ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб. Кабинет Аслана. Аслан сидит и говорит: Искотч вы нашли что нибудь про этого Ильяса Корузаде? Искотч ответил: да немного, только то что он держит ресторан, но там все чисто на первый взгляд.Аслан сказал: что то должно быть другое, мне нужно чтобы все что вы знаете о нем было в меня на руках.Искотч сказала: хорошо господин Аслан.Тургут сказал: но дядя ты запрещаешь нам использовать другие методы.Аслан сказал: Тургут мы не должны сейчас привлекать внимания, дорогой мой я разрешу тебе как только ты узнаешь мне все что связано с ним и чтобы это не было подозрений на нас, все идите, Эко останься. Искотч и Тургут встали и вышли с кабинета. Эком посмотрел на него и сказал: спрашивай все что хочешь брат.Аслан посмотрел на него и сказал: брат ты уверен в том что ты готов женится на Ягмур, смотри она моя невестка и ты знаешь что я не дам ее обидеть, подумай очень хорошо, я и тебя могу обидеть.Эко сказал: уверен брат, я ее люблю и готов на все, я хочу быть с ней. Аслан сказал: хорошо брат если ты так говоришь, то хорошо мы попросим ее руки для тебя.Аслан сидел и работал за документами, в дверь постучались и вошла Девин. Аслан улыбнулся и сказал: моя дорогая жена пришла, дома что то случилось? Дерин подошла к нему и сев на край кресла поцеловала его в щеку сказала: нет жизнь моя все хорошо, просто решила заехать после работы к тебе чтобы увидеть тебя.Аслан улыбнулся и взяв ее руки в свои сказал: я по тебе тоже соскучился жизнь моя, ты готова к сегодняшнему вечеру? Дерин ответила: если честно то нет, на душе как-то не спокойно, как будто что то произойдет, Ягмур очень хочет чтобы отец тоже пришел, я ездила говорила с ним, остается только надеяться что он придет и выполнит свое обещание, еще нужно за мамой Хюльей заехать и забрать ее из особняка, она настояла что тоже будет присутствовать там.Аслан улыбнулся и сказал: мама никогда не откажется от своего, она с его родителями очень хорошо общается и помогала во многом поэтому хочет присутствовать.Дерин сказала: хорошо любимый я поехала иначе ничего не успею сделать.Аслан сказал: хорошо, вечером увидимся. Особняк Кобан. Чаглы сидит и говорит: дочка перестань, если ты хочешь чтобы Экрим был с тобой то так и будет, ты же знаешь что бы ты не пожелала все будет, я все сделаю.Фихрия сидит на диване и говорит: спасибо папочка, только как сделать чтобы эта помоловка не состоялась.Чаглы сказал: не переживай он не сможет пойти против родителей, как только они узнают что за прошлое у его девушки они будут против. Чаглы как только нашел эту новость, то сразу же отправил его семье, оставалось только ждать когда они получат. Эко знал про это и он тоже не до конца смог принять это, но решив что хочет быть с ней оставил ту мысль, но в глубине души не мог принять это ни как. Квартира Акын. Гостиная. Ягмур очень переживала ведь сегодня она будет невестой и она станет скоро женой любимого человека который пообещал быть с ней не смотря не на что. Ягмур сидит и говорит: сестра я очень переживаю, почему их так долго нет.Девин села рядом и сказала: не переживай, они скоро будут, у них просто на работе немного завал, скоро приезжает тетя Недрин с Бедре, нужно еще все подготовить на открытие порта и подписать документы, не переживай они успеют.Ягмур взяла сестру за руку и сказала: спасибо что ты рядом со мной сейчас, я тебя очень люблю сестра, спасибо что всегда рядом со мной не смотря не на что, и не смотря на мое прошлое, что смогла меня понять и простить.Девин обняла ее и сказала: я всегда буду рядом с тобой ты ведь это знаешь, чтобы не случилось я всегда буду рядом и всегда буду поддерживать, я не оставлю тебя одну ни когда запомни это, ты в любое время можешь попросить меня помочь и приехать поддержать, я приеду в любое время суток просто помни об этом сестра.Ягмур сказала: если бы еще и папа приехал, если бы только он понял как мы нуждаемся в нем.Девин сказала: мой цветочек я уверена что он придет, все же как ни как но он понимает что отец и как важно для дочки чтобы отец был рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.