ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что у вас зависимость на алкоголь.

Настройки текста
БанБан Он заметил вас, в своем кабинете, когда вы пили пиво. Он молча смотрел на вас: —Пиво будешь?-сказали вы, и начали открывать алкогольный напиток. —Простите, что?-БанБан немного удивился, и начал смотреть вам в глаза. —Ты пиво будешь?-проговорили вы, делая уже глоток из бутылки. —ладно, давай попробую-БанБан с сомнением подошел к вам, и сделал глоток из бутылки.—фу! Что за мерзость. Видимо, БанБану несильно нравился вкус алкогольной продукции. БанБанлина Вы протащили на ее урок алкогольный напиток, и пили его с учениками, пока БанБалины не было. Как только она вошла в класс, то она чуть ли не упала в обморок: —простите, но у нас алкогольный продукты запрещены.-проговорила все это она на ходу, и забрала у вас бутылку.—я даже не буду пробовать эту грязь. Она выкинула вашу бутылку в мусорку, и отвела вас в безопасное место, сказав, что она не хочет видеть вас в таком состоянии. Джамбо Джош Вы начали подкармливать его разными овощами, но в один день принесли пиво, и уже были сами не в состоянии. Он смотрел на вас, а потом смотрел на бутылку пиво: —это что такое?-сказал Джамбо Джош, и вырвал у вас бутылку из рук, и выкинул ее куда подальше—я не буду пить это, и тебе не советую, оно наш организм портит! Джамбо Джош немного поругал вас, и месяц следил за вами, чтоб вы не пили алкоголь, но потом перестал. Стингер Флинн В один прекрасный день, Стингер искал вас, чтоб рассказать кое какую важную новость. Но вместо этого, увидел вас в алкогольном состоянии. Он смотрел, как вы спали на столе, с бутылкой пиво: —Что это такое?-медуза подошла к вам, и взял на руки.—вы что, какая то алкоголичка, чтоб так напиваться?! Вам б ребенка искать, чем пиво здесь сидеть пить! Стингер Флинн поругался на вас, но потом отнес в комнату. Именно, тогда он вас отучил пить все алкогольные продукты. Шериф Тодстер Он был в комнате для допроса, как вдруг он понял что кто то зашел. Он думал, что увидит вас, и поговорит с вами по душам, но вместо этого, увидел вашу пьяную фигуру: —ой, это совсем не то, что я думал увидеть..-проговорила жаба, и начала подходить к вам. Он взял вас на руки и положил на диван.—вот это я заберу... А вы отдыхайте здесь. Шериф Тодстер забрал вашу бутылку из рук, и выкинул ее. Он все часы сидел с вами, он волновался за вас, и волновался, что вы из за пьяного состояния, решитесь рассмешить королеву. Королева Боунселия Она услышала от шерифа, что у вас есть алкогольная зависимость, она там чуть с трона не упала. Она попросила у Шерифа, забирать все ваши бутылки пива, а сама она подсадила вас на чай. Все таки, вы сумели справиться с алкогольной зависимостью, и больше не пили. Но все таки, каждый день Королева волновалась о вас. Джестер Вы сидели и шутили с ним, и он прекрасно видел, что вы были не в трезвом состоянии. Он решил у вас спросить: —слушай, ты какие то обидные шутки придумываешь. Да еще, плюс ты вся шатаешься!-шут пригрозил вам немного пальцем. На него, это совсем было не похоже. —слушай, ну че ты душишь? Хочешь, я тебе тоже дам.-вы достали еще одну бутылку, и протянули Джестеру. Джестер немного сглотнул из бутылки, но сразу выкинул ее, и вскрикнул: —фу-фу! Что за гадость?!-шут сразу побежал пить воды, чтоб хоть меньше чувствовать вкус алкоголя, на своем языке. Но все же, шут отвел вас к Шерифу, и уже там с вами разобрались. Сэр Дададу Вы сидели и пили пиво. Вы даже не поняли, что к вам подсел Сэр Дададу: —чего здесь пьешь одна?-сказала пьявка, и взглянула на вас сверху вниз, скрестив руки на груди.—меня чего не позвала?а ты будешь?конечно, еще спрашиваешь.-сказала пиявка, и взяла у вас с рук бутылку. Не долго продолжалось ваше счастье, вас нашли уже пьяными, и отнесли в ваши комнаты. Конечно же, после этой истории, вы стали отличными товарищами с Сэром Дададу. Дети Хирурга Они искали вас, чтоб поиграть с вами. Но, они увидели вас уже пьяной. У них, сразу появилось детское любопытство. Они начали расспрашивать что это, и вы решили дать им это. Но, вы не успели. Вас нашел хирург, и сильно отругал, а детей перенес куда подальше, от вас. Хирург Вы были в его палате, и он уже прекрасно знал, что у вас было алкогольное зависимость: —ну и ну.. На какие же, вы грабли наступили..-сказал хирург, и мешал вам таблетку с водой, немного покачивая головой.—вот, возьмите. Вы выпили воду, и скривились: —а пиво или водки, нету?-сказали вы, и посмотрели на Хирурга. —нет, нету!-Хирург сурово посмотрел на вас.—и не будет! Хирург, лечил вам ваше здоровье, и немного помогал вам переставать пить алкогольные напитки. И, вам очень помогло это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.