ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ягмур сказала: это тонкий намек на что то? Бедре сказал: нет конечно, ты же спросила я ответил. Клуб. Кабинет. Аслан сидит и говорит: мама вы не могли и во все ничего не делать, что ты скажешь Девин когда она спросит тебя? Хюлия сидит и говорит: сынок а что мне делать скажи, моя невестка попросила помощи, я не могла ей отказать, ты думаешь я просто так приехала к тебе, я приехала по этому поводу, скажи что делать теперь, я видела состояние девушки поэтому не хочу что бы Девин переживала.Пслан вздохнул и сказал: скажем что Ягмур поехала отдохнуть, выдохнуть немного, не смогла здесь находится, знаем только то что она звонила мне и просила ничего не говорить ни кому, но потом позволила сказать что уехала на ненадолго.Хюлия сказала: хорошо сынок как скажешь.Аслан сказал: мама что происходит, почему мне звонит брат и говорит что тетя Недрин хочет чтобы именно он был рядом с Ягмур и больше ни кто.Хюлия сказала: потому что девушка в плохом состоянии, потому что девушка не хочет видеть Эко поэтому и попросила, но сначала ей предложила Недрин этот вариант и она согласилась.Аслан сказал: но парень и так не заходит к ней.Хюлия ответила: ты поверил парню, парень не выходит из палаты и все пытается с ней поговорить, хотя что тут говорить, он сам сделал это и теперь страдает и кричит о своей любви, поэтому я приехала к тебе поговорить и попросить о том чтобы Бедре был с ней и если есть возможность то и там куда вы ее хотите спрятать на время.Аслан стукнул по столу и сказал: хорошо мама пусть будет так как ты хочешь я поговорю с Бедре еще и на эту тему, но в том доме не только Бедре один будет, Эко тоже там будет но он будет жить в домике отдельно, брат будет находится с ней.Хюлия сказала: хорошо сынок, поговори уже с этим парнем пусть не делает и не продолжает, все что хотел и так сделал.Аслан сказал: поговорю мама, езжай домой а то Девин начнет волноваться. Эко зашел и сказал: брат что происходит, я тебя попросил что я буду с ней рядом и охранять, почему ты поменял решение? Хюлия встала и сказала: я наверное сынок пойду а вы поговорите. Хюлия ушла. Аслан сказал: брат я сказал хорошо, согласился, но сказал чтобы ты не заходил в палату, чтобы не мучал девушку, но что делал ты скажи мне, смотри если ты так хочешь охранять и быть там пожалуйста, но с ней рядом будет мой брат, и так же будет в доме куда перевезете ее после больницы, она и так пережила много всего за день и ночь, не надо ее мучать и делать еще больнее, дай девушке прийти в себя наконец-то.Эко вздохнул и сказал: брат я ее очень люблю, я виноват знаю, но что я поделаю, мне тоже тяжело, я хочу чтобы она меня простила. Аслан сказал: девушка и так сейчас разбита, о каком прощение ты говоришь брат, дай прийти в себя девушке и тогда поговорите и решите все, но сейчас не нужно.Эко сказал: брат я не смогу, я даже сейчас не могу представить что она рядом с кем то другим находится.Аслан сказал: брат я знаю что твоя семья нашла тебе невестку и ты не смог им отказать, подумай если она узнает об этом что будет с ней, поэтому оставь девушку.Эко сказал: брат от куда ты знаешь? Аслан ответил: твоя семья прислала приглашение на свадьбу, смотри я не осуждаю тебя и не буду этого делать, это твое решение и твой выбор, даже Ягмур не будет осуждать тебя, но она проживет разочарование очень большое как только узнает.Эко сказал: что мне делать брат, я не могу отказать, не смогу сделать то что хочет Ягмур, я хочу поговорит с ней и попросить быть рядом со мной не смотря не на что, но только не женой моей.Аслан сказал: ничего не говори прошу тебя иначе я сделаю что то, а теперь или обратно и не отходи от палаты не на шаг, даже если там и Бедре то все равно охрана не повредит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.