ID работы: 14593926

Одержимость ею (им)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:

«Столкновение»

Слезы застилали глаза, и она, не видя ничего перед собой, запнулась об тележку с макулатурой и книгами, рассыпая всё и сама валясь с ног. Прежде чем смахнуть соленые слезы с лица, она услышала жалобный стон. — Вы в порядке мисс Бейли? — Отряхнувшись от пыли, Голдберг поднялся с полу протягивая руку девушке. Мариса взглянула на Джо, разглядывая его до сих пор взволнованное лицо. Эти тридцать секунд были напряжённы и волнительны, но после того, как девушка поняла, что это затишье длится слишком долго, она приняла помощь Джо. После того, как Голдберг помог подняться девушке, она его отблагодарила лучезарной улыбкой и помогла поднять книги, которые по её вине оказались на полу. Джо вёз тележку с книгами обратно в библиотеку, а Бейли шла рядом с ним в напряжённой тишине. Ей казалось, что мистер Голдберг рядом с ней довольно скованный, и на диалог было довольно сложно вывести. Его зажатость можно было определить по заметно поджатым тонким губам, а взгляд был направлен в пол или на тележку с книгами. Он старался не устанавливать зрительный контакт с Марисой по максимуму, отчего девушке становилось слегка обидно. И хотя он не говорил о дискомфорте и был не против, чтобы девушка шла рядом, внутренне Мариса ощущала, будто она ему докучает. Или же ей так кажется? Тут Голдберг всё же решил разрядить эту тяжёлую атмосферу. И хоть студенты, всюду снующие, создавали огромный шум, Джо и не пытался их перекричать. Но Бейли это и не помешало услышать вопрос мужчины. -Так куда вы так спешили, что не заметили меня? Казалось, что вопрос был произнесен с укором, отчего девушка поёжилась. — Эм… — Начала девушка слегка в замешательстве. Можно ли рассказать мистеру Голдбергу о домогательствах со стороны мистера Хариса или же нет? Вдруг Джо подумает, что я сама посодействовала этому? А самое страшное то, что он может поддержать этого извращенца. Ужаснулась девушка поправляя свои округлые очки. Но нет, Джо не казался таким, он был другим, не правда ли? — Мистер Голдберг, у вас была когда-нибудь такая ситуация, когда вы не можете оказать сопротивления в каких-либо действиях? То есть вы можете, но понимаете, что если не согласитесь на условия, то вся жизнь пойдёт под откос. Впервые за всю их встречу Джо взглянул на девушку, но затем снова отвел взгляд. Ох, мисс Бейли, я прекрасно всё слышал. Я слышал, как этот человек пытался склонить тебя к интимным действиям. И если ты думаешь, что я тебя не пойму, то это не так. Я хочу защитить тебя, и я не позволю, чтобы этот подонок прикоснулся к тебе. Я знаю, что он не остановится, пока не получит своего, и я позабочусь о том, чтобы обезопасить тебя. Как бы я хотел сказать тебе эти слова, но сейчас слишком рано для этого. Может быть, когда-нибудь. — Делает умозаключение Джо смотря на девушку и мягко улыбается ей. От этой улыбки все сомнения по поводу мистера Голдберга развеиваются. Внутри её сердца начинает всё порхать, а щёки слегка розовеют. Мариса открывает мужчине дверь, и он вместе с тележкой въезжает в библиотеку. Он ставит её возле книжного шкафа, а потом подходит к девушке, заглядывая в безмятежные глаза. — Мисс Бейли, не поймите меня неправильно. Но вы должны сами принять, такое решение. Я не вправе решать за вас. Но я уверен в конце-концов ваше решение будет правильным. — Джо скрещивает руки за спиной, продолжая смотреть девушки в глаза и ожидать ответа. Взгляд студентки потух в безнадежности и она отошла в сторону. И Джо бы обманул себя, если бы подумал, что не расстроился от того, насколько девушка стала угрюмой. Голдберг желал хотя бы на секунду дотронуться до нее, обнять и сжать в своих объятиях. Почувствовать, как девушка вдыхает запах его кожи, а ее пшеничные волосы щекочут его лицо. Тут по коридорам университета пронёсся звонок, и девушка сразу оживилась. — Еще раз извините, мне пора Робко ответила девушка и ушла, оставляя Голдберга совсем одного с тоскующим взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.