ID работы: 14592242

狼人猫

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Viaaa_.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Выяснения и обьяснения

Настройки текста
Примечания:

Прощальные стихи

На веере хотела я написать –

В руке сломался он.

       Был ли Джинши в шоке когда понял кем являлась его горячо любимая травница? Да Пока он нес брыкающиюся Мао отдал распоряжение Гаошуню выяснить про 狼人猫 все что возможно,а пока решил показывать максимальное спокойствие и выяснить все что можно от травницы.Та,была так зла что даже не услышала что поручил господин Гаошуню. Хоть,раньше Джинши и слышал про Мао Рен думал что это всего лишь сказки.А также он думал что у они могут только превращаться,но никак не владеть магией. Так что челюсть у него чуть не отпала второй раз когда Мао Мао применила магию иллюзий оставляя послание. Всё-таки придерживаясь плана он оставался внешне спокоен,но внутри была уйма вопросов. Почему у травницы были такие силы?Как если она так неопытна ей удалось так долго скрывать свои способности. Размышляя об этом он гладил уже уснувшую Мао,что в облике кошки уже спала у него на груди. И сам не заметил как уснул. * —"Плохо,плохо,плохо."— шипела про себя Мао Мао.Она даже не заметила что человеком была на половину.—"Теперь этот павлин напыщенный знает мой секрет.Нужно бежать" У нее был план на этот случай,да только она не ожидала что понадобиться он так скоро. Никто кроме папаньки,ее матери,старухи и трёх принцес медяного дома не знал о том кто она такая. Поэтому,если кто-то другой прознает у нее был домик в лесу.Там был огород с продуктами и целебными травами ,колодец с чистой водой и даже небольшая купальня с проведенной из источника водой. Находился он не так уж далеко от города и медяного дома,хоть был хорошо скрыт.С ее навыками гримироваться она бы могла делать вылазки в город за мясом и прочими прелестями. ** Оставив записку Мао Мао тихо вылезла в окно,она была безшумна, благодаря своим привычкам и натуре кошки.А скрылась она с помощью магии иллюзии искажая пространство будто тут никого нет. Быстро добравшись до подъёма на стену с подъемом аналогичным тому что был во внутреннем дворе она забралась по нему и прыгнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.