ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Эндрю не понял в какой момент он заснул, но когда проснулся уже находился в комнате Натаниэля. Уже привычная темнота успокаивала глаза, но металлический холод в районе кистей не давал ему покоя. Эндрю дёрнул рукой и удивлённо запрокинул голову, осматривая свои руки. Она был прикован наручниками к изголовью кровати.       —Я то уж подумал, что переборщил с дозой снотворного. — ехидный голос Ната раздался со стороны стола. Парень обернулся, довольно осматривая лежащую перед ним картину, — Голова не болит?       —Снотворное? В чем? — слабо спросил Эндрю, стараясь сфокусироваться на расплывчатом силуэте Ната.       —Я пошутил. — парень встал с места, не торопясь подошёл к шкафу и достал, что — то из него, — Так, как ты себя чувствуешь?       —Чего ты хочешь? — блондин заметно напрягся, испуганно наблюдая за чёрной спортивной сумкой, — Будешь пытать?       — Что ты, нет конечно. — Нат хищно ухмыльнулся, поставив сумку на пол около кровати, — Хотел бы пытать, не вытаскивал бы из машины.       —Что случилось? — Эндрю испуганно поглядывал на сумку.       —Какой урод врезался в нашу машину. Удар пришёлся на твою сторону и ты потерял сознание. — Нат растегнул сумку, доставая из неё бутылку с чистым медицинским спиртом и ватку, — Ты ответишь на мой вопрос?       Только сейчас Эндрю заметил ноющую головную боль и саднящую рану около виска. Кости ныли во всем теле.       —Голова болит и кости ломит. Почему я привязан? — Эндрю демонстративно дёрнул рукой, гремя наручниками.       —Ты царапался. — Нат закатил рукав футболки, демонстрируя исцарапанное предплечье.       —Я в это не верю. — недоверчиво сказал Эндрю, — Отстегни меня.       —Потерпи. — Нат намочил ватку спиртом и мягко начал промакивать рану омеги. Эндрю зашипел от боли, стараясь увернуться от неприятных ощущений.       —Эндрю, ты мне нужен для потомства. — в голосе Ната чувствовалась не свойственна ему нежность, — Я не несу цели тебя обидеть.       Эндрю недоверчиво посмотрел на рыжего, начиная спокойнее сидеть на месте. Блондин следил за каждым движением Ната, изредка вздрагивая от его резких движений.       Закончив обрабатывать омегу Нат убрал все и медленно отстегнул Эндрю от кровати, помассировал затекшие запястья.       —Сегодня спишь со мной. — рыжий обратно натянул свою злую и безразличрую маску, ложась на свою кровать, прижимая к себе Эндрю. Блондин тихо пискнул, инстинктивно отталкиваясь в сторону.       —Я выполнил свою часть уговор. — неожиданно сказал Натаниэль, —Тильда метрва. А за это ты должен заплатить мне.       —Хочешь трахнуть меня? — блондин обречённо вздохнул повернувшись лицом к Нату.       Натаниэль впился страстным и дерзким поцелуем в нежные губы омеги, придавливая его своим весом.       —Хорошо. Ты можешь это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.