ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Особняк Веснински находился в двух часах езды от головного отдела клана Морияма. На служебной машине путь занимал ещё меньшее время. Всего лишь час.       —Детка, пойдёшь со мной? — Натаниэль медленно подходил к своему старому дому, рассматривая его величие. Дом сейчас пустовал, так как отец Ната был в тюрьме, а мать умерла когда он был ещё ребёнком, — Посмотришь, как я работаю.       —Ты можешь выполнить мою просьбу? — неожиданно спросил Эндрю, практически останавливаясь.       —Смотря какую. — Нат открыл дверь в дом, пропустил внутрь омегу и пошёл в комнату под лестницей, где находился гардероб. Серая свободная футболка и такие же штаны огромным количеством лежали в его гардеробе.       —Убей Тильду Миньярд. — Эндрю робко заглянул в гардероб, рассматривая изуродованную спину Ната.       —Что мне за это будет? — с ноткой издевки спросил Нат, надевая серые штаны.       —Я… могу… а чего хочешь ты? — прищурив глаза спросил Эндрю. Ошейник по непонятной для омеги причины начал давить на горло.       —Я всегда мечтал попробовать BDSM. — Нат подошёл в платную к омеге, рассматривая его тёмные глаза.       —Не люблю когда меня связывают… — Эндрю инстинктивно отошёл в сторону, упираясь спиной в стену, — И вообще секс не люблю.       —BDSM — это не секс, а в первую очередь эмоциональное удовольствие. — Натаниэль провел рукой по щеке Эндрю, положив одну свою руку под футболку Эндрю, нежно проводя пальцами по нежной коже.       —Нет. — омега замотался головой, — Я не хочу этого…             Нат улыбнулся уголками губ и пошёл в сторону подвала, так же ведя за собой Эндрю. Блондин упирался изо всех сил, стараясь схватиться руками за углы или дверные косяки. Но четвертый был сильнее и упрямо шёл в подвал.       —Если тебя вырвет — сам будешь убирать. — предостерегающе предупредил Нат, открыв дверь в подвал. Длинная чёрная лестница вела вниз. Слабый свет горел из подвала, практически не освещая помещение. Нат спустился по лестнице и показал на угол.       —Ты можешь подождать меня здесь, либо. — парень прошёл вглубь подвала, показывая на более близкий к месту его работы угол, — Здесь.       —Хорошо. — Эндрю медленно занял дальний угол. Нат проводил его взглядом и вернулся к своему 'подопечному'. Посередине комнаты, привязанный к стене, висел неприметный парень. На голове был мешок, одежды на нем практически не было, а на руках и торсе виднелись синяки.       —Здравствуй. Ну, как побегал? — Нат ухмыльнулся, снимая с парня мешок, — Пора уже расплачиваться по счетам.       Висящий на стене парень устало застонал, поднимая голову. Веснински подошёл к стоящему неподалёку столу и взял с него большой и острый нож.       —Знаешь, что делают с крысами? — Натаниэль подошёл к стене, воткнул кончик ножа в мягкую плоть парня, резко проводя вниз. Последний взвыл от боли, начиная брыкаться.       —Не кричи. Омежку мою испугаешь. — Нат скомкал мешок и с большим трудом воткнул его в рот, используя как кляп.

***

      —Эй, Дрю. — ласково протянул Нат, подходя к омеге. Эндрю вздрогнул, оборачивались в сторону парня, — Хочешь посмотреть на крысу?       —Нет. — Эндрю с ужасом посмотрел на приближающегося Ната. Запачканный кровью и со звериным оскалом, Нат смотрел на Эндрю, как на очередную жертву для развлечения.       —Почему же нет? — рыжий схватил омегу за горло, пододвигая его к себе, — Тебе очень понравиться, пойдём.       Нат с лёгкостью поднял Эндрю на руки, подходя к бездыханному телу, висящему на цепях. На лице парня были выжженные дыры от паяльника, а на бёдрах и животе отсутствовали пласты крови, а мясо в тех местах было покрыто волдырями от ожогов.       —Нравиться? Если ты будешь плохим мальчиком, то я буду практиковать на тебе, что то из этого. — злобно прошипел Нат на ухо оцепеневшего от ужаса Эндрю.       —Не надо… — тихо вымолвил блондин, спрятав лицо в ладонях.       —Это не от меня зависит. — Нат поставил омегу на пол, повернув его лицом к себе. Парень посмотрел на висящие на стене часы и расстроенно выдохнул, — Нам пора собираться. Тебе теперь стоит помыться.       Рыжий провел окровавленной рукой по светлой щеке блондина, вызывая животный ужас в глазах омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.