ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

sheesh

Настройки текста
Примечания:
вот и "долгожданный" звонок на урок... в кабинет входит учитель английского, расскладывая свои учебники на стол. весь класс встал с места.. учитель: «good morning guys... sit down, please.» Сатурн реально никогда не понимал смысл этого действия... зачем делать лишние телодвижения, вставать, садиться... можно же просто сказать "здравствуйте" и начать урок... вернёмся к Венере и Меркурию. эти два звёздных сидели за одной партой, но их обоих преследовало одно и то же чувство... это чувство забивало голову.

———✮———

"что это такое.... я-я... я впервые чувствую что-то подобное... возможно я уже чувствовал это, чем бы это ни было, но это было так давно... что это вообще?? нет, я не могу так переживать из-за урока. это из-за Венеры? нет, стой..." странное чувство тревоги переполняло Меркурия. он чувствовал себя так необычно... " хотя, стоит признать, это чувство не ужасно...это даже приятно. некомфортно, но почему-то приятно..." пискля мягко улыбнулся. он положил свой блокнотик перед лицом и взял карандаш в руки.. Меркурий очень любил рисовать, и рисовал он красиво. за все миллиарды лет Меркурий долго учился рисовать, и сейчас он может нарисовать буквально всё что угодно... и пока Меркурий рисовал, Венера лишь тупил в стену. он оглядывался на Меркурия несколько раз, но видел, что тот просто рисует, и совершенно не обращает внимания на второго... это очень обижало. "это нормально, но почему мне обидно? даже с Землёй я не чувствовал такого." Венера выдохнул. еще около 20 секунд он сидел, смотря в пустоту, и раздумывая об этом чувстве. в конце концов, он отмахнулся от этой мысли, и схватил в руки свой небольшой блокнотик. он быстро расскрыл блокнот на чистой странице и начертил что-то. Венера толкнул блокнотик к Меркурию. первый быстро среагировал, сразу перестал делать наброски и зыркнул на блокнот. на листке было нарисовано 4 линии вдоль и поперёк друг друга... что-то вроде "#". это чтт, крестики-нолики? Мерк посмотрел на блокнот, потом на Венеру... на блокнот, потом на Венеру, и ухмыльнулся. он сразу нарисовал посередине 'поля' кружочек. Венера улыбнулся. на его лице повиднелось счастье... казалось, что это то, чего он ждал всю жизнь... и они действительно начали играть в крестики-нолики. Учитель: «так! четвёртая парта!! что там за разговорчики?» учитель заметил... Плутон и Харон, сидевшие буквально на парту дальше от Венеры с Меркурием. эти двое очень удивились; как учитель мог не заметить то, как они играли? и это вполне забавно... Венера: «слушай, Мерк... а откуда у тебя все твои шрамы? я часто вижу их у тебя на ручках.» Венера прошептал. он посмотрел на запястья Меркурия, удивляясь... честно, Меркурий впервые видел второго таким уязвимым и... добрым что-ль. мелкий выдохнул. он закатил рукав на правой руке, протянув руку ближе к Венере. второй как засветился... его левая рука сразу накрыла запястье первого, проводя пальцами по уроддивым, но таким манящим шрамам. шрамы выглядели странно, некрасиво и ужасно, но они были такими манящими и приятными... Меркурий: «я... это астероиды. мелкие краторы на поверхности планеты отобразились на моих руках. я...вообще-то я удивлён, что ты их заметил.» Венера тихо хихикнул. он сжал пальцы Меркурия левой рукой, а сам поспешил нарисовать новое поле для игры в крестики нолики. "его руки такие горячие... сейчас рассплавлюсь." Меркурий подумал. он не хотел отдёргивать руку лишь из-за приличия... но всё-таки ему пришлось. Мерк: «прости... у тебя слишком горячие руки. я просто не могу.» Венере было всё равно. кажется... по крайней мере, он без вопросов снова швырнул блокнотик на сторону парты Меркурия, где уже было нарисовано новое поле для игры. первый лишь улыбнулся. он был рад, что Венере все равно... он просто нарисовал крестик в середине поля.

———☆———

вот и звонок на перемену. Венера выдохнул... господи, наконец-то... он быстро сгрём учебники в портфель, достав на парту учебник по географии. Меркурий в это время внимательно наблюдал за движениями второго...почему эта тварь такая привлекательная, чёрт возьми. "почему эта тварь такая привлекательная, чёрт возьми... стой, что? я назвал его тварью? о-о господи, нет... я-я не специально!! о господи... он вовсе не плохой, он, он- он чудесен, я клянусь, я случайно..." Венера: «чего смотришь?» Венера хихикнул. он щёлкнул пальцами перед лицом пискли с улыбкой на лице. благодаря этому действию Меркурий смог прийти в себя... Меркурий: «а-а.... а? чт...что?» Венера: «ты заснул что-ли? пошли, пока у нас время есть.» Венера встал со стула. он постучал по парте, и увидев, что Меркурий тоже встал со стула начал идти к двери класса. Меркурий: «стой, стой подожди- куда??» Венера: «мы к Земле с Марсом. они просили же... ты не помнишь?» "что? нет, подожди, ну я же не мог не заметить, верно?? ух, растяпа..." Меркурий выдохнул. он быстро подошёл ко второму, и пошёл вместе с ним из класса. Меркурий: «я даже не услышал...» Венера: «да похуй.» Мерк лишь выдохнул. он торопился за Венерой, и они уже подошли к камянистым. Марс: «знаешь, заходишь к Бшкам, а они едят... о, привет Венера!! привет, Меркурий!» было заметно, как Марс улыбнулся при встрече с Меркурием. первый неловко помахал, но старался не смотреть троим камянистым в глаза. Терра: «ну так что? мы идём сегодня?» Марс: «погоди, чё? куда?» Земля: «бля, я же говорил... сегодня ко мне идём с ночевкой, вы все ответили "угу" и продолжили рассматривать шрамы мелкого.» Меркурий: «слушай, я старше тебя.» Земля: «оуу, и в каком же месте ты старше меня?? ты такой маленький...» Венера: «чел, серьёзно, Меркурий старше тебя. ты появился гораздо позже из-за столкновения двух планет.» Мрас: «ну типо... правда.» Меркурий напряжённо выдохнул. "знал бы я, что из-за этого шрама они ко мне хорошо относятся, я бы всегда этот шрам рисовал." Меркурий: «неважно!! куда мы сегодня идём и зачем?» Терра: «э... вы вроде знаете, что я недавно квартиру доремонтировал... я предлогал вам сходить ко мне с ночевкой, вы соглашались! но вы судя по всему долбоебы, что забыли об этом, так что я спрашиваю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ....вы идете сегодня ко мне на ночевку?» Марс: «ну... думаю, да? просто, почему-бы и нет...» Венера: «...» Меркурий: «...» Терра: «ну а вы, ребят?» Венера с Меркурием пернглянулись, и выдохнув одновременно выдали: «ага.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.