ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Атти сказал: ты должен был сразу думать об этом, ты представляешь что будет если Аслан узнает, ты с чего взял что эта девчонка станет что то говорить, ты думаешь она не понимает что лишится жизни если скажет кому то что то.Серхат сказал: брат ты думаешь она станет молчать если ее спросят, если кто то пригрозит ей, ты думаешь она станет молчать, нет брат она не станет и все расскажет, я должен сделать все что бы она не кому не смогла ничего сказать.Атти сказал: хорошо пусть будет так, я узнаю все о ней и ее передвижения.Серхат сказал: хорошо брат я жду новостей от тебя тогда. Следующий день. Дом Акын. Комната Ягмур. Ягмур ночью просыпалась и потом не могла долго уснуть, не сумев нормально заснуть она решила пройтись погулять по ночному городу и подышать свежего воздуха. Но так и не вернулась домой. Девин зашла и увидев что сестры нет крикнула: мама сестра с тобой? Неше зашла и сказала: нет дочка, она была же в комнате я заходила как мы поговорили с тобой я зашла к ней посмотреть, она спала.Девин сказала: мама но ее нет, в ванной комнате тоже нет, я только от туда вышла.Неше сказала: дочка где она может быть если не дома. Девин начала волноваться очень за сестру, она боялась что она что то сделает или ей угрожает опасность. Девин сказала: мамочка не переживай, я сейчас позвоню Аслану ю, он поможет ее найти. Особняк Сойканов. Гостиная. Все сидят за столом завтракают. Тут зазвонил телефон. Аслан ответил: доброе утро моя дорогая жена, как вы? Девин: Аслан случилось что то, сестры нет дома, мы не знаем когда она ушла, возможно тогда когда мы все спали, Аслан я очень боюсь что с ней что то случится.Аслан: успокойся все будет хорошо, мы ее найдем, я тебе обещаю. Аслан положив телефон сказал: Бедри ты займешься делами сегодня, мне нужно срочно ехать.Бедри сказал: брат что то случилось, если нужна помощь ты скажи мне только.Аслан сказал: спасибо брат, если мне нужна будет помощь я тебе позвоню.Бедри сказал: хорошо брат, я тогда поеду сначала в клуб, а потом в порт. Хюлия сказала: сынок что случилось? Аслан посмотрел на нее и ответил: Ягмур мама Ягмур, Девин не знает где она.Хюлия сказала: ох Аллах пусть все хорошо будет, что этот парень заставил прожить девушку. Больница. Палата. Если бы не Джихан бы, то она бы скорее всего не спаслась бы, ей повезло что в этот момент Джихан ехал в этот район по просьбе Аслана. Салих не успел закончить то что хотел.Она получила очень много ударов по лицу, еще бы чуть-чуть и он бы ее и во все убил бы, она не смогла бы его оттолкнуть если хотела бы, единственное что она смогла сделать это ударить его телефоном по голове и разбить ему голову возле уха. Ягмур лижит и говорит: спасибо что спас в этот раз.Джихан сидит и говорит: да пожалуйста, но чем ты так насолила этому человеку? Ягмур ответила: что я могла сделать, я даже его не знаю, может быть принял меня за какую то другую девушку.Джихан сказал: хорошо пусть будет так, но возможно у тебя есть шанс того что ты сможешь спастись если расскажешь.Ягмур вздохнула и сказала: я говорю же что даже не знаю этого человека, меня с кем то спутали просто вот и все.Джихан сказал: как знаешь, как сестре расскажешь? Ягмур сказала: я надеюсь ты ей не рассказал? Джихан ответил: не рассказал, как и просила, даже не стал ей звонить, но ты же понимаешь что она увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.