ID работы: 14595548

слишком необычный

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

I'll protect you, my child

Настройки текста
Примечания:
четверо камянистых все еще стояли в корридоре. правильно, а куда они денутся? отлично, мы все согласны. — Марс выдохнул. скрестив руки на груди, красный отаёл взгляд. его глаза устремились на Землю, заставляя третьего вздрогнуть. — что? не смотри на меня так... — Терра прошептал. щёки его покрылись нежно розовым оттенком. у тебя ТОЧНО всё готово? кровати, постельное бельё, душ, толчок? бекоз если что-то будет не готово, то вряд-ли мы сможем нормально там выживать. — Марс снова выдал. ну и душнила же... да-да, самый умный, ведь сидит ближе всех к Юпитеру... пффф. Земля выдохнул. он поставил руки на пояс, гордо закрыв глаза. бро реально делает вид, что он тут самый лучший, и что ему всё равно на остальных. — естественно всё доделано! все кровати раздельные, все покрыто лаком и везде чисто!! еды мы купим...я надеюсь. у всех же есть деньги на всякую приколдесину? потому что спать мы не будем долго. — синяя планетка нахально улыбнулась, кокетничая перед друзьями... неудивительно, почему он был так известен в этой школе... умный, весёлый, ухоженный и красивый... как жаль, что ни одной девушке он не достанется(... слушайте, — Венера начал. — может быть тогда с двух последних уроков свалим? там всё равно технология, мы запросто отпросимся у трудовика. — второй хихикнул. он посмотрел на Терру, также нахально улыбаясь. мм, почему бы и нет... — Меркурий со вздохом сказал. он слегка приподнял голову, чтобы смотреть троице в глаза. — в любом случае технология нам в жизни мало где пригодится. — пискля отвёл взгляд. поправив прядь волос, Меркурий тоже скрестил руки на груди. отлично, отлично... — Земля прошептал. он посмотрел в лица парням, чтобы убедиться, что все согласны. — Ма~арс?? — чуть пропев, третий продолжил. он наклонил голову к Марсу, кокетливо улыбаясь. да, он действительно тот ещё подлиза... хотя, вряд-ли Марс не согласится с тем, что ему это нравится. выдохнув, четвёртый отпихнул от себя лицо Терры. он отвёл взгляд. — да-да, делайте что хотите, главное трудовика в известность поставить. — Марс посмотрел на свои ногти, сделав вид, что ему всё равно. на деле же он слушает, и если промелькнёт какая-то тупая фраза, то он сразу отреагирует. ехехее!! отлично-отлично... осталось дождаться!! — синий опять посмеялся. он полез в карманы за телефоном, чтобы посмотреть время. — это у нас скольк.... а, да, еще 5 уроков сидеть. ну, погнали, бойцы!! — улыбнувшись и как ни в чем не бывало подстебав друзей, Земля толкнул Марса в плечо и ускользнул в сторону класса. э, слышь!! — Марс побежал за Террой. — крыса помойная, я тебя трахну когда-то... — к этому моменту их голоса уже слабо слышались. первые двое уже смотрели вслед этой сладкой парочке. второй выдохнул. достав телефон с кармана, он проговорил своим как обычно грубым и привычным голосом — сходишь со мной в столовку? — Меркурий перевёл взгляд на старшего. помолчав пару секунд, он выдохнул и положил руки в карманы. — м,да, почему-бы и нет. — Мерк быстро проговорил. на ответ Венера лишь улыбнулся, и развернулся в сторону лестницы. «тогда пиздуй.»

———☆———

и вот уже прошло 5 уроков. наши мальчики уже готовы молить о удачном побеге... мелкие пряди волос Меркурия уже красятся в фиолетовый, а трудовик наливает рюмку. легендарная четвёрка камянистых уже стоя перед трудовиком решали, как отработают долг. драсте, Михаил Иванович... — Меркурий начал. как обычно мелкого заставили делать всю основную работу, и это уже база. — можно мы вчетвером, ээ... Меркурий Солнцев, Венера Солнцевна, Земля Солнцевна и Марс Солнцев... уйдём сегодня с уроков? нас просто, эм.... на день рождения позвали... эм... троюродный брат двоюродной сестры Солнца...это ОООЧЕНь важно!!!!!!!! — параллельно нервно хихикая, Меркурий продолжал нести всякую чушь про их "очень важные дела"... не то чтобы он пиздел как дышал, но для трудовика достаточно. Венера говорит по этому поводу: «пискле нужно учиться быть самостоятельнее... пусть он и старше Земли, но ведёт себя как четырнадцати-летний ребёнок... хочешь жить умей вертеться.» мм... ну идите. — отлично, самого важного "они" добились. все четверо выдохнули, и направились к выходу из класса. а нам записка для вахтёрши не нужна? — Марс резко прервал всех. в эту же секунду все камянистые остановились, и ведь правда... твою мать... где ты раньше был блять? — Венера прорычал. стянув рюкзак со спины, он расстегнул его и быстро вытянул оттуда стикеры и ручку, которая валялась на дне рюкзака. — мм... на, подержи. — второй приклеил стикер на плечо Марса, и начал писать записку, стараясь делать это аккуратнее. все трое промолчали. они понимали, что это максимально глупо, но они также понимали, что Венера пытается не показаться глупой... это тупо звучит, но когда второй нервничает, он старается не показаться глупым, что делает его ещё более глупеньким... это забавно и мило даже.. только вот проблемка... Меркурий. лишь посмотрев, как Венера так близко к Марсу, появилось какое-то очень странное чувство. «что это? опять? нет, это уже другое... не могу же я два раза за день испытать ДВА новых чувства... нет, подожди, а что я вообще чувствую?? что я чувствую? почему я чувствую что-то подобное?? это из-за... из-за Венеры? нет, не могу же я... из-за Марса это точно быть не может, мы слишком мало контактируем. так что это?? нет-нет, это вероятно, какое-то чувство, связанное с аномалией на поверхности моей планетки, возможно с ретроградным Меркурием... бля, с каких сука пор я начал думать об астрологии... блять, что это за хуйня, что я нахуй чувствую!!?» алоо, пискля!!? всё плохо!? блять... — Венера хлопнул перед лицом Меркурия. Наконец-то, первый вышел в реальность. — боже, вернулся. я думал я в нокаут уйду от эффекта зловещей долины, хаха... — Терра прошептал, стоя рядом с Марсом. третий и четвёртый смотрели на Меркурия слегка удивлённо, одновременно кажется с легким отвращением и... испугом на лице? это странная эмоция, назвать её невозможно. Меркурий поморгал ещё три раза. он потёр левый глаз рукой, посмотрев в глаза Венере. — эм... что было? я...я задумался. — господи, задумался...тебя пять минут в реальном мире не было, ты будто из мира вышел... — Венера присел на корточки перед первым. он посмотрел Мерку в глаза с волнением, слегка приподняв бровь. — я вообще-то редко волнуюсь о ком-то, но, эм...у тебя точно всё хорошо? — второй говорил тихо. могу поспорить, что Марс с Террой даже не слышали, что он сказал что-то... Венера выглядел слегка взволнованно, и казалось, что ему это действительно важно. да что с ним не так сегодня?? сам не свой... Меркурий лишь кивнул. он не стал отвечать вслух... на это действие Венус лишь выдохнул и встал на ноги. «ну пошли тогда.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.