ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Эко не разобрался в своих чувствах, он вроде и любил ее но принять не смог, не получилось у него сколько бы не пытался, хотя возможно он спутал эти чувства, но даже если и так это не меняла ничего он считал что она его. Особняк Сойканов. Гостиная. Хюлия с Недрин зашли и увидели Девин сидящий на диване и плачущей. Хюлия подошла села и приобняла ее сказала: дочка что случилось? Девин ответила: мама Хюлия что мне делать, сестры ни где нет, я не знаю что с ней.Хюлия сказала: дочка я кое-что узнала про Ягмур, она звонила Аслану и просила ни кому не говорить, но потом разрешила сказать что она уехала на ненадолго, она хочет побыть одна немного и прийти в себя, но просила не говорить куда уехала.Девин сказала: но почему она мне не сказала и не позвонила, почему решила позвонить Аслану? Хюлия ответила: потому что она знала что ты решишь поехать за ней, ты бы не оставила ее и все время бы звонила и просила чтобы она позволила тебе приехать к ней, но пойми ее тоже она сейчас в плохом состоянии и ей нужно прийти в себя она хочет побыть одной и принять ситуацию.Девин вздохнула и сказала: хорошо если вы говорите что все хорошо и она в порядке то пусть будет так как она хочет, спасибо вам за то что помогаете мне. Хюлия сказала: я не могу по другому дочка, вот увидишь твоя сестра тоже будет счастливой, ее тоже полюбят не смотря не на что, не расстраивайся только прошу тебя. Больница. Палата. Бедре сидит на диване и смотрит что то в телефоне. Ягмур захотела привстать и попыталась присесть но ей сразу отдало в ребро и она простонав легла обратно. Бедре подошел и сказал: ты почему не просишь тебе помочь, смотри я не кусаюсь если ты боишься этого.Ягмур засмеялась и сказала: вы посмотрите только какой он шутник, не шути лучше помоги пожалуйста. Бедре стал помогать ей присесть, он был очень близко к ней и при обнимая ее за плечи. В палату вошел Эко и увидев это сразу же разозлился и сказал: что ты делаешь парень, почему ее трогаешь, отойди от нее, я сам помогу. Бедре выпрямился и сказал: Ягмур это твой парень? Ягмур посмотрев Бедре в глаза сказала: нет.Бедре выпрямился но руку с плеча девушки не убрал и сказал: Эко что происходит? Эко сказал: Давай выйди я помогу сам ей, Аслан знает и ничего не сказал.Бедре сказал: парень что это за поведение, смотри ей нужно отдыхать и врач сказал чтобы ее не беспокоили поэтому выйди, если мне позвонит Аслан и скажет что он знает и что разрешил то будет так как ты говоришь, но сейчас выйди.Эко сказал: я помогу и выйду отойди. Бедре уже хотел отойти но почувствовал как его руку схватили и сжали в своей, посмотрев на девушку сказал: что случилось? Ягмур сжала его руку и сказала: я не хочу чтобы он подходил и притрагивался, пожалуйста помоги ты мне и пусть выйдет из палаты.Бедре сжал ее руку и посмотрев на парня сказал: Эко давай выходи, ты совсем не хочешь слышать то что тебе говорят и просят чтоли. Эко посмотрев на нее развернулся и вышел с палаты, в ее глазах он видел все эмоции по отношению к нему и его это ранило. Бедре помог ей сесть и сев рядом сказал: почему этот парень так делает? Ягмур ответила: этот парень сначала делает а потом мучается и сожалеет, сначала говорит, а потом понимает действия своих слов, он все еще думает что я буду готова на то чтобы принять его когда он одумается наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.