ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы сшили чиби версию виде его/ее.

Настройки текста
БанБан БанБан постоянно помогал вам, и вы захотели его поблагодарить. И, вы придумали гениальную идею, сделать чиби версию виде него. У вас ушел один день, чтоб сшить его чиби версию. Наконец-то вы нашли БанБана, он стоял в комнате, и смотрел на доску. Вы тихо подошли к нему, и похлопали его по плечу. Из-за вашего неожиданного появление, он немного напугался. Вы отдали ему чиби версию, и он вас похлопал по голове, и похвалил. БанБалина Вы сбегали с урока БанБалины, и вы прекрасно слышали ее громкие крики. Это означало только одно, если вы появитесь еще раз на ее глазах, то вашего мозга уже не будет... И, вам все таки хотелось иногда разговаривать с учительницей. Поэтому, вы решили сшить чиби версию ее, чтоб в будущем она немного подобрела. Когда чиби версия была готова, то вы пошли на урок БанБалины. Она сразу на вас накинулась, но остановилась когда увидела чиби версию ее. Она взяла эту версию, и похвалила вас. Ну, может она не будет кушать ваши мозги... Хотя... Кто знает. Опила Когда вы смотрели на детей Опилы, то вы захотели сделать им маленький подарочек. Вы решили сшить чиби версию виде их. Игрушку вы сделали довольно быстро и легко. Вы, как всегда подошли к Опиле, и ее детям. Вы отдали им игрушку, и дети Опилы сразу начали ее клевать. Но, вы конечном итоге, они уснули с этой игрушкой. Было мило смотреть, как маленькие создание спят с этой игрушкой. Стингер Флинн Стингер Флинн, он как всегда рассказывал депрессивно свои рассказы. Вы решили сделать медузе подарок, чтоб он не был такой депрессивной медузой. Вы сшили чиби версию, и делали ее уже 2 дня, из-за щупалец Стингер Флинна. Вы направились к комнате медитации, и как всегда нашли там медузу. Вам пришлось разбудить его, он этим был недовольный. Но, когда он посмотрел на чиби версию его, то немного успокоился. Он заставил вас положить эту игрушку на пол, и уйти. Теперь, эта игрушка там и сидит, в комнате медитаций... НабНаб Вы всегда видели, как паучку было одиноко. Вы решили сделать ему хоть какое то утешение. Сделать чиби версию виде него. Вы сделали аккуратную, и красивую игрушку. Вы нашли то место, где постоянно был паучок. Вы осторожно положили игрушку, и через секунду ее уже не было. Вы так и не поняли, понравилось она НабНабу, иди нет. Для вас это осталось загадкой... Но, теперь Джестер шутит, что НабНаб скушал вашу игрушку. Джестер Джестер всегда рассказывал смешные шутки, хоть и ни кто не смеялся с них, кроме вас. Вы решили похвалить шута, за его превосходные шутки. Сделать чиби версию виде него. Вот, вы сделали превосходную игрушку. Вы встретились с шутом, и он сразу начал от чего то смеяться. Он сразу заметил чиби версию его. Вы подарили игрушку шуту, а он похвалил вас, и обнял. Шериф Тодстер Шериф очень замечательно охранял королеву, чтоб Джестер ее не рассмешил. Вы решил наградить жабу чиби версией его. Вы сделали игрушку, и пошли в комнату допросов. Жабка была там, и протирала какую то медаль. Вы подошли к нему, и отдали игрушку. Он начал рассматривать ее, и смотреть, не опасна ли она для него. Когда он понял, что игрушка не имеет никакой опасности, он поблагодарил вас. Он и отдал вам ту медаль, которую протирал. Королева Боунселия Вы разговаривали с ней, и вы всегда хотели сделать подарочек Королеве. Ведь она постоянно угощает вас вкусным чаем, и вы решили «угостить» ее тоже чем нибудь. Сделать чиби версию виде нее. Вы сделали эту игрушку, и пошли в комнату, где всегда сидела на троне кенгуру. Вы отдали ей игрушку, она похвалила вас, но и сказала что это игрушка слишком маленькая. Сэр Дададу Вы слишком боялись эту пиявку. Но, вам всегда хотелось задобрить Дададу. Вы решили сделать чиби версию его. Вы сделали игрушку, и пошли искать его. Вы нашли его, и он сразу накинулся на вас. Вы быстро кинули эту игрушку, и убежали. Вы не стали рисковать своей жизнью. Может, Сэр Дададу оставил эту игрушку.. А может он ее выкинул. Дети Сирингеона(хирурга) Эти малыши были сами, как игрушка. Вы решили сделать маленький подарочек этим милашкам. Сделать для них игрушку. Вы делали эти чиби версии 2 дня. Вы пошли в комнату Хирурга, и нашли там тех детей. Вы отдали им игрушки, сначала они ничего не поняли, но потом начали чет делать с ними. Это было очень милое зрелище. Сирингеон(хирург) Вы постоянно видели, как хирург придумывал что то новое, хемичел и т.д.. Вы решили похвалить Хирурга за его умения. Сделать чиби версию. Вы сделали эту игрушку, и направились искать хирурга. Вы нашли его в своей комнате. Он метался из одной точки комнате, в другую. Вы наконец то уловили хирурга, и отдали ему игрушку. Он похлопал вас по голове, и как то странно поцеловал в лоб.. Или это был не поцелуй... Вам, так и не было понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.