ID работы: 14597241

Полюбить не смотря не на что

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Экрим снова решил ее добить разговорами, снова надавить на больное, он все еще думает что она ему принадлежит не смотря не на что, он и так поступает с ней не красиво не сказав что жениться. Бедре сидит смотрит фильм. Ягмур сначала сидела нормально, потом решилась и сделав вид что просто придвинулась положила голову ему на плечо и укрылась пледом.Бедре посмотрел на нее и улыбнулся положил руку ей на спину.Ягмур улыбнулась и сказала: ни когда бы не подумала что ты такой романтик.Бедре засмеялся и сказал: разве это романтика, мы всего лишь смотрим фильм, да и почему нет, как только приедет твоя сестра я поеду в порт улаживать дела, но не забывай что твоя работа тебя ждет.Ягмур улыбнулась и сказала: помню я помню, начну с завтрашнего дня, сестра приедет поможет мне собрать кое какие вещи и отвезет меня в квартиру.Бедре сказал: давай лучше сделаем так, вы соберетесь, побудете вместе, а вечером я сам тебя отвезу.Ягмур сказала: хорошо, если ты так хочешь то хорошо пусть будет так как ты захочешь.Экрем зашел во двор и увидел ее сидящий с Бедре и он ее приобримает, он тут же решил подойти и оборвать эту идиллию. Эким подошел и сказал: Бедре разве тебя Аслан не ждет в порту? Бедре посмотрел на него и ответил: он знает что я приеду как только приедет Девин, так что можешь идти к остальным ребятам.Экрем сказал: я хотел поговорить с Ягмур на самом деле.Бедре сказал: парень потом поговоришь.Экрем сказал: Ягмур давай поговорим прошу тебя.Ягмур встала и сказала: что ты мне еще скажешь, в тот раз не все сказал, Эко прошу уходи, я не хочу разговаривать. Экрем сказал: но ты ведь потом пожалеешь очень.Ягмур сказала: куда еще сильнее жалеть скажи мне, и так жалею, все уходи. Экрем развернулся и ушел.У него через пару дней свадьба, и он все еще хотел чтобы и она была к этому готова, чтобы не пришла к нему туда и не устроила скандал. Во двор заехала машина и остановившись из нее вышла Девин. Девин сразу же увидела сестру в компании Бедре и улыбнулась, но все равно после ситуации с Экремом она переживала за нее что и Бедре сможет поступить так же с ней. Беседка. Девин подошла и сказала: что у вас тут происходит сестра? Ягмур вскочила и обняла сестру и сказала: сестра я по тебе очень сильно скучала. Ягмур обняла Девин и та в ответ сделала так же. Бедре сказал: я тогда поехал по своим делам, вечером приеду и перевезу тебя в квартиру как и обещал. Бедре ушел, а девочки уселись на диван. Девин сказала: сестра почему Бедре все время был с тобой? Ягмур вздохнула взяла ее руки и сказала: сестра мне нужно тебе кое-что рассказать, только пообещай что ты меня выслушаешь и ничего не будешь говорить и делать, я правда благодарна всем кто сохранил мою тайну и дал возможность мне все рассказать самой.Девин сказала: сестра что случилось, какую тайну, прошу тебя не томи и расскажи мне все, я обещаю тебе что не буду ничего делать и говорить.Ягмур сказала: сестра я все это время была не на отдыхе, после того дня как Экрем так поступил со мной я была сама не своя, я не могла уснуть ночью и решила прогуляться по улице и подышать воздухом, захотела побыть сама с собой, когда я вышла на улицу и отошла на от дома уже предельно далеко за мной стал проследовать тот мужчина о котором я тебе говорила, он догнал меня и избил, и избивал бы дальше пока бы я не умерла бы если бы не Джихан, он не успел доехать до нашего дома всего каких то 5 минут, если бы он раньше приехал бы то ничего бы не было, но я благодарна что он успел в тот момент когда я уже была без сознания почти и вся в крови, я лишь помню как он меня ложил в машину и как я просила чтобы он ничего не говорил тебе, сказала всего лишь чтобы позвонил Аслану и попросил приехать, когда приехал Аслан и рассказав ему все он сказал что поможет и так выполнил мою просьбу не говорить тебе, поставил ко мне охрану, но я не хотела чтобы был рядом Экрем и ты знаешь почему, спустя сутки я не ожидала увидеть госпожу Хюлию и госпожу Недрин, увидев мое состояние они были в ужасе и зная что они могут сказать тебе я попросила не говорить, а госпожу Недрин попросила чтобы ее сын приставил ко мне своих людей, потому что не хотела видеть Экрема, но госпожа Недрин сказала что ее сын сам может побыть со мной в качестве охраны и я согласилась, и с того дня он рядом со мной и мне спокойнее когда он рядом со мной так я не боюсь, но Аслан сказал что я могу не бояться теперь.Девин обняла сестру и сказала: прошу тебя больше так не делать, всегда говори мне все, я готова прожить с тобой все чтобы не случилось слышишь, я бы была рядом с тобой не смотря не на что.Ягмур обняла сестру и сказала: я обещаю тебе что ты будешь обо всем знать с этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.