ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эко сказал: ты не хочешь меня понять, я говорю меня семья не поймет, родители не хотят, я не могу пойти против понимаешь, я люблю тебя понимаешь, но не могу.Ягмур схватила кружку и кинула о стену, слезы начали стекать по глазам, на душе стало плохо, она не могла ни как принять это и поверить. Аслан с Девин зашли на кухню потому что услышали шум и крики. Девин сказала: сестра что случилось, что с тобой? Аслан посмотрел на Эко и сказал: Эко брат что происходит, что случилось? Ягмур крикнула: я расскажу что происходит зять, Эко решил в день помолвки сообщить о том что семья против, что родители не принимают меня, он не может пойти против, я пошла против мамы, я столько сказала своей маме, но он не смог не смог зять.Аслан посмотрел на Эко и подойдя к нему сказал: я спрашивал у тебя помнишь, я дважды спросил у тебя, сейчас езжай в клуб, я скоро приеду и там поговорим с тобой.Эко ничего не сказав вышел из кухни и пошел в машину. Девин подошла и обняла сестру и сказала: сестра не нужно, успокойся прошу тебя.Ягмур обняла ее и сказала: но почему сестра, он настолько мне врал, он настолько готов был сделать мне больно, сестра но ведь так нельзя, но ведь любимый человек так не может поступать.Девин принимала ее к себе и сказала: сестра не надо так делать прошу тебя. Аслан понял что сейчас ничего не сможет сделать поэтому поехал в клуб. Неше зашла и сказала: что происходи? Девин сказала: мама скажи гостям что праздника не будет и что могут расходится.Неше сказала: я говорила ведь дочка, хорошо я не буду ничего говорить. Клуб. Кабинет. Аслан зашел и сказал: парень я разве тебе не говорил, разве я не спрашивал тебя о том сможешь ли ты принять это, разговаривал ты с родителями, ты меня убеждал в чем что все хорошо, разве так поступают, разве так можно, ты сердце ей разбил ты это понимаешь.Эко сказал: брат я понимаю, но меня тоже пойми, я не могу пойти против семьи, они не одобрят, я тоже ее люблю но не могу.Аслан сказал: разве это любовь, ты зачем давал обещание ей тогда если ты знал что семья не одобрит, ты зачем именно в такой день ей говоришь об этом, разве красиво, сколько людей было, что подумают и что скажут теперь про нее.Эко сказал: брат мне тоже тяжело, но не могу ничего поделать, я не знал что делать, как сказать ей, я не мог иначе.Аслан сказал: Аллах Аллах парень что ты творишь, ты совсем не понимаешь что ты делаешь, с этого момента ты не подойдешь к ней, ты будешь держаться от нее подальше.Эко сказал: брат не делай так прошу, я попрошу у нее прощения клянусь.Аслан сказал: Эко я предупредил, ты не видел ее состояние, ты не видел что она не в себе была, что ей очень плохо, ты хочешь чтобы она оставалась всегда в таком состоянии.Эко сказал: хорошо брат хорошо. В дверь постучали и зашел Бедре. Аслан сказал: брат добро пожаловать, вы уже с тетей приехали? Бедре прошел сказал: спасибо брат, да приехали, вас ни кого не было дома, тетя осталась дома, я решил приехать сюда к тебе.Аслан сказал: хорошо сделал что приехал брат, мы были на празднике, но мама уже домой поехала.Бедре сказал: все хорошо или что то случилось? Аслан посмотрел на Эко и сказал: нет все хорошо, не бери в голову.Бедре посмотрел на Эко и сказал: ну хорошо, ну что брат я готов приступить к делам.Аслан сказал: вот сразу видно что мой брат, начнем начнем, но давай сначала отдохнем, а завтра начнем.Бедре сказал: хорошо хорошо брат, тогда поехали домой. Искоч зашел и сказал: брат у нас проблемы не большие, люди Серхата ищут Ягмур, сестру твоей невесты.Аслан сказал: зачем, причина? Искоч ответил: что то из прошлого.Аслан сказал: так отправь наших людей к ней пусть не отходят от нее не на шаг.Искоч сказал: хорошо сделаю сейчас. Бедре сказал: все-таки что то случилось, брат ты всегда можешь на меня расчитывать знай, если нужно я помогу, я могу тоже выделить людей если нужно.Асман сказал: спасибо брат, хорошо хорошо ты тоже помоги, нам нужно понять в чем причина что за проблема у этого Серхата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.