ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь.

Настройки текста
Девушка продолжала лежать на диване, а я поглаживать её живот. Первые минуты от неожиданности всего происходящего я просто уткнулся на живот Киры. Но позже взгляд пал и на другое. Ляжки, грудь, щёчки… Только попы не хватает! Больше всего привлекала грудь. Я так пялился на неё, что Кира походу почувствовала это. — Ну и? Мне самой за тебя все делать? - сказала девушка, открыв глаза. — Что? Девушка резко скинула с себя футболку и лифчик. — Ну, давай! - сказала девушка, снова расслабившись. Слов просто не было. Передо мной оголилась огромная грудь Киры! Лишь спустя несколько секунд до меня дошло, что это реальность. — Начинай уже! - сказала девушка очень недовольным голосом. Я принялся мять её грудь. Неописуемая радость, и одновременно смущенность. Второй день всего знакомы, и уже такое происходит у неё дома! — Такая большая, и мягкая… - вырвалось у меня. — А ты такой красивый, и милый… - сказала девушка в ответ. Кира медленно привстала и поцеловала меня в щёчку. Вроде и просто поцеловала, но чувство… Словно я перед своей девушкой сижу? — Продолжай. - сказала девушка, обратно завалившись на диван. *** Прошло 10 минут. Кира всё так же лежит расслабленная, а я трогаю её грудь с животом. — Не устал там? - поинтересовалась она. — Чуть чуть. Может перерыв сделаем? — Можно! Девушка одела лифчик и прижала меня к себе. Снова меня обнимает её теплый жирок и большая грудь… Кире тоже это нравилось, она даже чуть постанывала. А главное так краснела, будто 10 минут назад не снимала лифчик с себя! — Банально это всё… Понимаешь? - намекала девушка уже в какой раз. — Понимаю. Кира снова скинула с себя лифчик, но в этот раз и с трусиками. — Можем приступать! - уверенно сказала девушка. *** — А ты хорош… - еле говорила девушка. - Я у тебя не первая? — Первая. — Врешь. Слишком уж хорошо для первого раза… — А ты про что конкретно? — Ну поглаживания, как ты грудь мял, прям так кайфово было… Ну и секс конечно! — Да так, видео смотрел всякие и читал про это. Не думал, что в жизни такое произойдет. — Люблю тебя! - сказала девушка, чмокнув меня в щёчку. - А ещё, ты бы встречался со мной если бы я такой же худенькой осталась? — Ну ты бы худой меня уже забыла давно, и откинула к другим бывшим. - сказал я, пытаясь уйти от вопроса. — Ответь прямо, пожалуйста. Мне интересно. — Наверное нет. Ну, скорее сначала бы не такой интерес проявил… Девушка резко встала, посмотрев на меня со злостью. — Я тут значит оголяюсь перед тобой, сексом занимаюсь, любовь проявляю! А ты все это делал только из за моего пуза и сисек? - сказала недовольная Кира. — Кир, я же ещё не договорил… Девушка резко отошла в сторону и села ко мне спиной. — Паш, не говори ничего. Я все понимаю, мы мало общаемся и всё такое. Просто успокойся! - говорила девушка, словно заплачет сейчас. — Я хотел сказать что это лишь больше нас связывает. Ты же говорила тебе нравится это всё, даже сама делать заставляла… Кира замерла, и тут же обернулась. — Ты прав… Ну ты же помнишь, что я такая эмоциональная ещё тогда была? - сказала она, прикрывая свое красное от слёз лицо. — Помню. - сказал я, облегченно вздохнув Я подошел сзади и обнял девушку, прижимая к себе все её прелести. — Ладно, мне пора уже наверное… — Хорошо. Ты это… Завтра приходи! Только предупреди когда! - сказала девушка, пытаясь удержать меня в объятиях. — Приду конечно! Это был лучший день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.