ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ресторан

Настройки текста
Проснувшись, я увидел непрочитанное сообщение от Киры: — Привет! Слушай, может куда то сходим вместе? В ресторан, например? — Привет! Я не против, сегодня пойдем? — Можно и сегодня. Договорившись о месте и дате встречи, я задумался. А вдруг Кира снова за старое? Опять начала отшивать всех парней? Хотя, вряд ли ей это надо, да и ещё в таком состоянии… Взрослая девушка всё же. Ресторан мы выбрали быстро. А вот с чеком была проблема. Кира хотела заплатить полностью сама, в то время как я наоборот. В итоге договорились поделить напополам. Но что её так поменяло? Теперь парней больше ценить стала после того случая? Или я ей реально настолько понравился? Добравшись до ресторана, я сразу же занял удобное место, вдали от всех. Впринципе, обычное кафе со средними ценами, разве что посетителей подозрительно мало. — Я опоздаю. - написала Кира в ту же минуту, когда наступило время встречи. Прошло уже 10 минут. Девушки всё еще нет. Хотелось написать ей, но я боялся показаться наглым. Спустя минуту девушка всё же пришла. — Уффф, привет! — Привет! Ты что, бежала? — Нее, остановку свою пропустила, пришлось быстро возвращаться. Ты же не подумал, что я тебя обмануть хотела? Ну, как в школе было, помнишь же? - неловко вспоминала девушка. — Помню конечно, не подумал. Сев рядом с Кирой, я обратил внимание на её одежду. Голубое, словно алмаз платье с огромным декольте! Не очень сходится с тем, что она говорила вчера… Не хотелось в это верить, но она походу снова возвращается к старому. Или я просто не могу поверить, что снова с ней? Но на фоне всех мыслей успокаивали её формы… Складки живота, круглая и большая попа, грудь размера пятого… — Паша. Паааш, чего молчишь? - говорила Кира. — А, что? — Что заказывать будешь то? - сказала девушка с недовольным взглядом, будто только что прочитала мои мысли. Не стоило так заглядываться. Сделав заказ, я предложил Кире поговорить о чём нибудь. Со временем, взгляд девушки сменился на более приятный. А вот темы наоборот, становились все более неприятными для девушки. Как рассказывала Кира, она поправилась так не только из за парня. — Ну из за него я набрала не так много, уже начала успокаивается и забывать… Бум! Все почему то резко заметили что я поправилась и начали давить на меня, чтоб я худела. Даже родители.Ну а я что, только больше начала загоняться и больше набрала. Как же они не понимают, что только хуже делают! Бесит! На лице девушки появилась слеза. — Может и вернулось мне. Сама унижала и смеялась над жирными, а теперь такая же свинья… Кира еле держалась, чтобы не разрыдаться. Надо было что то делать. — Если бы была свиньей, я бы тебя не заметил тогда и не поговорил, и ты бы сейчас тут не сидела. Девушка резко засмущалась. — Ой, ладно тебе. Успокоить Киру оказалось намного легче, чем ожидалось. После чего нам принесли заказ. Девушка спокойно и медленно уплетала свой средний сет роллов и салат с креветками, поддерживая разговор со мной. Все это время я поглядывал на платье девушки, которое так идеально подчёркивало её же формы… Но был еще один нюанс, на животе оно натянуто так, будто сейчас порвётся. — Ну и я так же думаю… Паша! - то ли игриво, то ли недовольно вскрикнула девушка. — Да ты что… Я… Это… — Формы? — Угу. - тихо согласился я. — Если честно, мне тоже в чем то сейчас мое тело нравится. Грудь такая, как всю жизнь мечтала, попа тоже ничего, чуть поменьше сделать и идеально будет! А живот не люблю, но без него не получится другого. - хихикнула Кира. Я тоже посмеялся. Расплатившись, мы принялись вставать и выходить. Вдруг раздался резкий звук, будто что то порвалось. — Ой… - тихо сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.