ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8:Впереди всех!

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое мечта? Мечта - это высшая цель, к которой все стремятся, а осуществление мечты помогает людям стать счастливыми, потому мы бережет мечту сильнее всего. У троих планет была тоже своя мечта: спутники. Смотря на своих друзей, планеты понимали, как хорошо иметь спутников, которые всегда рядом с тобой. Одним на орбите так скучно находиться! Сходить с них нельзя. Нет, можно конечно, только вы получите от звезды. Есть такие, кто любит искать приключения на свою пятую точку. Сейчас не об этом! Со спутниками ты можешь поговорить, поиграть, провести с ними просто свободное время. Они всегда будут с тобой, твоя гравитация не позволит отпустить их в открытый космос. Все планеты надеялись, что их спутники будут живы и здоровы, и никакой астероид не дойдёт до них. Раз мы завели разговор о трех планетах, то давайте и перейдем к ним! *** -Лови!- крикнула первая планета, кидая маленький метеорит в руки своего друга. -Давай, кидай только нормально! Ты до этого чуть четвертой планете в глаз не попал. -Да ладно тебе, я аккуратно! До нашим меркам, планеты играли час. Вскоре, к ним присоединилась третья планета. -Играете? Можно с вами? -Ты ещё и спрашиваешь? Конечно можно! Планеты продолжили играть с метеоритом. Несколько раз из «мяч» пришлось поменять, потому что несколько раз он улетал то к звезде, то к гигантам, то вообще не понятно куда. Друзья веселились и радовались своей жизнью. Даже звезда смотрела на них с таким взглядом, будто сейчас расплачется. В системе все было спокойно, пока не случилось одно страшное событие. Не успела третья планета и обернуться, как в неё влетело небесное тело огромных размеров. Это была планета.Тот закричал от боли и без сознания упал. -Нет…,- сказала звезда. Юноша побежал к своему «чаду». Подбежав к планете, тот взял его на руки и понес к себе. Там он уложил его на кровать, собранную из звезд. *** Все планеты вскоре узнали об этой новости и побежали к своему другу. Звезда находилась очень долго со своей планетой. К счастью, третий пришел в себя. Голова раскалывалась, и всё тело болело. Двигаться было больно. -Маленький мой, как ты себя чувствуешь? -Плохо..-еле промолвил тот. Всё тело было покрыто шрамами и глубокими ранениями. Звезда от такого вида своей планеты не выдержала и заплакала. Слезы исправлялись на его лице сразу. -Ты..ч-чего..плачешь? -Мне смотреть на тебя, мой маленький. Так испугался, когда услышал твой крик. Я боюсь потерять тебя. Боюсь потерять вас всех. Вы мне очень дороги. Третий еле-еле встал и обнял звезду. Второй обнял его в ответ, прижав к себе очень-очень сильно. Главное, не убить и не задушить! -Маленький мой, ангелочек мой- с глаз так и лились слезы. -Ну..хватит. Все же хорошо. Я жив! -Полежи немного. Тебе нужно отдохнуть! -Да, не помешало,- третий проговорил эти слова сквозь кашель. Звезда гладила по голове своё «чадо». Таким образом, третий вскоре уснул, прижимаясь к своей звезде. Второй улыбнулся, смотря на спящую планету, и поцеловал его в лоб. -Спи, ангелочек мой. Идиллию нарушили газовые гиганты. -Там..Там.. -Что?! -Снова.. Звезда встала резко и побежала опять к другой планете, прокричав: -Следите за ним!,- имелось в виду про третью планету. -Да, хорошо,- чуть ли не про себя сказали гиганты. *** Вскоре, рядом с землей лежала ещё и вторая планета. Ко всем присоединилась первая планета. Подойдя к звезде, тот заметил, что юноша держит за руки его. Услышав шум сзади себя, он обернулся и посмотрел на планету. -Садись рядом со мной. Тот сел рядом с звездой. -Побудь здесь. -Почему? -Мне страшно. -Почему тебе страшно? -Я не хочу, чтобы и в тебя астероид влетел. -Л..ладно. На протяжении часа первая планета сидела рядом с звездой. Второй пришел в себя. Все как и у первой жертвы: раны, ожоги.. -Я вас..Вас..люблю очень сильно. -И мы тебя тоже любим!- хором сказали планеты и кинулись в объятия звезды. -Вы не заметили кое-что? -Что же? -У вас появились спутники! Поздравляю. Две планеты посмотрели друг на друга и увидели, что рядом с ними летает маленький объект. Это и вправду спутник! Неужели из мечта сбылась? Двое от такого отойти долго не могли. (Объяснение: планеты, в которых врезался астероид- это Венера и Земля. Как мы знаем, в нашу планету когда-то врезался объект размером с неё. В будущем, он стал её спутником, Луной. Доя кого-то это новость, но есть предположение , что у Венеры тоже когда-то был спутник. Как он исчез и куда делся? Не был говорить) *** Планеты довольно быстро вылечились и встали с кровати. Звезда все равно бегала за ними и спрашивала, как они себя чувствуют. Ему было страшно не только за эту троицу, но и за остальных планет. Если в гигантов врежется астероид, им ничего не будет. Они огромные по сравнению с этими мелкими телами. Спутники у второй и третьей планеты- не первая новость. Она даже не самая радостная. Они узнали, что на них есть…На них есть жизнь! Представьте, как они были счастливы! -На нас есть жизнь!-говорили двое, не отходя от шока. Остальные планеты были ,мягко говоря, тоже в шоке. Звезда вообще чуть в обморок не упала. -Вы посмотрите на них, посмотрите,- говорил третий, указывая на динозавров. Давайте будем назвать по родному. -И у меня посмотри! В разговор вмешался старший газовый гигант. -Я думаю, что эти..Как вы их назвали? Существа? Нужно беречь. -Мы справимся с этим! -Вы уверены? -Да! Оба были уверены в себе как никогда. Они были безумно счастливы! Они единственные планеты, на которых есть жизнь! Это же..круто! Стоит отметить, что внешность планет изменилась сильно. Оба были похожи друг на друга. Голубые, зеленые и белые оттенки. Остальные же планеты иногда подходили осторожно к своим друзьям и просили показать им эту жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.