ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я пообещала Сету, что останемся друзьями. Вернувшись к ребятам я села рядом с Беллой, которая была подавлена, она вздохнула с облегчением, когда я села рядом с ней.       Парни и старейшины посмотрели на Сета, но тот лишь поджал губы, посмотрел на Сема покачал головой в отрицании он не сказал Клэр. Девушки уехали домой, обсуждая увиденное, каждая была в шоке, Клэр все так же теребила амулет.

***

- Сет нужно поговорить.- Сказал Сэм, Билл и Гарри лишь проводили взглядом, Эмбри, Джейкоб, Полл прыснули. - Не смешно, Сету очень тяжело, Клэр может не принять его, тогда он обречен быть другом, это мучение никому не пожелаю такого.- Сказал Гарри, печально смотря на сына. К слову Гарри чудом остался в живых после обращения старшей дочери и сына, его ели успели откачать от инфаркта.       Сэм и Сет отошли прилично от родных и друзей, чтобы начать разговор. - Ты ей не сказал.- Произнес Сэм. - Не смог, она не поймет.- Опустил голову Сет. - Ее сестра общается с вампирами, Клэр первая может попасть под удар, ей нужна твоя защита, мы становимся намного сильнее если у нас есть нареченная. - Сказал Сэм. - Я понимаю. Но как? - Для начала будь рядом, пусть не снимает амулет, он ей очень помогает, удивлен, что Джим подарил ей его. Потом же когда она полюбит тебя не как друга, скажешь ей о запечатление.- Парни вернулись к остальным.       Белла и Клэр обсуждали ребят и Белла рассказала о запечатлении, что возможно, как Джейкаб считает он запечатлен на ней. - Значит у них нет выбора получается.- Сказала Клэр. - Получается. - Интересно, а Сет еще ни с кем не запечатлен?- Задала литорический вопрос Клэр. - Не знаю, но смотрит он на тебя с обожанием.       Через пару недель к нам приехала Элис Кален. Я была дома, когда в дверь постучались, открыв дверь я не поверила своим глазам. - Элис!- Бросилась я в объятия. - Как вы?- Спросила Элис когда вошла в дом. - Нормально теперь уже, Белле было первое время очень тяжело, а сейчас вроде бы все хорошо, Эдварда конечно вспоминает, но не так часто. - Постой, Белла жива?- Спросила Элис.       Я посмотрела на нее не понимая что она имела ввиду. - Конечно жива, что с ней будет то? Она сейчас с Джейкоб катается вроде бы. - Джейкоб Блэк? - Ну да.       Послышался звук мотора пикапа. - А вот и Белла, вот обрадуется.- Через пару минут в дверь ворвалась Белла, за ней Джейкоб пытавшийся остановить ее, а за ним влетел Сет. На все это я смотрела с интересом и не пониманием, Белла обняла Элис, Джейкоб зверем смотрел на вампиршу, Сет смотрела на Клэр внимательно изучая нет ли травм или еще чего. - Отойди от них, Сет на тебе Клэр.- Рявкнул Джейк. - От вас псиной воняет.- Сказала Элис сморщившись.- Белла почему ты пыталась покончить с собой?- Спросила Элис. - Что?!- Воскликнула Клэр. - Я не пыталась. - Ты прыгнула с обрыва, а когда позвонил Эдвард то телефон поднял Джейкоб и сказал, что тебя больше нет. - Что ты сказал?! - Я хотел как лучше для тебя. - Белла, Эдвард направляется к Вальтурии он хочет раскрыть себя, он умрет, думает, что ты мертва. - Я его остановлю! - Ты не поедешь!- Взревел Джейкоб. - Если бы не ты, ничего бы не было!- Буквально прорычала Белла. - Клэр ты с нами?- Спросила Элис, и на это напряглись и Джейкоб и Сет. - Нет, Чарли надо будет сказать что то, он волноваться будет. - Скажи, что я поехала Джексонвиль к подруге. - Хорошо.       Джейкоб был против, но остановить Беллу уже не мог, он посмотрел на Клэр, когда машина Элис отъехала, Белла помахала Клэр. - Она твоя сестра и ты так легко отпускаешь ее, а если они ее убьют? - Джейк, все будет хорошо, да и Белла права, не скажи ты Эдварду все была бы иначе. - Ты хоть..- Джейк не договорил, так как Сет угрожающе предупредил его. - Джейкоб.- Сверкнул глазами Сет, кладя на плече Клэр ладонь. - Черт.- Пробубнил Джейк, посмотрев на друга, передернул плечами и побежал в лес. - Клэр, зайди в дом, на улице холодно, простудишься.- Внимательно смотря в чащу леса сказал Сет. - Ладно, я спать, утро вечера мудренее.       Клэр ушла, а Сет побежал в лес, обратившись в волка он помчался за Джейкабом, его внутренний волк был разозлен, друг огрызнулся на его наречённую. - Какого ты налетел на нее?- Задал мысленно вопрос Сет. - Она ее сестра, должна была вразумить. - Это ее жизнь и Клэр не имеет ни какого касательства к этому, да и Калены пьют кровь животных!- Рыкнул Сет. - Прекратили оба, - послышалось рычание, на что оба волка заскулили. - Если волнуешься за Клэр будь рядом с ней, а ты домой иди.- Приказал Сэм.       Сет развернулся и направился к дому Свон, окно в спальне было открыто, еще горел свет, мерное сердцебиение, девушка подошла к окну, увидела в свете два глаза, догадка сразу пришла на ум. Спустившись в низ, она вышла из дома, Сет внимательно смотрел, на нее, девушка направилась в его сторону, но в лес на зашла. - Сет. Ты здесь? Если здесь выйди пожалуйста, в обличии волка, если можно. Прошла пару минут прежде чем он рискнул, медленно выходя, чтобы не испугать ее. Девушка смотрела на него широко открытыми глазами, он был выше ее намного, невольно она сравнила с высоким конем, мощный. Волк заскулил и лег на землю, показывая что не опасен. Клэр подошла к нему и провела рукой по загривку. - Шерсть жесткая, а глаза у тебя разноцветные. Есть хочешь?- Сет аж язык вытащил. - Тогда становись человеком, а то боюсь мой дом тебя не вместит.- Хохотнула она уходя к дому, через минуты три появился Сет. - Заходи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.