ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
.Бедре сказал: я попрошу своих ребят чтобы они добыли немного информации, может быть что то откопают что тебя заинтересует. Особняк Сойкан. Гостиная. Хюлия зашла и сказала: добро пожаловать дорогая, вы уже прилетели, мы думали что вы только через неделю прилетите.Недрит сидит на диване и говорит: спасибо дорогая, дела все сделали и решили раньше прилететь, ты какая то расстроенная, что то случилось? Хюлия подошла села рядом и сказала: ничего такого, мы были на помолвки ну она должна была состояться, но парень разбил девушке сердце, в день помолвки сообщил что семья не принимает ее, что не одобрит его выбор, что он не сможет, смотря на нее мне стало очень ее жалко, ты бы видела как ее душа кричала, как все внутри рухнуло.Недрин вздохнула и сказала: ох ох девушку жалко, не одной женщине такое не пожелаешь прожить, что совсем девушка плохая что ли? Хюлия ответила: нет, там все сложно, ее прошлое его семья не может принять, она до этого жила в Измире там много что произошло с ней, но она была с ним честная как только Аслан узнал про это все он сразу же с ней поговорил и попросил рассказать этому парню, он сказал что принял ее такой какая она есть со всем ее прошлым, но разочаровал девушку, оставил на пол пути ее, с разбитым сердцем.Недре сказала: бедная девушка, но она справится не переживай, он еще поймет ее потерю, она найдет того кто ее примет со всем ее прошлым и не оставит не смотря не на что, значит это не тот человек который ей нужен, значит всевышний отвел его от нее и открыл глаза ей.Хюлия сказал: дай Аллах так и будет, а где Бедре? Недрин сказала: он поехал к Аслану на работу, а где моя невестка? Хюлия ответила: она осталась со своей семьей, сказала что завтра приедет в особняк, там она сейчас нужнее. Квартира Акын. Комната Ягмур. Ягмур лижит и плачет, на душе очень плохо, чувства не уходят, она все не может это принять что он так поступил. Ей хотелось кричать и бить посуду. Девин зашла в руках с водой и сказала: сестра перестань, я не могу смотреть как ты страдаешь, посмотри на меня прошу тебя не изводи себя так, вот выпей воды. Ягмур взяла стакан выпила и кинула в стенку разбив его об стенку и сказала: сестра я его ведь люблю, разве может душа так болеть, болеть от того что с тобой вот так поступил любимый человек, разве не должно быть по другому.Девин села рядом и сказала: сестра послушай он не стоит этих слез, он сделал свой выбор, вот увидишь он осознает все, но будет ли он нужен тебе тогда.Ягмур посмотрела на нее и сказала: сестра не уходи прошу тебя, останься со мной сегодня.Девин сказала: хорошо сестра я останусь с тобой сегодня, что то случилось, ты в последнее время очень напуганная, что происходит? Ягмур посмотрела на сестру и сказала: сестра ты только не переживай, один человек из прошлого пытается меня найти, я кое-что видела, он боится что я расскажу об этом кому то.Девин сказала: сестра почему ты молчала, ты же понимаешь что это опасно, нужно позвонить Аслану и рассказать ему все.Ягмур сказала: сестра прошу тебя не говори, я очень боюсь не за себя, а за тебя.Девин сказала: хорошо сестра пусть будет так как ты хочешь. Они еще просидели так долго пока Ягмур не уснула в слезах. Кухня. Неше стоит моет посуду и говорит: я говорила ей что этот парень не тот, что не сможет, что она не будет с ним счастливой, но не стала давить, приняла его и одобрила ради дочки, ты только посмотри видите ли семья не одобрит, не поймут его.Девин подошла села и сказала: мамочка прошу тебя не дави на нее.Неше сказала: дочка я разве не права, разве это не так, посмотри в каком она состоянии сейчас, этот парень разбил ей сердце, не посмотрел не на что даже в такой день все испортил, разве так можно, разве мужчина поступает так с человеком которого любит.Девин вздохнула и сказала: нет мама не поступает так, я согласна с тобой, с ним поговорит Аслан, я тоже поговорю, я спрошу с него за это не переживай мамочка. Квартира Серхат Курказаде. Атти стоит и говорит: ты уверен что она тебе нужна, ты знаешь кто ее зять, ты думаешь тебе сойдет это с рук? Серхат сидит и говорит: да нужна, эта девка может рассказать кому угодно о том что случилось в Измире, ты хоть понимаешь если это дойдет до моего отца что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.