ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ягмур заплакала и сказала: я не знаю не знаю, я правда не знаю что делать, слишком много произошло в один день, любимый человек оставил на пол пути, вот это, что еще произойдет, чего мне еще ждать.Джихан сказал: есть один выход попросить помощь у Аслана, он тебе поможет вот увидишь.Ягмур вздохнула и сказала: ты думаешь этот человек еще раз решит появится и закончить начатое? Джихан ответил: если ты была свидетелем чего то того что не должна была видеть, то да, он боится что ты расскажешь кому то про это.Ягмур сказала: но если я расскажу Аслану все, мне нужно будет и во все покинуть это место и уехать из страны.Джихан ответил: во все нет, Аслан приставит к тебе охрану и спрячет в надежном месте. Ягмур понимала что это самый лучший вариант как спастись, но она боялась, но больше всего она боялась того что Эко будет тем человеком кто будет ее охранять, она не хотела этого. Ягмур вздохнула и сказала: хорошо позвони ему и расскажи все, но попроси чтобы Девин не знала об этом.Джихан сказала: хорошо как скажешь. Клуб. Кабинет. Аслан сидит и говорит: что-нибудь есть о Ягмур? Тургут ответил: дядя мы все обыскали, но ничего нет, но кроме одного, один сосед видел что она вышла с подъезда и прошла не сколько шагов остановившись и смотрев в одну сторону, потом резко повернула в другую и быстрым шагом пошла, парень не стал дальше наблюдать и скрылся, побоялся вдруг что то случится.Аслан сказал: от Джихана есть новость, он должен был вчера быть возле ее дома и наблюдать.Тургут сказал: мы пытаемся до него дозвониться, может быть он сейчас в поисках ее или не слышит телефон. Искотч зашел и сказал: брат звонил Джихан сказал что Ягмур в больнице, просил ничего не говорить госпоже Девин, и просил вас приехать к ней, она хочет рассказать кое что вам.Аслан сказал: что произошло, почему в больнице? Искоч ответил: Джихан сказал что ты сам должен увидеть.Эко вскочил и сказал: с ней все хорошо, прошу скажи мне.Аслан сказал: не время разбираться, Тургут позвони Бедри попроси что бы он нашел дом и поставил охрану там.Тургут сразу же пошел звонить Бедри. Больница. Палата Ягмур. Аслан зашел и увидел в каком состоянии она вздохнул, все лицо было в синяках и ссадинах. Аслан подошел сел рядом и сказал: Брат как так произошло? Джихан ответил: я почти приехал к ее дому, не успел на несколько минут раньше приехать, но дай Аллах хотя вовремя приехал и спас ее, вытащил с рук того человека.Аслан сказал: какого человека? Джихан сказал: это пусть она тебе расскажет, мне она не стала говорить, сказала что обознался, но видно что она знает его. Эко зашел и сразу же подошел к ней и схватил за руку сказал: что с тобой, скажи мне кто он, прости меня прошу тебя.Ягмур сказала: прошу уберите его от меня.Аслан сказал: Эко выйди и все остальные тоже.Эко сказал: я должен знать кто это сделал брат, прошу тебя пусть я останусь.Аслан сказал: Эко не заставляй применять силу, я попросил выйти значит выйди. Джихан подошел к нему и сказал: давай вставай и пошли, не время выяснять все тут, все потом слышишь. Аслан посмотрел на нее и сказал: сейчас ты мне расскажешь все как есть, не скроешь ничего, смотри я не поверю что он просто обознался, по твоим глазам видно что ты боишься.Ягмур посмотрела на него и аккуратно взяв его за руку сказала: прошу тебя не рассказывай сестре, она захочет лично с ним поговорить и попробовать в разумить его, когда я жила в Измире и ты уже знаешь какое прошлое у меня было, так вот этот человек захотел встречи, мы увиделись у него дома, потом через некоторое время у него зазвонил телефон и ушел в комнату другую, я услышала разговор, говорили о том что какая то девушка распространила слух и он приказал ее привезти к нему, когда ее привезли он попросил меня немного побыть в комнате и ни куда не выходить, но я ослушалась и решила подсмотреть и увидела что он убил эту девушку, я чудом от туда спаслась, я его ударила по голове статуэткой и увидев кровь убежала от туда, столько прошло время, увидев меня в клубе он решил что я не стану молчать и решил меня убить, мне много раз грозил ну и итог вот ты видишь, если бы не я Джихан, то меня бы не стало бы сегодня.Аслан вздохнул и сказал: почему ты это решила это скрыть, разве я не сказал что ты можешь всегда подойти ко мне и попросить помощи, рассказать обо всем Ягмур, почему ты скрыла это от меня? Ягмур заплакала и сказала: я испугалась, мне было страшно, я не хотела чтобы у тебя были проблемы, их и так у тебя много.Аслан сказал: все все не плачь, хорошо, мы заберем тебя от сюда и спрячем в доме какой нашел Бедре, возле дома 24/7 будут стоять охрана, ты будешь в безопасности, а я разберусь с этим делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.