ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Особняк Сойканов. Гостиная. Девин зашла и сказала: доброе утро, а Аслана нет дома? Хюлия сидит т говорит: добро пожаловать, нет дочка, он еще с утра уехал, что то случилось и он сорвался, только Бедре попросил о помощи найти дом зачем то.Девин сказала: какой дом мама Хюлия, для чего? Хюлия ответила: дочка я не знаю правда, дочка ты сейчас переживаешь из-за сестры я знаю, поэтому можешь все что угодно подумать, но посмотри с другой стороны разве твой муж бы стал бы от тебя что то скрывать, разве бы он не сказал бы тебе если бы что то случилось с Ягмур. Девин подошла села и заплакала сказала: я уже не знаю что думать, я боюсь что с ней что то случилось, я не понимаю куда она могла пойти и зачем главное ночью еще, если с ней что то случится я не прошу себе этого ни когда.Хюлия обняла ее и сказала: дочка хватит, с ней все хорошо, Аслан ее найдет обязательно, смотри она пережила очень сложный для себя момент, ей разбили сердце, ей сложно сейчас, она хочет побыть одна, собраться с мыслями, она обязательно найдется, дай ей немного времени.Девин сказала: но я чувствую что случилось что то, мне подсказывает что у нее случилось что то, я не могу спокойно вот так сидеть и ждать, мама Хюлия помогите, я знаю вы сможете узнать что то.Хюлия вздохнула и сказала: хорошо дочка хорошо я тебе помогу, узнаю все, а сейчас иди немного отдохни. Девин согласилась и поднялась в комнату. Недрин сидит и говорит: позвони Аслану спроси где он находится, если что то будет он скажет.Хюлия сказала: ты своего племянника не знаешь, он не скажет, ты сама слышала разговор Бедре по телефону, как пытался говорить скрытно и не произнести что то лишнее, поэтому нужно узнать где сейчас Джихан.Недрин сказала: Джихан тоже не скажет, но есть другой способ, можно посмотреть его местонахождение через телефон, ты же говорила что устанавливала такое ему о котором он не знает.Хюлия взяла телефон и сказала: точно, смотри написано больница, что он там забыл.Недрин сказала: давай позвоним в эту больницу и узнаем, спросим сначала про Джихана, а потом спросим не взначай про девушку.Хюлия набрала номер поликлиники. Администратор: слушая вас господа, что то случилось? Хюлия: да дорогая, сын уже 2 день не берет трубку я волнуюсь, хотела бы узнать не поступал Джихан Сойкан? Администратор: нет девушка такого не было.Хюлия: а можно еще один вопрос девушка может быть поступала Ягмур Акын, она моя невестка.Администратор: да девушка с таким именем и фамилией поступила сегодня ночью в ужасном состоянии.Хюлия замерла но ответила: спасибо мы сейчас же приедем. Хюлия сбросила вызов и сказала: пусть всевышний убережет ее, Ягмур в больнице, как я скажу это Девин, она не выдержит.Недрин сказала: мы не скажем, ты хочешь чтобы девушка с ума сошла, мы сами поедем и все выясним.Хюлия сказала: ты хочешь чтобы она сама пошла и выяснила, она не сможет сидеть вот так.Недрин сказала: но ты понимаешь что она не выдержит такого, нужно хотя бы самим узнать все, как узнают тогда поговорим и с Девин. Больница. Палата Ягмур. Хюлья и Недрин как и планировали поехали туда. Хюлия и Недрин зашли и увидев картину замерли, сердце сразу сжалось при виде девушки. Ягмур усмехнулась и сказала: я почему то не сомневалась в том что вы госпожа Хюлия меня найдете, прошу вас скажите что вы не сказали сестре ничего.Хюлия подошла взяла ее за руку и сказала: не сказала девочка не сказала не переживай, что с тобой, кто это все сделал с тобой и почему возле твоей палаты находится Эко, это он сделал? Ягмур сказала: нет нет, это Аслан поставил его сюда, но запретил да заходить, но его не хватило на долго раз пять уже заходил пытался поговорить.Хюлия сказала: кто это с тобой сделал? Ягмур ответила: человек из прошлого, прошу вас не спрашивайте, не хочу больше.Хюлия сказала: хорошо хорошо не будем больше, ох девочка что теперь будет.Ягмур сказала: брат Аслан сказал что поможет и все сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.