ID работы: 14593836

two ends

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
-окей, садись со мной. - а я? - спросила ханыль. -аа.. ну.. можно я с джули сяду, пожааалуйста? - жалобно попросила ты. -цы, ладно. - сказала ханыль, закатывая глаза. - я с нэтти или бэлль сяду, зависит от того, кто быстрее придет. -т/и, идем воды попьем? - предложила джули. -идем. - ответила ты, вставая со стула. вы пошли пить воду. около кулера было где-то три человека. -привет, девочки! - добродушно сказала джули, на что лишь получила закатанные глаза и тихий шопот "как она меня бесит, из-за нее у меня нет парня". -ц, куры. я виновата, что я красивее них? - сказла джули негодующе. -ой, не обращай внимание, если завидуют, то есть чему. а уж если тебе, то тут много чему завидовать. даже я, как твоя подруга, иногда завидую тебе. -ээй, ты круче меня! - джули потрепала волосы т/и. - ты готовилась к контрольной? -неа.. блин, помада стерлась... - сказала ты. -могу свою дать. - предложила джу. -давай. -идем в класс. вы зашли в класс, где вся ваша компания была в сборе: ханыль, нэтти и бэлль стояли у вашей с джу парты, и что-то обсуждали. -девочки, вы знали? тут есть какие-то дуры, которые ненавидят джу. у них есть канал на 54 человека, где они обсирают тебя!! -ой, да забейте. т/и, иди сюда. вот блеск и помада, бери что надо. -спасибо. - сказала ты, взяв помаду. тут прозвенел звонок, и девочки сели на свои места: ханыль с нэтти, а бэлль с ее подругой - бэй. -здравствуйте, я надеюсь вы готовы к контрольной.. - объявила учительница с ходу. -и к еще одной двойке.. - шутливо сказала джули. -да не то слово. -бэлль, раздай тетрадки. бэлль прошла по ряду, раздавая тетради. дойдя до джули и т/и, она сказала. -мы забанили тот канал, щас наши друзья спамят тем девочкам. -спасибо, золотце. - прошептала джули. учительница начала объяснять задания, но вы с джули не слушали - все равно на два напишете, в чем смысл? -я надеюсь задание вам понятно. - сказала учительница, после чего грозно повернулась на хан и т/и. - и вы надеюсь не будете задавать вопросов, наша сладкая парочка. -неа, не будем. - с улыбкой сказала ты, продолжив болтать с джули. и вот прошло 40 минут, а вы с джу так ничего и не сделали. прозвенел звонок, и вы начали медленно собираться, после чего сдали абсолютно пустые тетради и вышли из класса. -ну что, сделали хоть что-то? - спросила нэтти. -дату написали. - с улыбкой ответила т/и. -ну вы мощь. -это ужас. я умру сегодня.. - сказала ханыль, только что присоеденившаяся к разговору. -я тоже.. - вздохнула нэтти. -бэлль вообще только 4 задание решает! -мы ни одного не сделали. - сказала джули. -а я только три.. - прошептала нэтти. -а я 5. мда, я из вас самая крутая получается. тут вышла бэлль. -ребят, я рыдать. -хаха, а что не так? -я сделала 3 задания. одно пропустила. а в двух из них не уверенна. -ухх, ну, удачи. - сказала нэтти. -я в буфет, кто со мной? - спросила джули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.