ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю сидел на кровати, мокрый и недовольный. Он чем-то напоминал Нату мокрую сову. Благодаря душу и быстрому сексу, гормоны омеги утихомирились и он стал трезво оценивать ситуацию. Но плюс ко всем пропали и признаки течки, что несомненно радовало Ната.       —Ты похож на мокрую сову. — спокойно сказал Нат, доставая из закромов фен и начиная сушить волосы блондина.       —Пошёл на хуй. — монотонно протянул Эндрю, — Я не в настроении.       —Почему же? — Нат улыбнулся, накручиваю на расчестку-брашинг прядь светлый волос, — Мне показалось, что тебе очень понравилось.       —Я не хочу сейчас обсуждать это. — устало сказал Эндрю, — Зачем ты это делаешь?       —Чтобы ты не был лохом. — Натаниэль посмотрел на прическу омеги и кивнул, оценивая внешний вид, — Готово. Твои вещи я собрал и у нас есть час, чтобы сделать из тебя красотку, а не шлюху.       —Меня так часто называют шлюхой, что мне кажется это моё имя. — Эндрю говорил потеренно, будто бы находился в другой вселенной.       Натаниэль проигнорировал это высказывание и начал очень аккуратно наносить на лицо Эндрю самый светлый тон из всех возможных.       Светлейший тон, немного хайлайтера и румян — Натаниэль наносил каждый продукт слоями и настолько аккуратно, насколько он умел.       —Посмотри на себя. — Нат подал Эндрю зеркало, молчаливо ожидая вердикта.       Блондин поднял зеркало на уровень глаз, рассматривая себя. Следа от пощечины не осталось, только слегка опухшие губы, на виске виднелась небольшая ранка, но не критичная.       —Красиво. — задумчиво протянул Эндрю, — Не думал пойти работать в салон красоты?       —Очень смешно. — фыркнул Нат, забирая зеркало, — Я беру для тебя вот это.       Нат достал из тумбочки упаковку тестов для беременности. Упаковка была самой дешёвой, но работать должна была исправно.       —Чтобы быть уверен, в том, что ты забеременел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.