ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сет лежал рядом с Клэр, девушка уснула, по началу она просто лежала на кровати, не задевая Сета, он гладил ее по голове, тем самым убаюкивая, его взгляд упал на амулет, что лежал на тумбе, он знал не понаслышке об этих амулетах, они действительно защищали, неожиданно Клэр повернулась и уткнулась ему в грудь, прижавшись, с опозданием он понял, что окно открыто и ей холодно. Обняв ее и прижав к себе, он слушал мерное дыхание и спокойное сердцебиение. Как ему сказать, что он запечатлен на ней? Как сказать, что он не хочет быть просто другом? Как не спугнуть? Хотя, она уже рядом, прижимается к нему. Сет улыбнулся, снова проведя ладонью по голове и волосам Клэр.       Проснулся парень утром, когда услышал звук подъезжающей машины, по походке было понятно, что это отец семейства. Беда была в том что Клэр очень удобно устроилась, закинув одну ногу на Сета и голову уместила на груди парня, попытка аккуратно ее переложить на кровать не увенчалась успехом, так как через пару минут дверь открылась и Чарли предстала картина маслом, мужчина нахмурился, одними жестами показал, что ждет его внизу. Сет вздохнул, прикрыл глаза, если отец Клэр будет против, то что тогда? Хотя зная Беллу и Клэр, девушек это не остановит, да и он сам не отступит. Все же сумев переложить девушку на кровать Сет тихо встал и выйдя из комнаты отправился вниз, пройдя зал и направившись на кухню, наткнулся на суровое выражение лица Чарли. - Я так понимаю помощь в общение с Клэр тебе уже не нужна. - Сказал Чарли.- Если обидишь мою дочь, пожалеешь.. - Мистер Свон, я в жизни ее не обижу, клянусь, сегодня ночью я просто был рядом, она уснула, я боялся разбудить ее. - Кален то же так говорил и к чему мы пришли.- Строго проговорил Чарли. - Пап все порядке, не волнуйся Сет на Кален, тем более ты дружишь с его отцом и всегда можешь ему сказать о поведении Сета.- Сказала девушка, зайдя на кухню. -Да уж.- Произнес Чарли. - Белла где?- Спросил он. - Уехала к подруге. - Сказала Клэр. - Я пойду.- сказал Сет смотря на Клэр. - Я провожу тебя, только переоденусь подожди. - Я на улице буду. - Хорошо.       Пока Клэр была в комнате, а Сет на улице, Чарли взял телефон и набрал номер Гарри. - Привет Гарри, нет не забыл, я тут по поводу твоей просьбы, похоже Сету помощь не нужна. - В каком смысле?- Спросил недоуменно Гарри. - Просто, он ночевал сегодня у нас, застал его на кровати с Клэр.- На том конце было напряжённое молчание. - Не волнуйся между ними ничего не было. - Ясно, я с ним поговорю. - Да я с Клэр то же, уж слишком быстро все. - И не говори.       Клэр спустилась, вышла из дома, после взяла за локоть парня и пошла рядом, парень улыбнулся и второй рукой стал придерживать ее ладонь. Отойдя прилично от любопытных глаз Сет остановился. - Дальше не стоит, а то слишком далеко уйдем.- Сказал он. - Да.- Клэр развернулась к нему лицом, подошла ближе положенного и встала на цыпочки, но даже так не доставала до его губ. Парень наклонился, и поцеловал ее первый, это был очень нежный поцелуй. Дома же Сета ждал разговор с отцом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.