ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы боитесь пауков.

Настройки текста
БанБан Вы с БанБаном прогуливались по садику, или помогали ему ловить НабНаба. Когда вы зашли в комнату, где и сидел на потолке НабНаб, то вы слишком напугались, чтоб ловить НабНаба. У вас упали все инструменты, для ловли НабНаба, и вы чуть ли не запрыгнули на руки БанБану. БанБан и вы, быстро убежали от туда, и ели оторвались от паука. БанБан вас отругал, но все таки пытался побороть ваш страх. БанБалина Вы были на ее уроке, и она затронула тему про пауков. БанБалина взяла, и где-то из под парты достала паука. Когда вы увидели паука, то сразу упали со стула, и от страха, прыгнули в конец комнаты. БанБалина сначала, ничего не поняла, но потом убрала паука. Она подошла к вам, и попыталась успокоить. Но все же, она вам дала дополнительный урок. НабНаб Вы этого паука и боялись. Вы прогуливались по садику, как вдруг увидели НабНаба, он был на охоте. Вы сразу закричали на весь садик, и вы убежали куда ваши глаза глядят. НабНаб ничего не понял, но он немного подумал, и понял что у него есть новый человек, который его будет не любить и ненавидеть. Стингер Флинн Стингер Флинн опять вас затащил в его сны(простите, я забыла как это называется). Он, как всегда говорил депрессивные рассказы. Вдруг, вы увидели паука. Это была НабНаб. Хоть он вас и не атаковал, но вы все равно закричали, и прыгнули на Стингер Флинна. Стингер Флинн, он же сам же испугался. Но, он испугался не НабНаба, а вашего неожиданного крика. Стингер Флинн еле-еле успокоил вас, и объяснил, что все будет хорошо, и не кто вас не тронет. Джестер Он знал о вашей фобии, и он решил этим воспользоваться. Шут взял маленького паука, и насадил его на веревочку. Он поджидал вас с этим пауком, возле комнаты. Когда вы вышли из комнаты, то он набросился на вас с этим пауком. Вы сразу же упали на пол со страха, а Шут начал громко смеяться. Все же, он еле-еле успокоил вас, и сказал что это просто игрушка. Но, он долго вам припоминал этот момент. Шериф Тодстер Вы были с ним, в комнате допросов. Вы сидели, и пили с Шерифом чай. Когда вы общались, то вы почувствовали что на вашем плече кто то есть. Вы посмотрели на своё плечо, а там сидел паук. Вы сразу закричали, и упали со стула. Шериф посмотрел на вас и удивился. Жаба увидела, как этот маленький паучок отлетел в один конец комнате, а вы отлетели в другой конец комнаты. Он подошел к вам, и успокоил вас. Он очень быстро, смог вас успокоить. Он проверил паука, и убрал его из комнаты. Позже, он все таки пытался помочь вам, с этой фобией. Королева Боунселия Вы общались с королевой, и она знала о вашей фобии. Когда вы с ней пили чай, то к вам чай заполз паук. Видимо, паук заполз к вам, когда вы мило общались с кенгуру. Вы знали, что паук уже мертв, но вы все равно испугались, и упали со стула. Королева посмотрела на вас, и удивилась. Она вас успокоила, но через некоторое время, на крик прибежал Шериф Тодстер, и он немного выругался на вас, что отвлекаете его от работы. Дети Сирингеона(хирурга) Вы игрались с малышами, как вдруг они вам показали игрушку виде паука. Из-за испуга, вы не сообразили что это была маленькая резиновая игрушка. Вы отпрыгнули в другой конец комнаты, и немного закричали. На этот крик пришел Сирингеон, и посмеялся. Но, все же он подошел к вам, и успокоил вас, а его дети извинились, и больше не показывали эту игрушку. Опила Вы играли с детьми Опилы, как вдруг к вам пришел опиленок, но пришел он к вам с пауком. У него в клюве лежал уже мертвый паук, он видимо поймал его. Вы сначала испугались, но потом посмеялись. Вы объяснили опиленку, что не надо убивать, и пытаться скушать пауков. Но, опиленок все же ловил этих мелких пауков, и всегда приносил вам, или опиле. Из-за того, что опиленок постоянно таскал вам пауков, то вы перестали их бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.