ID работы: 14592927

★Garten of ban ban:reaction★

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы решили их напугать.

Настройки текста
БанБан Вы зашли в кабинет БанБана, и увидели что на его столе лежала странная, но жуткая маска. У вас пришла идиотская идея-напугать БанБана. Когда БанБан возвращался после очередной работы, то вы выбежали из угла, с этой маской, попытавшись напугать БанБана. Он слегка дёрнулся, но сразу же начал возмущаться: —Слушай, а тебе не плохо? А то, я могу тебя отвести к хирургу!-проворчал Демонюга, и сурово пригрозил вам пальцем. —Да нет, мне не плохо. А чего ты так?-вы немного удивились, и сняли с себя маску. —ещё раз напугаешь меня, получишь!-БанБан вздохнул, и ушел. БанБалина Вы решили подшутить над ней, и нашли жуткую маску в игровой. Когда начался урок, вы задержались специально. БанБалина решила немного подождать вас, а позже, если вы не придете, пойти искать вас. Но ждать ей долго не пришлось. Через несколько минут, вы выпрыгнули из-за угла, и напугали учительницу. БанБалина чуть ли не упала со стула, но моментально же направилась к вам: —Хм, не бойтесь, я сегодня добрее.-сказала БанБалина, и наклонилась к вам—сегодня съедать ваши мозги, я не собираюсь. Но, вы все равно получите.-БанБалина взяла вас, и повела вас в темную комнату. Она оставила вас там, и вам повезло, что вас не скушал НабНаб. Больше вы не шутили над ней. Стингер Флинн Вы устали уже от депрессии Стингера, и вы решили немного его взбодрить. Вы сделаю жуткую маску, и пошли искать момент, когда можно будет напугать медузу. Когда Стингер шел, и как всегда плавал в своих мыслях, то вы выпрыгнули из-за угла, и напугали его. Стингер не напугался, а только лишь посмотрел на вас, как на идиота: —простите, но я думаю что вы уже взрослый человек.-сказал он, и подошел к вам. Он сорвал с вас эту маску, и выбросил ее.—пора заняться, более важными делами, а не ходить, и пугать всех.Душнила!-прокричали вы, перед тем, как уйти от него. Джестер Вы любили шутки Джестера, и всегда над ними смеялись, даже если они могли быть не смешные. Вы решили подшутить над ним тоже-напугать его. Вы надели маску, и ждали за углом вашу «жертву». Когда вы увидели Джестера, то вы выскочили из-за угла, и напугали его. Но вместо того, чтоб напугаться, он начал смеяться: —хах, хорошая шутка!)-сказал через слезы Джестер.—Дай мне примерить эту маску.-шут начал подходить к вам, и взял вашу маску. Он нацепил ее на себя. —ну, с этого надо пугаться, а не смеяться. Хотя, смех для тебя, это привычное дело.-вы немного кивнули, и смотрели как Джестер разглядывает себя в зеркальце.—но тебе идет эта маска, хех.правда?-сказал Джестер, но немного удивлённым тоном.—или ты клонишь к тому, что я жуткий?Нет-нет, конечно же, нет!-вы немного смущенно почесали затылок—но если так, то ты и вправду, жуткий в этой маске. А так, ты вовсе не жуткий. В этом садике, есть и страшнее тебя.ну хорошо...-сказал он это все, через вздох.—Тогда, я заберу эту маску, для своих шуток. Сэр Дададу У вас наладились с ним отношения, после вашей выпивки. Конечно, у своих плюсов, есть и минусы. Теперь вам обоим не дают алкогольные продукты. Вы решили пошутить над пиявкой. Вы поджидали его за углом. Когда вы увидели уже приближающую пиявку, то вы выпрыгнули из-за угла, и попытались испугать его. Но вместо того, чтоб испугаться, он сделал наигранный смех: —хех, смешно.-сказал Сэр Дададу, с безразличием. —ты странный какой то.-проворчали вы, и немного указала пальцем, на Сэра Дададу.—ты не должен делать наигранный смех, а должен наоборот, пугаться!ну прости.-он похлопал вас по голове, как маленького ребенка.—в следующий раз, я обязательно напугаюсь. Шериф Тодстер Он сидел в комнате допроса, а вы гуляли по королевству. Вы хотели хоть маленькую часть, внимания Шерифа. А он, всегда был занят делами. Вы решили его напугать. Вы подошли тихо к комнате, где сидела жаба, и выпрыгнули из-за угла, попытавшись напугать его. Но от неожиданности, он кинул в вас звездочку, и чуть не попал вам глаз: —Шериф, ты больной?-сказали вы, и начали протирать щеку. Видимо, он смог вас задеть. —ой-ой! Простите пожалуйста.-сказал он, и подбежал к вам. Он протер вашу щеку.—сильно болит?не оче--вы не успели договорить, как он взял вас за руку, и повел куда то. —все равно. Я отведу вас к королеве, у нее точно будет что нибудь, что уменьшит вашу боль. ХирургСама идиотская идея, которую я видел!-сказал он, и пытался успокоить своих детей.—Ладно, ты напугала меня. Но детей то зачем!-он отвел детей в комнату, и дал им по леденцу. —Хирург, ты тоже нечем не отличился.-вы стояли, и немного протирали свою руку.—взять, и с испуга кинуть в меня шприцами!. —если б, вы не напугали, то может быть я и не кинул!.-он немного вздохнул, и подошел к вам. Он усадил вас на кушетку, и начал протирать чем то вашу руку.—простите, что разорался. Сильно болит, миленькая?. —нет. Ну, думаю мне тоже нужно извиниться.-сказали вы, и немного вздохнули.—ты меня тоже прости, за то, что я напугала тебя и твоих детей, и за то...-вы оба с ним оглянулись, и посмотрели на хаос, который творился в его кабинете.—и за это, тоже извини.все в порядке.-сказал успокаивающе он, но моментально начал говорить с сарказмом.—но все это, вы будете сами убирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.