ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Жизнь вместе

Настройки текста
Сегодня ровно месяц, как я встречаюсь с Кирой. За это время мы успели многое. Окончательно вспомнили друг друга, и даже узнали что то новое. Наконец то, съехались и живем вместе! Ну и Кире вроде лучше становится, редко замечаю её грустной. И вот, я лежу перед девушкой, которая укуталась в плед. Плед был небольшой, я бы даже сказал маленький. Через него виднелись все прелестные формы Киры - мягкая и огромная попа, ляжки… Так хочется потрогать это все, как будто не делаю это ежедневно. Но сейчас приходится сдерживаться взглядом. Вдруг Кира резко повернулась. — Опять меня своими взглядами будишь. - сказала сонная девушка. — Не хотел, прости. — Ладно, уже и вставать пора. - сказала Кира, пытаясь переползти через меня. Попытка оказалась неудачной, и девушка снова улеглась на свое место. — Щас 5 минут, и точно встану… - сказала девушка, словно сейчас заснет. — Да спи сколько хочешь, сегодня вроде ничего такого нет. — А я думала куда то надо сегодня… — Ну, можно сходить гардероб обновить. Но это как хочешь. — Ой, нет! - недовольно сказала Кира. Девушка резко отвернулась и хмыкнула. — Ты чего? — Я жирная. У нас все на еде и моем жире завязано в отношениях! — Это не так… — Так все! Мне худеть надо, а то скоро и одежда не понадобится! - сказала девушка, перебивая меня — Опять на пустом месте ссору раздуваешь. Девушка повернулась ко мне. — Может быть. А чего ты вообще решил это предложить? Видно что я набрала? — Да нет, просто предложил. Я и себе хотел одежду посмотреть. Девушка посмотрела на меня, а позже и поцеловала в щёчку. — А теперь вставай! — Только после тебя! - хихикнул я. — Полапать мои сиськи и потом можно. - сказала обиженная Кира. — Ну и ладно. *** Девушка готовит завтрак, а я наблюдаю за ней. Кира всегда ходила по дому только в трусиках и лифчике. Ну а я что? Как мне не смотреть на неё, тем более когда она только в нижнем белье? А особенно сочная попка, которая потрясывается при любом движении! Так хочется подойти и шлепнуть, но и не хочется отвлекать девушку. — Кофе будешь? — Буду! - ответил довольный я. Кира закончила готовить. Во время еды уже она стала думать о чем то приятном, а вот я задумался. Реально, у нас ведь отношения только и на весе завязаны! Я только и лапаю её сиськи с животом, а она терпит… Хотя и такую кучу истерик устраивает. Ладно, не время сейчас об этом думать. Позже обдумаю всё. — Чего грустный такой? - спросила удивленная девушка. — Тебе кажется. — Ну и ладно. Давай сегодня куда то сходим? — В ресторан? — Паша! Нет! - вскрикнула злая Кира. — А куда? — Да в любое место! Главное, чтобы с едой не было связано. — Театр? — Неа. — Кино? — Нет. И так продолжалось несколько минут. Девушка отвергала все варианты. — Ой, ладно! В кино давай. - сказала Кира, закатив глаза. — Ну что смотреть уже сама выбирай, а то я до вечера так предлагать буду… — Хорошо. *** Прошло полтора часа. — Ищешь фильм? - поинтересовался я. — Ищу. Либо не нравится, либо смотрела… О, вот! Кира показала мне афишу с “Мастером и Маргаритой” — Интересно… — Интереснее будет сейчас наряд мне выбирать, пошли! - сказала девушка, подняв свою попку с дивана. Еще сложности добавляло то, что надо выбрать что то среднее. Не яркое, но и не обычное. У многих девушек есть платья или другая одежда под такой случай, но не у Киры. Нет, она конечно была, но маленькая. Перемеряв почти все платья и порвав два, устроя скандал, девушка все же нашла платье. Чёрное и обтягивающее, с огромным декольте. — Фух… Походу правда, надо было гардероб обновлять. - сказала девушка, тяжело вздохнув. — Ну, уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.