ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      —У меня одежды нет запасной. — сдерживаю рвотные позывы, возразил Эндрю. По его щеке стекала горячая кровь, капая на чистую рубашку.       —Это не беда. — Нат обнял Эндрю, активно вытирая об него свою одежду. Эндрю вскрикнул от отвращения, сопротивляясь.       —Не пачкай меня! — взвизгнул блондин, отпрыгивая в сторону. Нат ухмыльнулся и ловко поднял омегу на руки, унося его на своём плече.       —Лежи тихо. Сейчас будем тебя отмывать. — Нат поудобнее взял омегу, медленно поднимаясь с ним по лестнице, — Доводилось купаться в ванне с лепестками роз?       —Мне не нравиться твой вопрос. —Эндрю испуганно держался за плечи Ната, прижимаясь к нему всем телом. Последний хмыкнул, выходя из подвала и закрывая дверь. Ванная находилась специально напротив подвала.       Нат зашёл в комнату и поставил омегу на холодный кафель, кинув перед этим: «Раздевайся. До гола.» Нат включил воду, заткнув перед этим пробку в ванной. Вода начала набираться, издавая характерный звук похожий на работающий перфоратор.       Четвёртый быстро снял с себя грязную одежду, выкидывая её сразу в мусорное ведро. Парень подошёл вплотную к Эндрю, нежно проведя руками по обтянутым кожей рёбрам. Эндрю молча положил одежду аккуратной стопкой на стиральную машину, стараясь не смотреть в глаза Нату.       —Ты красивый омега. — тихо сказал Веснински, — Ладно, давай сделаем тебя ещё и чистым омегой.       Эндрю смерил его укоризненным взглядом, заходя в душевую. Горячие струи воды приятно массажировали его плечи и спину.       —Кто-то обещал ванну с лепестками роз. — омега запрокинул голову назад, подставляя под струи голову.       —Я бы устроил, если бы время не поджимало. — Натаниэль присоединился к омеге, нежно обнимая его со спины, — Но это не значит, что мы не успеем, если чуть отвлечемся.       Нат прильнул к тонкой шее омеги, начиная ее властно покусывать и зализывать.       Эндрю неожиданно, даже для себя, застонал, положив голову на плечо Ната. Последний, поняв это как призыв к действию, начал активнее целовать шею омеги, изредка залазия языком под узкий ошейник.       —Нати… — тихо протянул Эндрю, полностью ложась на парня.       —Да? — Натаниэль самодовольно ухмыльнулся, начиная нежно поглаживает тонкую талию омеги.       —Мистер Веснински. Извините, что отвлекаю. — раздался тяжёлый голос одного из телохранителей Ната, — Мы закончили и лорд требовал, чтобы мы выехали.       —Сейчас. — сдержанно ответил Нат, отодвигаясь от возжеланной шеи омеги и доставая с полки шампунь.       Эндрю с плохо скрываемой радостью отодвинулся от парня, протянув ладонь за шампунем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.