ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Бедре посмотрел ей в глаза и сказал: а ты будешь готова принять его если он одумается? Ягмур ответила: честно не знаю, может быть и такое, а может быть и нет, все-таки чувства так быстро не могут уйти когда любишь человека.Бедре сказал: не могут с этим согласен, но есть смысл быть с человеком зная что человек будет так делать всегда, сначала говорить а потом сожалеть, сначала делать, а потом думать что он сделал.Ягмур улыбнулась и сказала: разве ты так не делал ни когда? Бедре ответил: нет, я всегда сначала подумаю и если я буду уверен то сделаю. Прошло несколько дней. Дом загородом. Бедре не отходил от нее все это время в больнице, все что нужно было делал, они очень много разговаривали и смеялись, Ягмур на какое то время даже немного подзабыла про Эко, но как только увидела его снова все чувства проснулись, как только не было рядом Бедре она снова вспомнила про Экрема. Ягмур все-таки позвонила сестре и поговорила с ней чтобы так не переживала.Девин много задавала вопросов и сказала что ей не отвертеться от объяснения как только она вернется домой. Ягмур очень была благодарна Бедре за все, он делал все для нее, с ним она отвлекалась всегда и на ее лице была всегда улыбка. Бедре за собой стал замечать что эта девушка становиться для него очень важной в его жизни, он сам не заметил как влюбился в нее и находился все время рядом с ней. Эко готовился к свадьбе, ведь этого не избежать и это он знал, да и он сам сказал семье что согласен на свадьбу с Фирае. Двор. Сад. Ягмур сидит лазиет в телефоне. Тут на телефон пришла смс от Аслана:, можешь быть спокойной, тебя больше ни кто не потревожит и не обидит, если хочешь еще побыть там то оставайся сколько пожелаешь, позвони сестре и попроси ее приехать, она очень переживает за тебя, она не находит место себе, все говорит что она чувствует что от нее что то скрывают."Ягмур:, спасибо тебе большое, правда если бы не ты я бы не знала у кого просить помощи, сестре очень повезло с тобой правда, наверное таких не осталось кто бы смог принять девушку такой какая она есть, хорошо я ей позвоню и позову поговорить.» Ягмур вздохнула и посмотрела в сторону дома где стоял Бедре и скем то разговаривал по телефону, она не произвольно улыбнулась.Экрим подошел сел и сказал: я смотрю у тебя хорошее настроение, наверное брат Аслан рассказал новость тебе, так можешь выдохнуть, я думаю что Бедре уже не нужен в качестве охранника, он может ехать по своим делам.Ягмур посмотрела на него и сказала: да позвонил и сказал, ты тоже можешь ехать и не быть здесь, я попрошу Бедре чтобы он оставил людей которые будут рядом со мной находится в то время пока я здесь.Экрим сказал: перестань, я буду здесь чтобы ничего не случилось, зачем кого то просить если есть я, Ягмур смотри ты меня совсем не понимаешь и не слышишь, я говорю тебе о том что семья не принимает, я предложил тебе быть рядом со мной просто.Ягмур сказала: хорошо твоя семья меня не принимает, но твоя семья найдет тебе невесту, что тогда мне делать, все равно быть рядом с тобой, тогда в качестве кого быть любовницы.Экрим сказал: почему любовницы, в качестве девушки, ну и что если найдут, я сделаю это всего лишь для вида, для родителей, но буду с тобой.Ягмур усмехнулась и сказала: знаешь это настолько низко, ты предлагаешь быть второй девушкой после жены, очень сильно разочаровалась правда, смотря на тебя я поняла что ты меня не любил и не любишь, в тебе играет твой эгоизм, ты просто хочешь чтобы я и жена твоя будущая были рядом с тобой под твоим присмотром и не важно любишь ты или нет, просто должно быть по твоему и все, но я тебе скажу кое-что такого не будет никогда.Экрим сказал: а с кем ты будешь, разве кто то сможет принять твое прошлое, как это сделал я, закрыл глаза и был с тобой.Ягмур сказала: спасибо тебе что принял мое прошлое, даже не знаю кто бы смог это сделать, знаешь если человек любит он будет до конца со мной и против всех. Ягмур встала и пошла в сторону дома. Экрим посмотрел ей в след. Возле дома. Ягмур проходя мимо Бедре не заметила выступ в виде ступеньки и споткнулась и почти упала, но ее вовремя схватили мужские руки. Бедре разговаривал по телефону и заметил что девушка падает и быстро среагировал. Бедре прижал ее к себе и сказал: розочка ты под ноги смотришь когда ходишь, а если бы меня не было рядом.Ягмур улыбнулась посмотрела ему в глаза и сказала: но ты же был рядом, видишь ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.