ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Проблема и решение

Настройки текста
— Что там? - спросил я. — Тут это… Ну как сказать… Платье короче порвалось. - шёпотом сказала девушка. Я замер. Больше боялся не стыда от хождения рядом с такой девушкой, а за то чтобы Кира не устроила скандал, мол она “свинья” и её никто не любит. — Можешь показать? — Сам подходи, не буду же я показывать это всему ресторану. Платье разорвалось около попы, и так, что были видны трусики. Будь я девушкой, уже бы сгорел со стыда… — Ну и что делать будем? - спросила покрасневшая девушка. — Ну… Сумочкой прикрой. — Шутишь что ли?! Посмотри сначала на сумочку, а потом на дырку! - нервно ответила девушка. — Точно не дойдешь до выхода? — Паш, как тебе сказать… Я если сейчас повернусь, уже со стыда сгорю. — Ну давай я домой сгоняю и возьму что то, чем прикрыть можно. — Ой, ладно, так дойду. Вдруг еще кто то попросит встать… - ответила Кира с недовольным взглядом. — Ну, тогда такси вызываю? — Вызывай, и побыстрее попроси! Вызвав такси, которое как назло ехало 10 минут, мы принялись ждать. — Явно худеть мне надо. А то и оверсайз одежда начнет рваться на мне… — сказала грустная девушка. — А может просто платье побольше надо было одеть? — Другие не так обтягивают. А я хотела подчеркнуть свои формы, зная что тебе это нравится. - ответила покрасневшая Кира. — Мило… - ответил я, так же покраснев. Тем временем такси уже подъехало. — Ну, вставай. - сказал я, тяжело вздохнув. — Ой блин… Ещё же встать надо! Прикрой меня со стороны нужной. Кира принялась аккуратно вставать, стараясь не порвать платье ещё больше. — Уфф, пошли быстрей! — ответила объевшаяся девушка. Еле как, мы дошли до такси. Вроде никто и не посмотрел на нас, но на это уже было все равно. Усевшись в такси, девушка расслабилась и облокотилась на меня. — Спасибо… Другой парень уже бы высмеял и бросил меня прямо там. - сказала девушка шёпотом, прижимая меня к себе сильнее. Доехав до дома Киры, мы вышли из такси. — А я сильно много заказала? — Ну, это чуть больше чем мой ужин обычно. — Да ну блин! А я ведь всего пол года назад покупала, на вырост… Ну хотя ладно, я ещё не знала, что меня заставят сильнее отожраться. - грустно вздохнула девушка. — Всмысле? - удивленно спросил я. — Ну родители и знакомые, они только тогда почему то заметили что я набрала из за парня того. Заставили худеть, говорили что жирная… Я не рассказывала что ли? — Рассказывала, просто не сразу понял. Тем временем, мы уже дошли до квартиры Киры. — Ну, проходи! - сказала девушка, открыв дверь. - Только постой, я кое что сделаю и потом уже будем решать проблему. Спустя минуту послышался крик девушки. — Паааш, иди сюда! — Что случилось? — Вообщем, я неудачно повернулась, оно ещё больше порвалось. Но это ещё не все, я сейчас пыталась снять, и оно застряло на животе! Подай ножницы пожалуйста, вооон те. - сказала девушка, указывая в сторону. Спустя 2 минуты, от платья осталось лишь несколько кусков ткани. — Мне надо худеть. - заявила Кира. — Зачем? — Ну я же свинья полная! Скоро вообще, в дверной проём не пролезу и в этой квартире всю жизнь проведу, ползая от холодильника к кровати! Не видишь что ли? - спросила взволнованная девушка. — Ну, сначала на вес посмотри, вдруг там не всё так страшно. — Паш, скажи честно, ты шутишь? По мне же видно что я далеко не 50 килограмм вешу, да даже не 70… — А сколько? - поинтересовался я. — Сто с лишним. Я тебе точно нужна? Услышав цифру сто, я просто чуть не вскрикнул от радости. Она же просто мой идеал! — А рост… — 161 сантиметр, я с того момента почти не выросла. Боюсь что бы вес такой же цифры не достиг, а то и больше… - сказала Кира, прижавшись ко мне. Прижалась так сильно, что не отпускала от себя. Живот девушки тёрся об меня снизу. Я не сдержался, и сказал какой то бред: — А он мягкий… — Кто? - спросила девушка, резко отпустив меня. — Ну, твой живот. Ты чего перестала? — Ты любишь прям таких, как я? Толстух? — Ты не толстуха! Милая, приятная и добрая девушка с формами. Кира снова прижала меня и начала обнимать. У меня просто не было слов описать, как же приятно меня поглощает её мягкое тело… Обратив внимание на меня, девушка перестала возбуждать меня. — Прости… ещё ни с кем в этом теле не обнималась, да и вообще давно с кем либо не обнималась. — А меня так быстро возбудила… Я думал у тебя опыт какой-то. — Кому я такая нужна то… Ну ты меня знаешь и помнишь даже, а другие то что? Была парочка озабоченных цифрами на весах, я с такими долго не общалась. — Ну будь твоя анкета на каком нибудь сайте знакомств, я бы написал тебе. — Да не про это, там буквально весом интересовался только и всё… — Ясно. Так, а почему я у тебя дома сижу? Я конечно догадываюсь зачем Кира меня сюда затянула, но интересно, что она ответит. — Ну я думала с платьем проблему решим как то… А теперь и сама не знаю. Если тебе не надо домой, может займемся чем то? - сказала девушка с намёком. — А чем ты хочешь заняться? — Ну я бы фильм посмотрела. - сказала Кира, игриво посмотрев на меня. — Давай. Девушка пристроила свою мягкую попку на диван и мы вместе выбрали фильм. Я уже догадывался чем это всё закончится, но хотелось чего то другого… И Кира словно услышала меня! На середине фильма она будто прочитала мои мысли и достала огромную складку живота из своих шортиков. Такой мягкий на вид, без растяжек! Но тут вырывалось: — Можно… потрогаю? Ну и что это было? Наверное, не стоило так резко… — Живот что ли? - сказала девушка, поглядывая на меня словно я извращенец какой-то. Взгляд резко сменился на удивленный, а затем и на расслабленный. — Да хоть грудь, трогай сколько хочешь! - уверенно сказала Кира, будто слышит это каждый день. Я что, во сне? Второй день после скольки там лет расставания… 15? Походу реально сон! Хотелось кинуться на этот живот, но получилось сдержаться. Я знал, что пухлым девушкам нравится мягкие поглаживания рукой, и потом можно легонько потрясти. — О даа! Можешь двумя гладить? - смущённо спросила девушка. — Могу конечно! Девушка уже еле держалась, чтобы не застонать от удовольствия… И не удержалась! После стона Кира чуть покраснела, но быстро вернула расслабленный вид. — А ты романтик! - сказала девушка, получая неописуемое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.