ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы уснули, облокотившись на них.

Настройки текста
Примечания:
БанБан Вы были в его кабинете, и сидели на диванчике, вместе с ним. БанБан смотрел документы, а вы смотрели на БанБана, иногда поглядывая на те документы. Вам было скучно, и вы даже не заметили, как ваши глаза уже сами по себе начали закрываться. Вы уснули, и облокотились на плечо БанБана. Он немного вздрогнул, и начал смотреть на вас. Сначала, он просто смотрел на вас, а потом взял вас на руки, и понес в комнату. Он уложил вас на кровать, и немного попытался поцеловать в лоб, и ушел по своим делам. БанБалина Вас всегда утомляли уроки БанБалины. После очередного ее урока, вы сидели в классе, и общались с ней. Вы очень утомились, и в какой то части разговора просто уснули, облокотившись на БанБалину. БанБалина сначала ничего не поняла, но потом решила отнести вам в комнату, и оставить вас в покое. Но после того, как вы проснулись, то она у вас спросила, хорошо ли вы себя чувствуете. Стинген Флинн Он опять вам говорил свои нудные вещи, и даже учил вас жизнью. Вам попросту стало скучно это слушать, и вы начали засыпать. Вы уснули, и облокотились на медузу. Стингер Флинн сначала посмотрел на вас, и немного подумал. Но, он немного обнял вас, и продолжил говорить свои вещи, и он даже не останавливался, до тех пор, пока вы не проснулись, и не ушли. Джестер Вы общались с Джестером, или рассказывали друг-другу шутки. Из за смеха, вас начало клонить в сон. Вы даже не заметили, как вы начали засыпать на плече Джестера. Он был не против, что вы уснули на нем. Пока, вы спали на его плече, то он придумывал новые шутки, которые он мог вам рассказать. Шериф Тодстер Вы помогали Шерифу с его делами, ловили преступников и т.д.. От этого всего, вы утомились. После дел, вы сидели с Шерифом в его кабинете, и общались. Вы резко заснули, облокотившись на плечо Шерифа. Шериф сначала не понял, и начал осматривать вас, все ли с вами хорошо. Когда он удостоверился, что вы просто уснули, то он оставил вас на этом диване, и укрыл даже вас одеялом. А сам он ушел. Серингеон(Хирург) Вы сидели на кушетке, и смотрели как хирург бегает из одной точки в другую. Хирург решил присесть, и начал осматривать документы. Вы легли на коленки Сирингеона, и он даже не заметил, он был слишком занят своими делами. Когда вы уснули, то он только тогда понял, что вы заснули прямо на его коленках. Он ничего не сказал, а просто погладил вас по голове. Он оставил вас на кушетке, но прежде чем уходить, то он дал вам подушку и одеяло. Дети Сирингеона(хирурга) (здесь все будет наоборот, практически) Вы сидели на диванчики, и читали книжку детям Хирурга. Вы даже не заметили, что они уснули на ваших коленках, вы были погружены сюжет книжки, хоть она была и для малышей. Вы дочитали главу, и увидели что они спят, они спали для вас очень мило. Вы легли на диванчик, и положили этих малышей на свою грудь, и сами же уснули. Вас нашел хирург, который искал своих детей. Он решил вас не трогать, но потом все же забрал детей, когда они проснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.