ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тут послышались голоса в коридоре и в гостиную зашел отец Эргюн. Ягмур увидев отца встала улыбнулась и сказала: папа ты все-таки пришел, спасибо большое.Эргюн сказал: скажи спасибо своему зятю, если бы он не заставил взять вот эти кольца я бы не пришел.Девин сказала: ты даже в такой день не смог хорошие слова сказать, даже в день помолвки своей дочери решил испортить и наговорить куча всего, хотя бы в этот день мог поддержать свою дочь.Эргюн сказал: я пришел разве не поддержка, как и хотели вот я здесь. Ягмур расстроилась очень ей было не приятно слышать такие слова от родного отца. Хюлья стоит и говорит: разве так можно, разве можно говорить такие вещи дочке, да еще и в такой для нее важный день, Ягмур не расстраивайся, смотри мы с тобой рядом в этот день, ты должна улыбаться.Ягмур посмотрела на Хюлью и сказала: спасибо большое вам. Аслан со всеми ребятами зашли в дом. Эко был без родителей. Ягмур сказала: дорогой а где родители? Эко ответил: они едут не переживай задерживаются наверное.Ягмур сказала: хорошо, я тогда пойду посмотрю все готово на кухне. Кухня Наше зашла и сказала: дочка я хотела поговорить с тобой на счет Эко.Ягмур посмотрела на нее и сказала: говори мамочка что ты хотела.Неше сказала: доска ты уверена в нем, уверена что ты хочешь за него, ты готова принять все его прошлое и настоящее, подумай очень хорошо.Ягмур вздохнула и сказала: мамочка я уверенна, я его люблю очень сильно и готова принять все его стороны не смотря не на что, я готова принять его таким какой он есть, мамочка я уверена в нем, он тоже меня любит и сделает все чтобы я была счастлива, ты же ведь этого хотела правильно чтобы твои дети были счастливы, тогда не поступай так со мной пожалуйста.Неше обняла дочку и сказала: хорошо моя душа, если ты так говоришь тогда ладно.Ягмур сказала: спасибо что ты меня понимаешь. Неше сказала: я вас очень люблю и я не могу позволить тому что бы вы плакали, я готова пойти на все ради вас. Тут в кухню зашел Эко. Ягмур посмотрела на него и сказала: что то случилось? Эко сказал: мы можем поговорить? Ягмур сразу немного напряглась и сказала: да конечно. Неше ушла в гостиную к гостям. Ягмур сказала: Эко все хорошо? Эко подошел и ответил: мои родители не приедут.Ягмур посмотрела на него и сказала: почему, что то случилось, если что-то случилось мы можем перенести все.Эко сказал: понимаешь твое прошлое, они узнали о нем, они не могут это принять, они не хотят чтобы ты была моей женой, я не могу пойти против своих родителей, я не могу принять.Для нее это было ударом, она стояла и смотрела на него и не понимала как так может поступить человек, как может любимый человек отказаться от любимого человека. Ягмур посмотрела на него и сказала: прошу тебя скажи что ты сейчас пошутил и это не правда, Эко это ведь шутка сейчас? Эко сказал: нет к сожалению это не шутка, это правда, Ягмур мои родители против, я не могу пойти против них, ты понимаешь они не могут принять твое прошлое, я не могу быть с тобой и бросив родителей.Ягмур сказала: Эко что ты говоришь, ты говорил что на все ради меня готов, что будешь держать меня руку не смотря не на что, ты говорил как любишь меня, вот бы ты зашел на пару минут раньше и услышал бы что я говорила своей маме, я готова была пойти против своей мамы чтобы быть с тобой, я настолько была глупая что ли, почему именно в день помолвки говорить это.Эко сказал: ты меня тоже пойми, я не могу вот так взять и потерять все, я тоже не знал, они мне только сейчас об этом сказали, они от куда то узнали, я говорил тебе, предлагал рассказать родителям.Ягмур крикнула: разве я не согласилась, разве я не предлагала, разве ты не сказал что твои родители не хотят знакомится, разве ты не сказал что все равно женишься на мне, разве ты меня не убедил что они примут твой выбор, ты просто с самого начала не хотел, сначала сказал а потом пожалел о том что говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.