ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Машина остановилась напротив многоэтажного остекленного здания. Люди, словно муравьи, суматошно бежали по своим делам, заполняя входы, тротуары и парковки.       Нат не спеша заглушил машину, отстегнул ремень безопасности и повернулся к Эндрю. Блондин тихо и медленно доедал начатое ещё полчаса назад шоколадное мороженое. Дрожь к теле ушла, а слезы высохли, оставив после себя еле заметные следы.       —Наелся? Надеюсь, что да, ведь мы не скоро вернёмся в машину, а тащить это я не буду. — Нат ткнул пальцем в бумажный пакет.       —Да… — оспишего от слез, голоса омеги было практически не слышно, но в тишине царившей в машине, он отдавался буквально эхом. Нат кивнул и вышел из машины, обошёл её и выпустил 'на волю' Эндрю. Парень положил свою руку на бедро омеги, нежно сжимая и повел его в сторону входа.       Эндрю недоверчиво смотрел на идентичных охранников, что стояли по периметру здания, а особенно около входа. Нат, как ни в чем не бывало, кивнул одному из охранников и зашёл в здание.       Внутри было много людей, но многие сразу отшатнулись, как только увидели Натаниэля. Парень с самодовольной улыбкой подошёл к стойке регистрации. Сидевшая там женщина улыбнулась ему.       —Лорд Морияма ожидает вас. — женщина быстро отправила сообщение с рабочего компьютера, — А с вами?       —Он со мной. Разрешение имеется. — Нат кивнул и пошёл к одному из лифтов. Здание было достаточно высоким и имело два лифта, в разных концах здания. Но для сотрудников имелся третий лифт.       Лифт для сотрудников находился дальше всех, в рабочем коридоре. Дойти до него было тем ещё испытанием, но для опытного человека это казалось плевым делом.       —А оно не упадёт? — презрительно осматривая лифт, спросил Эндрю.       —Надеюсь, что не с нами. — Нат затолкнул Эндрю в лифт и зашёл следом сам, выбирая нужный этаж. Кнопка предпоследнего этажа заморгала, когда её вдавили в панель управления.       С громким грохотом лифт начал медленно ползти вверх, дребезжа при каждом этажном пролёте. Эндрю вздрагивал каждый раз и инстинктивно хватался рукой за край пиджака Ната, тут же отпуская его обратно.       —Боишься высоты? — после двадцатого этажа спросил Нат.       —Да… — тихо ответил блондин.       —О прекрасно! Как мы поднимемся, я скину тебя с крыши! — радостно заявил Натаниэль, топнув ногой по полу, из-за чего лифт зашатался.       —Я утяну тебя за собой. — Эндрю пошатнулся, прижимаясь спиной к стене. Нат ухмыльнулся, положил руку на плечо блондина и притянул к себе, крепко держа его за плечо.       Вскоре лифт остановился и со скрежетом открыл двери. Натаниэль смело вышел на площадку, тянув за собой Эндрю.       Большие массивные двери находились прямо перед лифтом. Один из вышибал, заметив пару открыл дверь, пропуская во внутрь знакомого.       —Мой Лорд, давно не виделись! —радостно воскликнул Нат, придерживая Эндрю за локоть, — Как жизнь? Смотрите какую лапулю завёл!       Ичиро отложил в сторону документы, оценивающе осматривая Эндрю.       —Тощий. Как он тебе наследника родит? — мужчина удивлённо отметил худобу омеги, — Хоть покормить его.       —У него был высоко белковый завтрак. — Нат ухмыльнулся, показывая на стоящий в углу диван, — Иди туда.       —Избавь меня от подробностей. — Ичиро скривился, — Так. А теперь к делу: в компании завелась крыса. Вот она. — он пододвинул к Нату папку с личным делом работника, — Делай с ним, что хочешь, но в живых его быть не должно. На это задание я даю тебе один день.       —Хорошо, мой Лорд. — Натаниэль забрал дело, лениво осматривая прикрепленную на скрепку фотографию, — Где он?       —Уже на месте. Поедете на служебной машине, она быстрее. — Ичиро положил перед Натом ещё один листок с номером машины, — Если он скажет, кому передовал информацию, я выпишут тебе премию.       —Идёт. — парень хищно улыбнулся, — Пойдём, Эндрю. У нас с тобой много интересной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.