ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Нат резко сорвал с Эндрю лёгкую рубашку и отбросил её в сторону. Омега испуганно следил за его действиями.       —Любишь порку? — горячее дыхание Натаниэля обжигало шею блондина, вызывая тихий стон, — Сейчас проверим.       Нат встал с кровати, поднимая за собой Эндрю. Парень развернул Эндрю спиной к двери и насильно наклонила его.       —Стой спокойно. — рыжий провел рукой по бедру блондина, смакуя каждый момент. Веснински снял со штанов ремень и поудобнее накрутив его на руку, со всей силы хлестнул им по бёдрами омеги. Эндрю вскрикнул от боли, слегка покачнувшись и тихо простонал. Лёгкое жжение разливалось по его телу, вызывая приятное ощущение.       —О! Да ты мазохист. — Веснински самодовольно ухмыльнулся, повторяя свои действия, — Хочешь я сделаю тебя своей правой рукой? Будешь убивать.       Сладкий голос Ната раздавался эхом, чаруя и маня. Свист ремня в воздухе и не громкие шлепки наполнили комнату.       —Хватит… — тихо простонал Эндрю, стараясь отодвинуться в сторону.       —Мы только начали. — Нат отложил в сторону ремень, опуская свою руку под резинку штанов Эндрю. Блондин громко застонал, отодвигаясь в сторону, — Или ты предлагаешь трахнуть тебя на балу? Прямо под носом у твоего брата? Хотя очень заманчивое предложение…       Нат задумчиво рассматривал стоящего перед ним омегу и резко отошёл в сторону, бросая в сторону Эндрю одну из своих старых футболок.       —Надевай и пошли. — приказал парень, доставая из кармана пиджака пульт управления ошейником. Эндрю медленно одел футболку, стараясь делать как можно меньше движений.       —Куда мы? — Эндрю медленно подошёл к четвёртому, изучая его лицо.       —Уточнить кое что. — Нат открыл дверь, выпуская блондина вперёд. Привычная для Гнезда тишина отсутствовала. Проводились сборы и Вороны быстро ходили из комнаты в комнату, ища недостающую косметику или собирая вещи.       Ни для кого не секрет, что Вороны красились перед интервью и баллами, да так, что фотошоп нервно курит в сторонке.       Нат быстро шёл в дальний коридор, в комнату капитана команды и его помощника.       —Лесбуха, открывай! — Натаниэль остановился напротив двери с номером ½ и начал стучать в неё. Причмокивающие звуки из комнаты прекратились, послышался тихий скрип и дверь открылась. На пороге стоял Рико, надменно рассматривая пришедших гостей.       —Четвёртый… привёл свою сучку для 'посвящения'? — Рико хищно улыбнулся, рассматривая сжавшегося под его взглядом Эндрю. Блондин тактично перешёл за спину рыжего.       —Ты говорил, что мы ночевать будем не в отеле. — проигнорировал вопрос Нат, — Так где же мы будем ночевать.       —В Норе. — Рико быстро перешёл за спину Ната, хватая Эндрю за подборок, Натаниэль неторопливо развернулся, — Уродливый какой.       —Пошёл на хуй. — выплюнул Эндрю, вырываясь из хватки.       —Так ещё и не воспитанный. — в глаза Рико вспыхнула ненависть, — Натаниэль не всегда будет рядом с тобой, а когда он уйдёт — приду я. И сделаю из тебя портовую шлюху, что ноги перед всеми раздвигает за гроши.       —Рико, он стоит дороже тебя. — неожиданно влез Нат, встав между Эндрю и Рико, — И не боишься ли ты, что сам станешь дыркой запущенной по кругу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.