ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Южная Коралина встретила своих гостей очень тёплым климатом и приятным вечерним ветерком. Университет Пальметто был украшен характерными цветами и маскотами Лисов. Весь спортивный зал был заставлен столами, скатерти которых были в цвет сидящих там команд.       На стоянке перед университетом было много разноцветных автобусов. Черно-красный автобус медленно заехал на свободное место и остановился.       Тетсудзи встал со своего места и не торопясь прошёл в середину автобуса, попутно пересчитывая команду.       —После банкета вы направитесь в общежитие Пальметто. — не торопливо начал он, — Четверых из вас я направлю на один этаж с 'Лисами'. — мужчина усмехнулся, — А остальные расположаться этажами выше и ниже.       Не дождавшись ответной реакции от команды, Тетсудзи вышел из автобуса, ведя за собой команду.       —Знаешь, а у тебя не такой ужасный вкус в одежде. — задумчиво протянул Эндрю, медленно топая за Натом.       —Ты ещё сомневался? — Натаниэль усмехнулся, протянув руку омеге. Эндрю нехотя сжал его ладонь в своей, опираясь на него.       На Эндрю была практически прозрачная кофта из мелкой сетки, одетая поверх кофты свободная чёрная футболка и свободные штаны, с красным ремнем. Хоть осенний бал и был важным мероприятием, для омег была небольшая поблажка: они должны одевать ту одежду, которая показывает их принадлежность к слабому полу.       Эндрю не любил выставлять напоказ свой вторичный пол, но по непонятной для самого себя причине он ощущал себя в безопасности рядом с Натом и молча одевал то что скажет последний.       —Твой братец уже приехал. Помнишь, про наш план? — Натаниэль прижал к себе блондина, нежно поглаживая его по талии, — Или нужно напомнить?       —Я помню. — коротко ответил Эндрю, рассматривая привычные стены и украшения. Последний месяц, до попадания на чёрный рынок, Эндрю проводил много времени с Аароном и Ники и проникся видом Пальметто.       —Вот и хорошо. — Нат слегка ускорил шаг, поравнявшись с остальной тройкой из его свиты. Рико шёл сразу за дядей, показывая свое лидерство. Следом за ним шли Кевин и Жан, что-то тихо обсуждая на французском.       Спортивный зал находился достаточно близко, ко входу, но даже несмотря на это заблудиться в коридоре было сложно. Был создан прямой туннель до зала из ограждений, шариков и оранжево-белых лент.       Из спортивного зала доносилась лёгкая и ненавязчивая музыка и гул от бесед. На этот бал приехали репортеры и приготовили зону для интервью. Эта зона находилась рядом со входом и из дверного проёма лился свет от профессиональных камер.       Зайдя в спортзал Вороны прошли к своему столу. Им выдели самый дальний стол, который соседствовал со столом Лисов. Несколько людей сидели за столом, тихо разговаривая между собой. Веснински нахально ухмыльнулся, уловив знакомую блондинистую голову и прижал к себе Эндрю.       Вороны медленно расселись перед Лисами, рассаживаясь парами. Нат сел прямо напротив Аарона, нагло поглаживая тонкую талию Эндрю и целуя его в висок.       —Рыжий уебок. — сжимая от злости кулаки сказал Аарон.       —А мне кажется он не против. — Нат ухмыльнулся, наклоняя голову в бок.       —Прошу капитанов команд и тренеров пройти для интервью. — к столу подошла миловидная девушка с фотоаппаратом в руках. Её глаза вспыхнули когда она увидела сидящего рядом с Натом и его меткой Эндрю и она быстро сфотографировала его.       Ден встала с места, направляясь к зоне интервью. Рико, вместе с Кевином встал с места и пошёл в сторону фотозоны. Часть Воронов разбрелись по помещению.       Нат демонстративно уронил ручку на пол и тихо сказал Эндрю на немецком.       —Отсоси мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.