялось, показал аудитории своё оружие и объяснил принцип его работы, параллельно рассказывая интересные истории, в которых оно ему щедро помогло.       Полуторачасовая лекция, к сожалению, вынуждена была закончиться, и студенты, немного опечаленные этим фактом, при этом очень довольные проведённым временем, принялись собирать свои вещи и обсуждать только что закончившиеся событие. В то же время Доктор Рацио направился в сторону приятеля, что по договорённости в этот день провёл лекцию вместо знаменитого учёного. Рейнджер не торопился уходить, наблюдая за подходящим к нему профессиональным математиком. Веритас благосклонно улыбаясь, метнул в товарища одобрительный взгляд и, оказываясь на достаточно близком расстоянии, чтобы можно было сообщить о чём-либо вполголоса, обратился к другу; — У них была последняя пара, соответственно, у нас тоже пока нет работы. Идём ко мне в кабинет. — Ха-ха! Ну что же, вперёд! — бодро ответил киборг и его массивная металлическая рука тут же дружески накрыла широкие плечи Рацио. Аристократическая осанка без проблем выдержала такую нагрузку, а её обладатель, лишь позабавившись данному действию со стороны приятеля, ещё раз бегло просмотрел содержание стопки листов, что помимо гипсовой головы находилась в его объятиях, после чего, волевые гении направились по маршруту пролегающему прямо до двери одной из многочисленных обителей учёного-философа. — Слушай, Вер, а у тебя красивое личико, зачем ещё тебе эта накладная башка? — Её можно по-разному использовать, но в том-то и дело, что личико у меня красивое, — язвительно-ироническим тоном ответил обладатель эстетически прекрасного телосложения и острого ума, — студенты на него отвлекаются. — Воу! Воу! Сто процентов понимания, я сам чуть пару раз не сбился с мысли, когда ты снял это своё каменное табло! — К твоему сведению, я совсем не против, чтобы мной восхищались, но только если это не в ущерб обучению. — Хе-хе, это верно! Погоди, ты тут реально живёшь?.. — озадаченно произнес бывший шериф, когда лицезрел сверкающую от чистоты и красоты, комнату украшенную в античном стиле. Казалось, офис г-на Соотношение, про который и говорил Веритас, был его прямым воплощением. — Только в рабочее время, а так в моём пользовании есть и другая недвижимость. — Ха! Только надо бы проветрить, а то чего-то здесь душновато! — подметил Бутхилл, но сделал это так, будто рассказал невероятно удачный каламбур, а в ответ получил расслабленно-раздражённый взгляд. — Вот это у нас ментальная связь, конечно... — Ты так считаешь? Я к тому, что только сегодня проветривал помещение. — А-а... Ну, не имеет значения! Лучше скажи чем мы сейчас займёмся, раз к себе позвал. — ответил рейнджер, с неподдельным интересом разглядывая чистый письменный стол, светлые стены, отделанные золотой строчкой занавески и, закончил обозрение, новой для себя локации, роскошным кожаным диваном с парой подушек, что контрастировали с его материалом. — Глаз с этого ложе можешь не сводить, тебе всё равно сейчас на него ложиться. — Э-э...Чего?... — хитрые глазки стрелка, с разметкой вокруг зрачков, ошарашено округлились, — Ха-ха... Прям так сразу? — Ложись. Третий раз повторять не буду.       Уже не так уверенно, как до этого, гость медленно подошёл к дивану и аккуратно принял горизонтальное положение, закидывая руки за голову. К ещё большему удивлению ганфайтера, учёный одобрительный кивнул, после чего резво распахнув книгу, встал около предмета отдыха и неминуемо лёг рядом с приятелем. — Оу! Вер!... — А теперь закрой рот и лежи молча. — слегка приподнявшись на руках, дал тому понять Доктор Рацио. После сказанного, гений своей планеты практически навалился на стальной торс, вызвав шумный вздох киборга под ним. — М-м-м... До чего же чудесный звук... — с практически незримым коварством, расслабленно произнёс Доктор Рацио, собственнически прижавшись головой к блестящей грудной клетке и почти засыпая под приглушённый гул вентилятора, скрытого где-то в глубине бионического тела. — Ого, я даже немного чувствую, как ты лежишь на моей груди. Бро, ты меня сейчас реально в краску вогнал ха-х. — Сказано же было тебе заткнуться. — Опять ты за своё! — намерено сделав голос чуть громче, контратаковал того ковбой, — У-у... И долго мне так лежать? — Этого я не знаю, но уж точно поменьше чем вечность. — с индифферентной надменностью констатировал учёный и достал свой заведомо распахнутый математический кодекс. — Ой-ой-ой какие мы философы! Лучше приподними свой гримуар, мне тоже интере—...! Не успел Бутхилл договорить, как крепкая ладонь, украшенная тёмной тканью и блестящим кольцом, закрыла ему рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.