ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      —Ты понял меня? — Нат схватил Рико за шею и поднял его над землёй, держа одной рукой. Последний начал вырываться и царапаться, стараясь спастись, — Отвечай!       —Понял я. — прохрипел Рико, стараясь вырваться из железной хватки Натаниэля. Последний резко разжал руку, роняя омегу на пол и выскомерно осматривая его, — Пойдём, Эндрю.       —Я не могу… — неожиданно сказал Эндрю, вжимаясь в угол. От него исходил лёгкий, практически незаметный запах шоколада. Щеки омеги покраснели, а живот омеги скрутило от спазма.       —Течная шалава. — тихо высказался Рико, вставая на ноги и скрываясь в своей комнате.       —Нат, нужна помощь? — из комнаты выглянул Кевин и тут же сморщился, — Течной.       —Мне не нужна помощь. — Натаниэль подошёл к Эндрю, проводя рукой по мокрым, пропитанным смазкой штанам. Четвертый вздохнул и взяв Эндрю за локоть, повел его в спальню.       Каждый проходящий мимо сокомандник Ната присвистывал при виде Эндрю. Кто-то даже шлепнул его, вызывая тихий стон. Ноги омеги заплетались, он постоянно спотыкался и заваливался на Ната.       Натаниэль недовольно смотрел на практически ползущего за ним омегой, стараясь придумать что с ним сделать.       —Мне плохо. — тихо сказал Эндрю, опускаясь на пол в их спальне.       —Не слепой. — буркнул Нат, доставая чёрное полотенце и растелив его на кресле, — Или на свое место, сучка.       Блондин тихо постанывая медленно встал и также медленно, боясь сделать лишнее движение, лёг на кресло, поскуливая.       —Слушай сюда. — Нат присел на корчтоки, на уровне лица Эндрю, — Мы рано выезжаем, чтобы успеть не только на балл, но и на заселение. Примерно через два часа будет выезд из Гнезда. Я тебя сейчас помою и одену в свою одежду. А завтра ночью уже трахну.       Блондин энергично закивал головой, сжав в руке край рукава Ната. Последний небрежно похлопал блондина по бедру, прокручивая в голове некий план. Нат вышел из комнаты, направляясь в душевую.       Эндрю, сжавшись в клубочек от боли, тихо хныкал, утыкаясь носом в пропитанное запахом Ната полотенце. Во время течки приглушались практически все эмоции и ощущения. Эндрю не услышал, как к нему сзади подошёл один из защитников Воронов.       —Какая хорошая сука. — нежно протянул парень, — Давай ты сейчас не будешь кричать.       Эндрю не успел среагировать, когда его перевернули на спину и вдавливая в жёсткий матрас кресла, начали раздавать. Блондин начал вырываться, но слабое и непослушное тело не давало этого сделать. Омежьи инстинкты накрывали с головой, буквально требуя нахождения рядом с собой альфы. А именно Натаниэля.       —Не надо… — жалобно проскулил Эндрю, надеясь, что Нат скоро придёт.       —Заткнись. — защитник намахнулся и звон от помещчины разлетелся по всей комнате, — Ещё хоть что-то скажешь или сделаешь, ещё раз вьебу.       —А мне повторишь? — над головой защита показались знакомые рыжие локаны, что топорщились во все стороны. Защитник обернулся, нахально осматривая пришедшего Ната.       —Повторю: он сучка, поставленная без присмотра, а суке болтать не положено. — защитник встал с кресла, поравнявшись с Натом. Четвертый ухмыльнулся и в одно движение достал нож, прижимая его к шее защитника.       —Ты тоже сука, поставленная без присмотра. — парень надавил на нож, прорезая нежную кожу. Алая кровь тонкими полосками потянулась вниз. Защитник отпрыгнул в сторону, уходя из комнаты.       Веснински перевёл взгляд с уходящей фигуры, на хнычащего Эндрю и аккуратно поднял его на руки, перенося в душевую.       —Не реви. — грубо сказал Нат, успокаивая блондина, — Всё обошлось.       Эндрю нервно сжимал в руках футболку Ната, всхлипывая. Душевая находилась в другом крыле и выходила в раздевалку. Чтобы туда прийти нужно было пройти через половину коридора общежития и выйти через общую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.