ID работы: 14588987

Гарри Поттер и Императорский отбор

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
.Stazy. бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 163 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 8. Волшебная ночь

Настройки текста
      Северуса накрыло сразу и беспощадно. В черноте глаз вспыхнули рубиновые искры, клыки удлинились, готовясь прокусить кожу избранника и впрыснуть свой секрет, поставив вечную метку. Затащив парня обратно в кабинет, он едва уловимым движением развернул того к себе лицом, приподнял так, чтобы было удобно уткнуться выдающимся носом в изгиб шеи, и замер, вдыхая божественный аромат, но в то же время пытаясь взять свои инстинкты под контроль. Благо мальчишка замер и не шевелился, а более того, не вырывался из объятий, что спровоцировало бы в альфе охотника и гон.       — Мой! — непроизвольно вырвался утробный рык.       Гарри, немного протрезвевший от своей паники, когда его сцапали чьи-то руки, а бархатный голос запустил толпу мурашек по загривку, едва пошевелился и наконец вдохнул воздуха. Оказывается, в какой-то момент он перестал дышать. Вот только напрасно он это сделал. От смеси аромата мелиссы с мятой он всегда чуток дурел, как котейка какой от валерианы, а тут таким убойным облаком по чувствительному носику. Руки невольно поднялись и зарылись в густой шевелюре альфы, а когти прошлись по его затылку.       — Мой!       Рык был утробным и угрожающим, вот только Гарри нисколечко не испугался, наоборот, мурашки по загривку спустились в район поясницы, а там… И попа жалобно хлюпнула, внезапно разразившись течкой, и стояк образовался.       Гарри застонал сладостно.       В свой первый эструс он, конечно, испытывал возбуждение, но какое-то вялое. Первый ли раз тому причиной, или то, что Ремус отпаивал его специальными травками, но тогда даже мыслей не возникало найти альфу и лечь под него. А уж как Дадли представится, так и травки никакие не нужны были — всё само собой падало. А сейчас он прочувствовал всю гамму ощущений. И если вот конкретно этот альфа сегодня… Нет, СЕЙЧАС же не возьмёт его — он сам его изнасилует! Причём именно этот альфа, хотя он даже не знает, как его зовут, но именно этот умопомрачительно пахнущий самец, а не кто-либо другой.       Застонав, Гарри вжался своим стояком куда-то в район солнечного сплетения альфы, так как тот продолжал держать его на весу и вылизывать укромное местечко на стыке шеи и туловища.       В следующий момент мир перед глазами смазался, а Гарри почувствовал, что падает. На мгновение испугался, но, плюхнувшись на мягкую кровать, Гарри тут же попытался содрать с себя рубашку. Когти альфы вмиг её располосовали, за ней и штаны, а трусы и вовсе как испарились, подарив облегчение освобождением от своей тесноты для возбужденного органа.       Гарри выдохнул облегчённо и уже своими когтями вцепился в рубашку склонившегося над ним альфы. Рванул — треск, и какая вожделенная солёная от выступившего пота кожа. Парень не удержался, вдохнул и лизнул. Сверху что-то прошипело, словно воды на раскалённую сковородку плеснули.       — Не спеш-ш-ш-ши-и-и…       Но Гарри не слышал, какая вкусная кожа! А если вот тут пососать? И он приник к кружку соска.       Северус едва удерживал свой разум на грани яви. Гон, вызванный встречей с истиной парой, набирал обороты. Хотелось валить это чудо и трахать, трахать, трахать! Но парень девственник, нужно постараться держать себя в руках, нужно…       В следующий раз проблеск сознания застал его с омежьим членом во рту. Кажется, до основного они ещё не дошли, но эти провалы не радуют. Хочется сполна насладиться своим подарком судьбы. Будучи при этом в сознании.       