ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эко сказал: а ты что здесь делаешь, мне ничего не говорил Аслан.Бедри сказал: мне мама позвонила просила приехать сказала что у нее есть просьба и разговор.Эко сказал: я пойду позвоню тогда Аслану и предупрежу его.Бедри сказал: я по дороге сюда позвонил и сказал ему все. Палата. Бедри зашел и увидев девушку немного улыбнулся даже в таком состоянии она ему показалась очень милой, в нутри что то екнуло. Бедри сказал: мама зачем звонила, что то случилось? Недрин ответила: проходи сынок, ничего такого, но у меня к тебе есть просьба не большая.Бедри подошел и сел рядом с кроватью на стул и сказал: какая просьба? Недрин сказала: сынок я хочу чтобы эта девушка была под твоим чутким наблюдением, чтобы ты был с ней все это время здесь и ни кого к ней не подпускал посторонних, я не буду переживать если с ней будешь ты находится.Бедри сказал: мама что это значит, с ней и так охрана, Эко дежурит возле палата, я своих людей приставил сюда.Недрин сказала: сынок я не доверяю ни кому из них, нет я не говорю что твои люди плохие, но мое сердце будет спокойно если ты будешь с ней здесь пока ее не выпишут, и на счет Эко, девушка не хочет его видеть поэтому прошу не пускай его в палату.Бедри посмотрел девушке в глаза и сказал: хорошо хорошо мама я останусь здесь и буду оберегать эту красавицу, не отойду от нее не на шаг, спать буду вон на том диванчике, при чем тут Эко? Недрин сказала: сынок тебя попросили, ты что не можешь исполнить просьбу, не впускай его прошу тебя, девушке нужен покой и отдых.Бедри сказал: хорошо хорошо мама, ни кто не зайдет сюда, ни кому не позволю.Недрин сказала: спасибо сынок, мы поехали к Аслану.Ягмур улыбнулась и сказала: спасибо большое вам за все, я надеюсь сестра не узнает об этом.Хюлия сказала: не переживай не скажем, мы же обещали тебе.Ягмур сказала: спасибо большое. Недрин сказала: сынок чтобы девушка не попросила сделай все.Бедри улыбнулся и сказал: хорошо мама как скажешь. Недрин и Хюлия вышли с палаты и ушли. Ягмур повернула голову и посмотрев на Бедри сказала: не смотри на меня так как будто я заставила твою маму, она сама предложила, а я не стала отказываться.Бедри улыбнулся и сказал: конечно мама не могла отказать такой розочке красивой, она решила что только ее сын сможет защитить такую красоту.Ягмур сказала: смотри у этой розочки есть шипы и еще эта розочка своячница Аслана если ты не знаешь.Бедри сказал: конечно в курсе, я не боюсь препятствий, я пойду возьму кофе, тебе принести чего нибудь? Ягмур сказала: если не сложно, то принеси воды. Бедри ушел за кофе и водой. Эко зашел подошел сел рядом и хотел взять ее за руку но не получилось и сказала: как ты, прошу не молчи поговори со мной, я много раз объяснял тебе причину, пойми меня тоже я не могу пойти против семьи, они не могут принять твое прошлое.Ягмур посмотрела на него и сказала: почему ты не понимаешь, я не хочу тебя видеть, не хочу даже знать тебя, не нужно приходить, все закончилось, ты сам так захотел, ты сам выбрал, уходи прошу тебя.Эко сказал: Ягмур я тебя очень сильно люблю, прошу прости меня, я не смогу без тебя.Ягмур сказала: Эко уйди прошу тебя, не трогай меня уходи прошу тебя. Бедри зашел и сказал: что случилось? Ягмур посмотрев на Бедри сказала: прошу тебя сделай чтобы он ушел.Бедри посмотрел на нее и сказал: Экрим выйди, видишь девушка не хочет чтобы ты был здесь.Эко сказал: нам с ней нужно поговорить, прошу дай нам поговорить.Бедре сказал: парень ты не слышишь что она говорит и что я говорю, смотри я сейчас просто прошу, но потом выведу тебя если сам не выйдешь, брату скажу ситуацию.Эко сказал: а ты что здесь делаешь, почему в ее палате остался? Бедри сказал: с этой минуты я буду с ней находиться и охранять, поэтому ты можешь здесь не оставаться, брат Аслан знает обо всем. Эко вышел с палаты хлопнув дверью и решил поехать к Аслану и просить чтобы тот дал разрешение быть ему рядом с Ягмур, а не Бедре. Ягмур сказала: спасибо тебе правда.Бедре подошел открыл бутылку и помог ей сесть сказал: почему ты так не хочешь его видеть, что такого случилось? Ягмур взяла воду и посмотрев на него ответила: оставил на пол пути прям в день помоловки, сказал что семья не принимает, что не поймет его, ты бы так смог? Бедре сел рядом на стул и ответил: нет не смог бы, не смог бы оставить девушку вот так, особенно в такой день для нее важный, я был бы рядом с ней не смотря не на что, даже если семья против, что сделать с сердцем которое любит человека, я лучше буду с человеком которого люблю, чем проживу с той которую выбрало сердце, чем буду мучаться и страдать без нее.Ягмур улыбнулась и сказала: а ты любил? Бедре улыбнулся и сказал: вы только посмотрите ей все интересно, я думал что любил, и что это было взаимно, но девушка не оценила всего того что было сделано в ее адрес, девушка посчитала что я буду любить ее чтобы она не сделала даже если и с другим проведет время, но ошиблась я переступил через себя и ушел от нее.Ягмур посмотрела ему в глаза и сказала: и после этого ты больше не любил ни кого? Бедре посмотрел ей в глаза и ответил: нет не любил, мое сердце сейчас ни кого не любит и готово полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.