ID работы: 14593926

Одержимость ею (им)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава II

Настройки текста
Примечания:

«Ох, уж эта философия»

В аудиторию девушка вбежала впопыхах. Вот так беспардонно и без каких либо правил этикета. Она заставила всех в аудитории обратить на себя внимание, в том числе и попала под раздражённый взгляд мистера Хариса. — Извините — Промямлила про себя девушка, жалостлива смотря на седоволосого мужчину у которого в глазах заиграли чёртики. — Мисс Бейли хорошо, что вы всё же соизволили посетить мой предмет. — Огибая свой стол, мужчина достал листочек с тестом. Он взял ручку и черканул в ней, а затем противно хмыкнул, обращая свой взгляд снова на девушку — У вас самый низкий бал из группы. Мариса сжала кулаки, прожигая Хариса гневным взглядом. Он даже тест толком не проверил, а уже её унизил на всю группу. Марисе так и хотелось влепить звонкую пощечину этому мудаку. Но это явно не в её характере, она даже не сможет съязвить этому напыщенному индюку, не то что пощечину дать. — Вы не имеете права… У меня должно быть большинство верных ответов. — Неуверенно прогорланила девушка. — Верные говорите? — Джордж Харис вскинул вопросительно бровь — Давайте проверим ваши знания, вы согласны мисс Бейли? Чёрт! Этот тест я списала, а если сейчас откажусь, то выставлю себя полной дурой! Ненавижу! Вспылила девушка внутри себя, но внешне она оставалась только чуть встревоженной. Это было ясно по её широко раскрытым глазам и бегающим зрачкам. — Конечно — Умиротворенно ответила девушка. — Вот и отлично, мисс Бейли. — Преподаватель расплылся в усмехающийся улыбке, а аудитория замерла, ожидая дальнейшего разворота событий. Он поджал губы, размышляя над вопросом, а потом поднял расчётливый взгляд на девушку. — Назовите натурфилософские школы Древней Греции? Для девушки это был настолько подозрительно лёгкий вопрос, что она напряглась, но, не подумав и на милю секунды, сразу ответила. На что получила одобрительный взгляд Джорджа Хариса и облегчённые вздохи студентов. Следующие два вопроса тоже были на удивление лёгкими, и она с ними справилась. — Хорошо держитесь, — саркастически заметил мужчина. — Тогда расскажите о возникновении и сущности марксистской философии: диалектическом материализме и материалистическом понимании истории. После этого вопроса ладони вспотели, а всё тело напряглось, словно струна. Мариса пыталась что-то сказать, но была грубо прервана мистером Харисом. «Может вы расскажите о Проблеме антропосоциогенеза: различные версии.» "Неужели вы не знаете об Американский прагматизме?» "Может вы желаете нам поведать смысл и характер философии Сократа?» Эти вопросы сыпались на неё потоком, заставляя сердце биться в безумном ритме. Вот и вся философия мистера Хариса. Он любил вселять уверенность в своих студентов, любил заставлять их думать, что они смогут справиться с его потоком вопросов. А затем, как ни в чем не бывало, осаждать их, так как никто не осаждал. Это было сродни физическому насилию. Словно хлыст прошелся по спине, разрывая нежную кожу. И в этой битве она была повержена. - Мисс Бейли, ну чего вы молчите? Этот змей словно издевался, впивая свои ядовитые клыки в кожу. — Мне нечего вам сказать! — нервный голос разразился на всю аудиторию, этого никто не ожидал даже сам мистер Харис. Он поправил оправу своих очков и подошел прямо к девушке, кладя свою ладонь на плечо Марисы, грубо сжимая. Мисс Бейли, если вы продолжите также учиться, то не видать вам стипендии. А там вам нечем будет покрывать учебу, — самодовольно произнёс эту фразу мужчина, смакуя каждое слово на своем языке. Девушка одернула руку мужчины и с поникшим лицом начала подниматься на свое место. — Не беспокойтесь, мистер Харис, как-нибудь разберусь. - Тон был огрубевшим, и держался, словно тонкая нить, чтобы не сорваться на плач. — Не разберетесь, если по философии