ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы их обняли.

Настройки текста
БанБан БанБан снова застрял в комнате, и это уже не была обманка. Обычно, он вас обманывал. Просил, чтоб вы побегали и ключ-карты поискали для него. Но на этот раз, он реально застрял в комнате рабочих. Вы, как всегда побегали и поискали ключ-карты. Когда вы его выпустили из комнаты, то он сказал что в знак благодарности, вы можете попросить все что угодно у него. Вы не долго думали, решили попросить его обнять. В обнимашках он был довольно мягким. БанБалина Вы, как всегда попали на ее уроки. Вдруг, она сказала что вы можете идти отдыхать. Но вместо того, чтоб пойти отдыхать, у вас появилась гениальная идея. Вы подошли к БанБалине, и молча протянули ей свои руки, намекая на обнимашки. Сначала, у вас была неловкая тишина, но все же она обняла вас. Но, не надолго... Видимо, она не любит обниматся Опила После того случая, когда вы ей дали печеньки, то ваше общение значительно улучшилось. Вы сидели, и тискали ее детей. Вдруг, вам пришла гениальная идея. Обнять мать опилят. Вы молча подошли к Опиле, пока она спала. Вы сначала его погладили, а потом погладили. Опила моментально проснулась. Сначала она вас поклювала, это было достаточно больно. Но, потом снова уснула, показывая что не против обнимашек. Стингер Флинн Вы сидели в его мыслях(простите, я забыла как это называется...) . Он опять вам что то бубнил. Вы сидели, и думали что он, какой то депрессивный. Вы зевнули, все нудные разговоры с Стингер Флинном вас немного утомили. Вы молча обняли медузу, и уснули. Сначала, стингер Флинн пытался вас убрать от себя, но потом успокоился. Так вы и сидели, пока вы не проснулись на каком то диванчике. Стингер Флинна уже не было. Джестер Вы сидели на диванчиках, а он рассказывал вам разные шутки. Вы смотрели на шута, который уже умирал от смеха, от своих же шуток. Чтоб шут здесь не умирал перед вами, вы решили немного отвлечь его от шуток. Вы спросили, можно ли его обнять. Он согласился, и немного вытянул руки, чтоб вы его обняли. В обнимашках он вас гладил по голове. Шериф Тодстер Шериф ходил с вами по королевству Боунселии, и жаловался на Джестера, что он постоянно пытается рассмешить королеву. Вдруг, у вас пришла идея обнять жабу. На вид, жабка была очень мягкая. Вы спросили Шерифа, можно ли его обнять. Сначала Шериф не разрешал, но после того как вы ему надоели тем, что просите его обнять, то он вам разрешил. И вправду, жабка в обнимашках была очень мягкая. Королева Боунселия Когда вы разговаривали с ней, то вы спросили, можно ли ее обнять. Вы даже не подумали о ее росте. Но, не при каких обстоятельствах она вам не разрешила ее обнять. Она сказала, что сама может это сделать, когда захочет. Дети Сирингеона(хирурга) Вы сидели и слушали малышей, они рассказывали вам разные рассказы. Вдруг, вы спросили можно ли их потискать. Они на удивление, вам разрешили их потискать. Вы посадили их к себе на коленки, и начали гладить и хлопать по голове. Они лишь продолжили дальше рассказывать разные истории. Сирингеон(хирург) Вы сидели в комнате Хирурга, и болтали с ним. Вы решили обнять его, даже не смотря что он вас пугал... Вы спросили, можно ли его обнять. Он на удивление согласился. Он даже сам подошел, и обнял вас. Он был мягким, как и все монстры... Няня У вас снова начались галлюцинации. Вы проснулись на полу, и увидели рядом с собой няню. Сначала вы напугались, но сразу успокоились. На удивление, она на вас не накидывалась. Она поприветствовала вас, и начала с вами общаться. В конце галлюцинаций, вы спросили, можно ли обнять ее. Вы обнимались с ней, до тех пор, пока вы не проснулись так же на полу. Но, это уже был настоящий садик, а не всякие сны или галлюцинации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.