ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Бедре улыбнулся и сказал: конечно все хорошо, я же ведь тебя поймал, но если бы меня не было бы рядом ты бы точно упала бы и повредила бы свое красивое личико.Ягмур выпрямилась и отойдя от него сказала: вы только посмотрите как он намекает на то чтобы я его поблагодарила, спасибо спасибо.Бедре сказал: ну я думаю что за это можно и поцелуй подарить в щечку.Ягмур улыбнулась и сказала: вы посмотрите на него какой хитрый парень, ладно я подумаю еще над этим, но сейчас я попрошу тебя кое о чем.Бедре сказал: проси все что захочешь цветочек.Ягмур сказала: ты сможешь сделать так чтобы мою сестру привезли сюда, Аслан занят скорее всего, а я не хочу чтобы она одна ехала сюда, мне будет спокойнее если кто то из твоих людей привезет ее, ну или из людей Аслана попросишь.Бедре сказал: хорошо цветочек как пожелаешь, я позвоню сначала Аслану, а потом попрошу из ребят кого то поехать за ней. Особняк Сойканов. Гостиная. Девин сидит и говорит: Аслан ты говорил что она решила поговорить и хочет все рассказать, что происходит? Аслан ответил: жизнь моя я не могу за нее решать, если она так решила то она расскажет тебе сама, я не могу этого делать без ее ведома, это не моя тайна.Девин сказала: ты что то скрываешь от меня, я чувствую это, если я должна о чем то знать была но ты не говорил мне, я не стану разговаривать с тобой.Аслан вздохнул и сказал: снова начала говорить о том, смотри есть моменты которые нельзя вот так взять и сказать, есть секреты и тайны людей о которых ты не в праве говорить, этот человек должен сам рассказать если решиться, твоя сестра попросила, она решила что не хочет чтобы ты пострадала и попросила не говорить, она сказала что сама расскажет как придет время.Девин посмотрела на него и сказала: значит есть что то такое что я должна была знать но вы молчали. У Асмана зазвонил телефон и он ушел отвечать на звонок. Хюлия подошла села и сказала: дочка я слышала ваш разговор, не пойми только не правильно меня, дочка твоя сестра правда о тебе переживает и не хотела что бы с тобой что то случилось.Девин посмотрела не нее и сказала: то есть вы тоже знали но не сказали мне мама Хюлия, мама я ведь спрашивала вас, просила сказать мне.Хюлия сказала: дочка твоя сестра в слезах просила тебе ничего не говорить, я не могла поступить по другому.Девин вздохнула и сказала: хорошо пусть будет так что вы не могли иначе, хорошо я понимаю вас, но что делать с тем что моя сестра мне все это время говорила что все хорошо, но на самом деле оказывается что нет. Аслан зашел и сказал: Звонил Бедре и сказал что Ягмур хочет чтобы ты приехала, но попросила чтобы тебя привезли кто то из людей Бедре или моих.Девин посмотрела на него и сказала: Бедре тоже знал значит и был рядом с ней все это время прекрасно просто, хорошо пусть меня отвезет Искоч.Аслан сказал: хорошо, я сейчас же ему скажу, а ты собирайся иди. Дом загородом. Двор. Ягмур сидела смотрела в телефоне что то, вдруг качели начали качаться и она подняв голову увидела Бедре и улыбнулась и сказала: не нужно качать, лучше присядь рядом.Бедре улыбнулся и сев рядом сказал: я позвонил Аслану, ее Искоч привезет.Ягмур улыбнулась и сказала: спасибо тебе большое, если у нас есть пока время я предлагаю посмотреть какой нибудь фильм, только давай ни куда не пойдем здесь посмотрим.Бедре сказал: как пожелаешь так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.