ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      —Мне стоит тебя привязывать? — Натаниэль остановился около двери пассажирского сидения, придерживал Эндрю за локоть, — Или не будешь сбегать?       —А если бы тебя продали, ты бы сбегал? — огрызнулся блондин, выпутывая локоть, — Больно! Отпусти меня!       —Нет. — Веснински ухмыльнулся, положив одну руку на бедро омеги и сжав его, — Сейчас тебя трахнуть или попозже? Хотя я слышал, что ты превосходно сосешь.       —Я не буду сосать тебе в машине. — зашипел Эндрю, скидываю руку Ната со своего берда, — И не надо меня лапать. Я это не люблю.       —Не помню, чтобы спрашивал. — рыкнул Нат, открывая дверь и запихивая туда омегу. Эндрю смерил его презрительно взглядом и пристегнулся. Нат обошёл с другой стороны и сел на свое место, заводя машину.       —Ты не любишь, когда тебя трогают, а я не люблю когда мне отказывают. — Нат быстро завёл машину и в одно движение отстягнул ремень безопасности и притянул к себе омегу, сжимая руку на его затылке, — Твой отказ тебе же ещё аукнется и ты пожелаешь об этом.       —Сомневаюсь. — выплюнул Эндрю, с трудом отодвигая голову от парня. Омега резко вскрикнул. Опора с рук пропала и он безвольно упал на колени Веснински, поддергиваясь от боли. Нат увеличил мощность тока, с улыбкой наблюдая за мучения и омеги.       —Не надо… — тихо вымолвил Эндрю, когда Нат отпустил кнопку, — Прошу…       —И что ты можешь предложить в замен? — рыжий схватил омегу за волосы и поднял его голову.       —Я могу… — Эндрю тяжело дышал, стараясь сфокусироваться на глазах Ната.       —Что ты можешь? — специально подгонял Нат, ухмылясь.       —Я могу… тебе отсосать… — тяжело сказал Эндрю, вздохнул и закрыл глаза.       —Умница. — Нат ухмыльнулся, опуская волосы омеги. Раздался характерный звук растегивающейся ширинки и запах, — Приступай.       Омега скривился когда в щеку уткнулась мокрая головка члена, но молча открыл рот и плавно провел языком от головки члена до основания и взял в рот, начиная облизывать каждую венку. Нат тихо простонал и слегка толкнувшись бёдрами вперёд, начал управлять машиной. Машина резко качнулась, когда начала движение назад и плавно вырулила со стоянки, направляясь к воротам.       —Хороший мальчик. — тихо протянул Нат, толкаясь бёдрами вперёд. Блондин слабо простонал в ответ, всхлипнув, — Давай по активнее, крошка.       Рыжий положил свободную руку на голову Эндрю, толкая его вниз. Последний податливо опустился ниже, начиная делать более частые движения головой.       Единственным способом, чтобы определить количество прошедшего времени, стала ноющая и затекшая от неудобной позы спина.       —Я сегодня в парадном, а это значит, что тебе нужно все проглотить. Понял? — омега слабо угукнул. С громким стоном Натаниэль кончил в самое горло блондина, сжимая в руке его мягкие волосы.       Эндрю медленно выпрямился, вытирая выступившие слезы и уголок рта. Он молча отвернулся к окну, стараясь подавить всхлипы.       —Ещё поплачь. — с отвращением сказала Натаниэль, приводя себя в 'божеский вид', — Есть хочешь? Или белковый завтрак уже перебил голод?       —На хуй иди. — тихо ответил Эндрю.       —Какой упрямый. — Веснински ухмыльнулся, — Ладно, куплю тебе еды.       Машина резко повернулась в сторону ресторана быстрого питания. Рано утром машин практически не было и они быстро проехали к острову дистанционного заказа.       —Надеюсь, ты не привередоивый в еде, а то в противном случае, тебе придётся голодать. — рыжий быстро сделал заказ и расплатившись за него, проехал к стойке выдаче, — Чего молчишь?       —Какого ответа ты ждёшь от меня? — опустошонно спросил Эндрю, повернувшись к Нату.       —Любого. — парень демонстративно достал пульт от ошейника, — Но фильтровать свою речь, ты должен сам. Уже ведь знаешь, что я сделаю с тобой, если ответ мне не понравиться.       Эндрю обиженно скривился, отворачиваясь обратно. Машина с тихим ревом выехала на трассу, а на колено блондина опустился тёплый, вкусно пахнущий пакет с едой.       Эндрю до последнего делал вид, что не замечает пакета, но голод оказались сильнее и дрожащими руками он открыл пакет, доставая первое что под руку попадётся. Небольшой стаканчик с мягким и холодным мороженным приятно охлаждал руки, успокаивая их дрожь, а вкусный запах шоколада заставлял отвлечься от гнетущих мыслей.       —Сейчас мы едем к моему начальнику. Ты пойдёшь со мной, но будешь просто молча следовать за мной. Понял? — Нат мельком взглянул на жующего омегу.       —Зачем я там? — голос Эндрю был практически не слышен.       —Затем, что я не могу тебя оставить в машине. — Веснински улыбнулся, прокручивая в голове более приятную и правдивую причину: похвастаться.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.