ID работы: 14595202

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
189
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      —Что этот уебок вчера делал? Почему ты не защищался? — Аарон поджидал омегу прямо у двери, обеспокоенно его осматривая.       — Аарон, ты не понимаешь… — обеспокоенно протянул Эндрю, — Посмотри.       Омега протянул ему положительный тест, машинально приложив руку к животу. Аарон с полминуты молча смотрел на тест, обдумывая что-то. Парень точно мог сказать, что внутри него что-то лопнуло и появилось такое ощущение, но его окунули в ледяную воду.       —Если я сломаю ему нос, он потом тебя обидит? — Аарон поджал губы, забрав из рук брата тест. Эндрю кивнул, — Тогда не буду его трогать… я покажу ребятам?       —Да. —Эндрю мельком глянул на дверь за его спиной и на часы Аарона, — Мне пора, Вороны уезжают рано.       Как в подтверждение этим словам, открылись двери и из них вышли оставшиеся на этаже Вороны. Свите не хватало своего Короля, но Нат вполне не плохо справлялся вместо Рико.       —Пошли. — Нат протянул руку Эндрю, фальшиво улыбаясь, — Нам пора.       Блондин слабо кивнул ему и подошёл, практически вплотную, давая себя увести.       Нат кивнул, приобнимая омегу за талию и уводя его на лестничную площадку, к лифту.       —Твою суку было слышно на всю общагу. — Рико с отвращением посмотрел на Эндрю, когда его свита спустилась к лифту, — Неужели заткнуть его не мог?       —Это тебе заткнуться стоит. Я твоего мнение не спрашивал и права на голос не давал. — огрызнулся Натаниэль, вставая перед Эндрю.       —Это я твой капитан! И я решаю, кому говорить, а кому заткнуться. — зашипел Рико, подходя к четвёртому.       —Ну давай, заткни меня. — Нат выскомерно осмотрел первого сверху вниз и ухмыльнулся, — В отличие от тебя меня не выкинули как ненужный мусор. Ты ведь даже семье своей не нужен.       Первый задохнулся от возмущения и обиды, молча хватая ртом воздух и прожигая дыру в Веснински.       —Я с твою семью вижу чаще тебя. — спокойно продолжал Нат, — То, что ты капитан, ещё ничего не значит. Ты просто маленький ребёнок, что старается обратить на себя внимание всех. Чего ещё?       Натаниэль обернулся на слегка поддергивающего его за пиджак Эндрю и вопросительно на него посмотрел. Эндрю одними губами выгворил: «Хватит» и перевёл взгляд на лифт, намекая на отправление.       —Ладно, проехали. Пошли, капитан, тебя команда твоя ждёт. —Натаниэль усмехнулся наблюдая за измением выражения лица Рико.       —Вы бы подружились. — приглушенный голос Ники, раздался с верхнего этажа.       —Да ну нахер! — слишком эмоционально ответил Аарон, уходя в одну из комнат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.