Северус активнее заработал головой, втягивая в себя щёки и усиленно стимулируя яички омеги. А после, довольный, смотрел, как белёсая струя извергается вулканом. Но это лишь мимолётное облегчение для омеги, сам же альфа чувствовал болезненный стояк. Гарольд, а Северус уже не сомневался, кто именно перед ним, чуть вздохнул, полыхнул на него фосфорным взглядом и раздвинул бёдра в приглашающем жесте.       Сил сдерживаться больше не было.       Теснота и жар — волшебно.       В какой момент полыхнуло магией — Северус уже не понял, но вот наличие метки кандидата в женихи Драко сильно его возмутило.       — Ты мой! — рычал он, вбиваясь в нутро омеги.       — Тво-о-ой, — стонал омега и подмахивал.       Бесит. Нужно стер-р-р-реть.       Клыки без сопротивления вошли глубоко в шею, а Гарри только откинул голову в жесте полной покорности.       Северус проснулся от чужого взгляда. Опасности он не чувствовал, но просыпаться привык всё же в одиночестве. Даже когда позволял себе расслабиться, то пассию выпроваживал сразу, как только закончит то, ради чего всё затевалось. Но сейчас он чувствовал умиротворение. Ещё не открыв глаза, он слегка улыбнулся.       — А ты — красивый, — прошелестело рядом, и тонкие пальчики прошлись по скулам, бровям, очень тщательно исследовали горбинку носа.       Красивый? Он? Вот уж никогда не думал, скорее, сетовал на то, что унаследовал внешность папочки, а не красавца отца-альфы Тобиаса Снейпа. Не вот прям ужас-ужас, но рублёные черты и этот нос горбатый… Папочка-омега Эйлин Принц был единственным наследником князей Принц. Вот поэтому вопреки обыкновению именно Тобиас Снейп при прохождении ритуала бракосочетания магически вошёл в род князей. Обычно всё наоборот: омега входит в род мужа. Впрочем, когда омега-аристократ и наследник, то такой реверс тоже традиционен.       Он поймал ладошку супруга, коим так неожиданно обзавёлся.       — Не жалеешь? — и, наконец, открыл глаза.       Северус рассматривал настоящего Гарольда Джеймса Поттера, оу, уже часов семь как Принца. Зеленоглазый брюнет, а не кареглазый блондин, которого он мельком углядел в начале бала, прежде чем его покинуть. Альфа прищурился, переходя на магическое зрение. Ну да! Вот и метки рода имеются, а с ними уже хороводы водят метки его рода. Красиво. У них с Гарри не совсем стандартная ситуация.       Они — истинные.       У них ещё не было обряда, но они уже женаты. Причём этот брак обратного хода не имеет — НИКОГДА. И судя по тому, что он видит: фамилии у них теперь двойные. Ну, это не беда. Зато никаких надоедливых наглых журавлей. От серой мути не осталось и следа.       — Нет… Когда ты метку ставил, я уже соображать начал… Ой!       Парень застыл на мгновение.       — Я… могу… говорить? — неверяще распахнул свои глазищи омега.       Северус опять улыбнулся.       — Ты только что это заметил? А кто мне всю ночь выстанывал: «я твой, я твой»… — Северус приподнял голову с подушки и дотянувшись до ушка парня, ласково прикусил мочку.       Гарри смущённо покраснел. А потом лукаво улыбнулся и потянулся куда-то в район шеи Северуса.       — А я тебя тоже украсил, — хихикнул он.       Северус только пожал плечами, тут же почувствовав это «украсил» лёгким дискомфортом. Впрочем, вопросов и нареканий не последовало. Он обвил руками талию своего персонального солнышка и, крепко прижав к себе, задал мучающий его вопрос:       — А теперь, чудо моё расчудесное, поясни мне, что так тебя напугало, что ты готов был так изящно самоубиться, выпрыгнув из окна моего кабинета?       Гарри снова покраснел и прикрыл глазки.       — Вот прямо так и самоубиться? Максимум бы ногу подвернул…       — Второй этаж!..       — Там виноградная лоза по всему фасаду! — возмутился неверием в свои способности парень.       — Там — смертельные магические ловушки для таких вот «умных» воров! — холодно припечатал Северус, и Гарри дёрнулся.       — Ой… Я об этом не подумал… У нас такого нет…       — Поттер! Это не отдалённое княжество, это дворец в самом центре Империи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.