у вас будет стоять низкий балл. — Самодовольно произнес мужчина, смыкая руки в замок. На эту студентку у него были свои планы, и пункт «а» был уже выполнен. Мариса промолчала, хоть и желала сказать что-то колкое, но всё же умолкла, чтобы не усугублять свою ситуацию. Она на секунду зажмурила глаза, чтобы сдержать подступающие слезы и когда это у нее вышло, Бейли села рядом с Луизой. Подруга её одарила сочувствующим взглядом, но ничего не сказала. А мистер Харис, как ни в чём не бывало, продолжил вести лекцию. И мысли ее были далеки от философии и новой темы. Ее мысли были о том, как ей не вылетит из университета. Как преодолеть эту преграду в виде Джорджа Хариса? Он ведь муж канцлера университета, и у них довольно теплые отношения. И вряд ли Уильям Харис примет ее жалобу во внимание. Девушка жалобно вздохнула, зарываясь в свои мысли. Когда по коридорам университета раздался вопиющий и такой долгожданный звонок, студенты понемногу начали рассасываться. Только Мариса закинула тетрадь в рюкзак, как тут с последним ушедшим студентом раздался противный голос мистера Хариса. — Мисс Бейли, не могли бы вы остаться на пару минут, мне нужно кое-что с вами обговорить. Прикрыл дверь мужчина в аудиторию, а сам оперся на стол, сомкнув руки. — Он взглядом голубых глаз изучил с низу до верху тело девушки, отчего Мариса вся поежилась, желая убежать. Девушка осторожно ступила, приближаясь к мистеру Харису. Сейчас его лицо не выражала каких-то негативных или же раздражающих эмоций. Но она словно чувствовала, что что-то должно случится или произойти. За этими голубыми глазами, казалось скрывалось настоящее чудовище. — Я знаю, что я довольно строгий — Начал мужчина, приковывая свой взгляд к девушке. Он был строг, несомненно, строг к своим ученикам, но ко мне он как будто питает иной гнев. Тот, что я не могу понять. Я всегда старалась сдавать все работы в срок, не опаздывать и быть прилежной ученицей. Но именно мистер Харис не повел и бровью на такое старательно поведение. Мне кажется, он с каждым разом еще больше раздражался из-за моего послушания, но не подавал виду. А сегодня у него подвернулся такой день, чтобы выбить меня из обычного состояния. Мужчина устала вздохнул, поправляя свои очки. Он подошёл к девушки, прикасаясь к её предплечью. Девушка вздрогнула, но не убрала руку Джорджа Хариса. — Мисс Бейли, я вам дам исправить свою оценку по философии. — Хмыкнул преподаватель. Девушка расплылась в едва заметной улыбке, но затем её уголки губ снова опустились с последующей фразы. — Но вам нужно сегодня подойти к семи в мой кабинет. — Ладони мистера Хариса начали блуждать, спускаясь по локтю студентки и беря её ладонь в свою руку. Он начал аккуратно поглаживать костяшки пальцев, заглядывая в глаза туманы, которые ошарашенно смотрели на него. Девушка встала словно столбом и не могла пошевелится. Она лишь смогла растерянно произнести: — Я не успею выучить материал к этому времени. Похотливая улыбка на лице мужчины росла всё шире . Он сместил свои ладони на талию девушки, начиная поглаживать поясницу. — Поверьте, ваши знания на нашей личной консультации вам не пригодятся. Девушка застыла, останавливая руку мужчины и крепко сжимая его запястья. Адреналин в крови подскочил, а мысли начали крутиться со скоростью света. Он чёртов извращенец! Если я не соглашусь, он мне вздохнуть точно не даст, а если я дам свое согласие… Стоп! Нет, я не буду спать с ним за оценки! Боже, теперь ясно, почему он проявлял ко мне такое внимание весь семестр. Больной ублюдок! Девушка еще раз кинула испуганный взгляд, граничащий с гневом, и откинула ладонь преподавателя. — Извините… — запнулась Мариса и выбежала из аудитории. Слезы застилали глаза, и она, не видя ничего перед собой, запнулась об тележку с макулатурой и книгами, рассыпая всё и сама валясь с ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.