ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Хюлия сказала: ох дочка, зачем ты вышла из дома ночью, почему ты не осталась дома.Ягмур сказала: не могла, на меня все давило, мне было очень плохо, мое сердце было разбито, не хотела чтобы сестра видела мои слезы и решила выйти подышать немного воздухом.Хюлия сказала: я понимаю твои чувства, но не нужно так делать, твое сердце еще много раз разобьют, но ты должна быть сильной, смотри ты увидела как может поступить любимый человек, но вопрос другой если он так поступает любимый он человек и любит тебя на столько на сколько говорит, смотри если человек любит то он примет тебя такую какая ты есть, не важно что там у тебя в прошлом, он даже заставит семью полюбить тебя, но даже если и не заставит все равно пойдет против нее, но если такого не происходит значит человек не любит тебя.Ягмур заплакала и сказала: у меня сердце разбито, у меня внутри разбилось понимаете тетя, я лежу сейчас в больнице в каком состоянии, я поверила человеку что он будет рядом со мной и защитит ото всех, я поверила человеку который говорил что с ним я могу ничего не бояться, тетя прошу поговорите с Асланом, я не хочу чтобы этот человек находился рядом, даже если и охраняет меня, я не хочу его видеть даже но он не слышит и еще сильнее разбивает сердце.Хюлия сказала: дочка я поговорю поговорю, но пусть пока находится здесь, хотя бы так ты в безопасности.Недрин подошла и сказала: прошу не плачь, смотри не один мужчина не достоин твоих слез когда этот мужчина оставляет на пол пути любимого человека, смотри если хочешь я позвоню своему сыну и попрошу приехать и я лично попрошу что бы он был рядом с этой палатой.Ягмур посмотрела на нее и сказала: я буду вам благодарна если вы это сделаете. Недрин вышла с палаты чтобы позвонить своему сыну. Хюлия сказала: если твоя душа будет спокойна то пусть будет так, пусть сын Недрин будет рядом с тобой, но ты же знаешь что Эко не отступит так и будет здесь, он будет все время находится возле этой палаты и заходить сюда.Ягмур сказала: тетя Хюлья я попрошу вас кое о чем помогите мне, пусть этот парень сын Недрин будет все время в палате и не пускает Эко.Хюлия сказала: хорошо я поговорю и попрошу об этом, потом поеду к Аслану и поговорю с ним чтобы он поставил другого человека к тебе.Ягмур сказала: хорошо, спасибо большое. Недрин зашла и сказала: Бедри скоро будет, я все что нужно ему сказала и попросила, если тебе что то будет нужно скажи ему, он все сделает, дочка не растрачивай себя на тех кто этого не достоин, семья должна принимать выбор сына любой каким бы он не был, даже если девушка не нравится но семья примет ее только потому что их сын хочет и любит эту девушку, я не знаю что у тебя за прошлое но если бы мой сын привел и сказал мама я ее люблю и хочу женится на этой девушке, я бы приняла его выбор, я приняла бы эту девушку и называла бы дочкой не смотря не на что, потому что я люблю своего сына и уважаю его решение, тот парень тебя не достоин и не любил тебя поэтому подумай стоит о таком горевать, ты увидела его настоящее лицо и хорошо что сейчас, а не тогда если бы ты была беременна, он бы оставил тебя с ребенком и не посмотрел бы не на что.Ягмур посмотрела на нее и сказала: тетя Недрин я вам сейчас скажу, но вы подумайте вы бы смогли принять девушку с таким прошлым, я не всегда жила в Стамбуле, я некоторое время жила в Измире, там я совсем не правильно зарабатывала, я думаю вы понимаете о чем я говорю, вот теперь вопрос вы бы смогли принять выбор сына? Недрин подошла взяла ее за руку и сказала: смогла бы, я бы приняла эту девушку и полюбила бы, в чем твоя вина скажи мне, ты не виновата, тебе нечего стыдиться, стыдиться нужно тем кто очерняет тебя, ты должна быть с высоко поднятой головой, если этот Эко принял но потом сразу же согласился с семьей, то где его мужская честь, где его слова, он испугался в первую очередь за то что скажут люди когда услышат о таком, во вторых то что поо семья посчитала не правильным выбор его, смотри если ко мне в один из дней придет сын и скажет мама я полюбил девушку но она беременна но не от меня я приму ее и скажу что это моя дочка и мой внук, приму все потому что мой сын любит эту девушку и я буду смотреть всем в глаза с высоко поднятой головой.Ягмур сжала ее руку и сказала: спасибо вам огроменное, у меня будет просьба одна можете попросить своего сына быть всегда внутри палаты и не впускать Эко, я поговорила с госпожой Хюлией, но думаю правильнее чтобы вы попросили.Недрин сказала: как захочешь дочка, я поговорю с сыном. Коридор. Бедри подошел и сказал: Эко мама внутри? Эко сказал: да, там и госпожа Хюлия, как они узнали о Ягмур? Бедри сказал: не знаю, но знаю мою маму и тетю Хюлию они не смогли остаться в стороне, а значит домой приехала Девин и попросила помочь.Эко сказал: что будет, Ягмур просила не говорить сестре.Бедри сказал: я поговорю с мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.